MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 601 страница 630 из 994

601

[LoD написал(а):

zizunet]Они от испуга аж время осад поменяли,как бы не взяли обратно Орен

Точно, от испуга! А я то думал, почему же все время осад меняют..? Теперь точно знаю - страх перед врагами заставляет, иных причин быть не может.

Только вот под свою гребенку всех чесать не стоит. Антигигиенично это. В данном случае для всех остальных.

0

602

[LoD написал(а):

zizunet]Относитесь проше ко всему,как не сообшение,то вы ищите в нем отмазы какие-то

Саш, что-то совсем поплохел. Тебе об этом же говорили с первого твоего поста после отпуска. О своей непогрешимости и обстоятельствах пока только ты изливался.

LINDSI написал(а):

Это те самые, чей КЛ стоял перед алтарем и спрашивал у "союзников": А что тут делать надо?)))) Надеюсь, вы объяснили им, что во время осады зареганному КЛу нужно молитву читать, а не стоять и не смотреть на алтарь)))

А к чему сарказм? Выше сказано - в первый раз ребята замок брали. Я к примеру, кастером ни разу не был, потому тоже не знаю, что там и куда жать. В момент дефлорации, извините за сравнение, ваш мужчина тоже над вами ржал?

Judge написал(а):

я знаю что вам хочется поспорить, но с КЛОУНАМИ, это делать бесполезно

Весьма неоднозначное замечание))))))))))))

0

603

Пусть первый, зато замок-то забрали. Тот самый замок, который когда-то был причиной самовосхваления кла (именно кла, а не всего клана) ЛоДов. Ну да, после потери и замок плох, и ворота неоткрывались, и в магазин отправили во время осады, и погода испортилась. Куда деваться, прям вселенский заговор какой-то.

phaere_noob, что ж у тебя с зизунетом-то за общая болезнь? Чуть что не по вам, сразу позор, сразу все слабаки.
С вас дроп хороший, жалко такой шанс упускать.

0

604

noperapon написал(а):

noperapon

Зато у вас все молодцы всё прекрасно а как навешывают люлей так сразу голову в песок.

0

605

Scoffer написал(а):

тоже над вами ржал?

ОО..а я что ржала над кем-то?)) или нынче слова ржать и сарказничать - синонимы?)))  и уж не вам говорить, где сарказничать, а где нет)))сами хороши , порой) А выглядело сие чудо действительно забавно, особенно после фразы: Фэмили брали замок))) Ощущение было, что их туда притащили и заставили его взять)

0

606

LINDSI написал(а):

Ощущение было, что их туда притащили и заставили его взять)

Под угрозой клан вара!!! :rofl: 100%

0

607

LINDSI, phaere_noob, да, этот клан не так широко известен как ваши (хотя, это уже, наверное, не так ^^), и это тем более не дает вам права над ними издеваться. Нападаете на гораздо более слабого противника - это признак чего? Злобы, безысходности? Нашли на ком злость срывать.

phaere_noob, вместо словестного унижения соперников соберитесь кланом, качните Вадсу баф, толку больше будет xD.

Отредактировано EISENHEIM (2009-09-03 15:33:26)

0

608

EISENHEIM написал(а):

LINDSI, phaere_noob, да, этот клан не так широко известен как ваши (хотя, это уже, наверное, не так ), и это тем более не дает вам права над ними издеваться. Нападаете на гораздо более слабого противника - это признак чего? Злобы, безысходности? Нашли на ком злость срывать.
            phaere_noob, вместо словестного унижения соперников соберитесь кланом, качните Вадсу баф, толку больше будет xD.

Я могу ему свой дать=)У мя бафа многа.И какбы мы кидаем клан вары тока тем кланам которые в али с нашими врагами.А то что они слабые это никого неинтересует.Пусть набераются  опыта в пвп.

0

609

EISENHEIM написал(а):

Нападаете на гораздо более слабого противника

хм..простите, а где я тут на них напала, сорвала злобу или еще что-то там? то, что привела их же фразу по поводу чтения молитвы? и в чем же тут нападки?))) Тема обсуждения осад, вот поделилась со всеми, чем дышат те, кто завоевывает))) Галлюциногенов объелись с самого утричка?)

Отредактировано LINDSI (2009-09-03 15:48:19)

0

610

LINDSI написал(а):

и уж не вам говорить, где сарказничать, а где нет

Да, что-то перестарался с примером))) Вышло забавно, конечно. Но зато теперь ребятая знают, в какую строку кастеру давить.

0

611

Вот он, яркий пример восприятия одних и тех же слов мужчиной и женщиной)

phaere_noob написал(а):

мы кидаем клан вары тока тем кланам которые в али с нашими врагами.А то что они слабые это никого неинтересует.Пусть набераются  опыта в пвп.

Чисто мужская реакция. Главное повоевать и показать у кого причиндал больше.
Отвечаю: мне абсолютно параллельно на вары, которые вы кидаете, кому вы их кидаете и принимают их или нет. Я имел в виду совершенно другое.
А теперь правильная реакция:

LINDSI написал(а):

а где я тут на них напала, сорвала злобу или еще что-то там

Посыл был именно такой.
Отвечаю: я думаю, и Scoffer со мной согласится (пост 605), что не особо приятно такое читать про себя, пусть даже и в состоянии победителей, которых, как известно, не судят. У меня от твоих постов осталось именно такое мнение, которое я и высказал в своем.

LINDSI написал(а):

Галлюциногенов объелись с самого утричка?)

Ага, наглотался, - и на работу. Всегда так делаю.
Грубить было излишним. Тебе это не к лицу. Но у меня есть этому объяснение. Только это жуткое ИМХО:
LINDSI, пребывание в ЛоДах тебе явно не на пользу. Появилось то же стремление искать причинно-следственные связи вместо того, что бы просто принять случившееся как оно есть и попытаться изменить его в будущем; попытаться полить оппонента грязью. Влияние Зизунет'а во всей красе. Только не говори "я защищаю позицию клана". Это не так.

Отредактировано EISENHEIM (2009-09-03 18:44:54)

0

612

Ой, это вас так задел безобидный вопрос про галлюциногены?)) Это всего лишь вопрос, а не ваше видение полить кого-то грязью или грубость)) Странное восприятие.
И стремлений тут на форуме у меня никаких нету, и пытаться изменять что-то тоже не собираюсь - ибо все меня устраивает)) расслабьтесь..повторюсь - это всего лишь безобидный,можно даже сказать шуточный, вопрос, если, конечно, вы не настолько ранимая душа, что приняли его..хз как))

0

613

EISENHEIM написал(а):

Чисто мужская реакция. Главное повоевать и показать у кого причиндал больше.

У тя пвп и вары с причиндалами ассоциируются?

0

614

LINDSI написал(а):

это всего лишь безобидный,можно даже сказать шуточный, вопрос, если, конечно, вы не настолько ранимая душа, что приняли его..хз как))

Да, йа такой :blush: Особенно когда под галлюциногенами  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Нравится мне способность женщин все переводить на душевные переживания)) Женя, будь спокойна, л2 не та область, где следует давать волю чувствам и оголять эмоции, это того не стоит.

LINDSI написал(а):

вас так задел безобидный вопрос про галлюциногены?

Хмм, а может у меня есть причины принимать вопросы на эту тематику близко к сердцу?  :suspicious:

LINDSI написал(а):

Странное восприятие.

Там не зря написано ИМХО, что я могу перевести (насколько мне позволяет знание инглиша) как "по моему скромному МНЕНИЮ". Я всего лишь высказал мнение о соответствии сформированного тобой форумного образа и данного высказывания, вот и всё. Мнения у нас высказывать ещё, вроде бы, не запрещали..?

LINDSI написал(а):

расслабьтесь..

Поверь, во время написания того поста небыло более расслабленного человека, чем я ))) Ибо финансисит, пришедший домой (наконец-то!) с работы, где идет закрытие отчетного периода, это наисчастливейший и самый расслабленный человек на свете.

phaere_noob написал(а):

У тя пвп и вары с причиндалами ассоциируются?

Всего лишь пытаюсь говорить на понятном тебе языке. На человеческом языке это называется метафора (спроси у Scoffer'а что это, он в этом мастер). А подразумевала она вот что (даю в переводе):"Главное повоевать и выяснить кто сильнее". Так доступнее?

0

615

EISENHEIM написал(а):

Всего лишь пытаюсь говорить на понятном тебе языке. На человеческом языке это называется метафора (спроси у Scoffer'а что это, он в этом мастер). А подразумевала она вот что (даю в переводе):"Главное повоевать и выяснить кто сильнее". Так доступнее?

Главное научить варов прально воевать чтобы нам был фан.=)

0

616

phaere_noob написал(а):

Главное научить варов прально воевать чтобы нам был фан.=)

т.е. стоит научить варов поддаваться? =)))

0

617

SYLAR написал(а):

т.е. стоит научить варов поддаваться? =)))

В подавки мы неиграем.:)

0

618

EISENHEIM, что-то вы слабо так меня процетировали. Нужно было каждое словцо, а то всего-то пару фраз.

0

619

LINDSI написал(а):

что-то вы слабо так меня процетировали. Нужно было каждое словцо, а то всего-то пару фраз.

Главное расставить акценты на сути и донести до адресата мысль полностью и без "потерь". Судя по твоему сообщению (которое я процитировал полностью. Можно именно в таком виде? А то по слову разбивать больно долго...), мне это удалось.
Но раз ты просишь, впредь буду внимательней и дотошней. ^^

Отредактировано EISENHEIM (2009-09-04 00:19:21)

0

620

Где это я тут о чем-то вас просила?)) "Нужно было" - это типа совета в прошлом времени, но никак не просьба). И ничего вам не удалось, ибо мысли ваши мне непонятны, так же как и вам мои..Прошу - разбирайте по фразам)) Только не обижайтесь, этот пост не несет в себе "оскорбительно-грубого" смысла.

0

621

Очень жаль, что, по твоему мнению, мы не поняли друг друга... Наша переписка, хоть с натяжкой, но и вписывается в тему данной ветки, предлагаю либо перенести дебаты в другую тему и оставить данную для "труипошеров", либо прекратить это безобразие (даже мне иногда надоедает занудничать ^^ ).

З.Ы. Неужели ты думаеш, что меня так легко обидеть?)
З.Ы.2. Ни один здравомыслящий человек не станет на форуме вроде этого писать что-либо всерьез.

0

622

агага, каникулы кончились и всё по новой, этой антрепризе смело можно дать название "Иногда они возвращаются..."
:D

0

623

точно, observer, а я-то думаю, куда ты пропал..а это оказывается каникулы в школе тебя поглотили.

0

624

Ой долго так не смеялся над высказываниями варов.
Я был со скайлинка,EVDO не ловило,пинг был под 30 секунд,очень понимаю в этом плане нашего КЛ.
Онлайн у вас был плохой,да да,бздите больше,мужиков было немало,+онстарсы,+нубо клан какой то которому дали замок посути на блюдичке.
На осаде пати этих магов(вроде штутгарт),во главе с Djson,разложил с фулл ХП.
Гнать мол первая осада у них не надо,опыт у нихх какой никакой был(На той же осаде штудгарта)
Даже писал в общаг мол нроду у варов как ув муравейнике,валькирия ответил что мол нас тоже дофига было когдато мол не нойте)Ага,а как вам годдарт брли забыли наверное?
Не бздите,да не бздимы будите)потеря замка времянное явление,орен не наш приоритет,ждите реванша)
Да и проигрыш в битве есть стимул к развитию и коррекции тактик,на следующую осаду будем умнее и слаженней,спасибо за урок)
Scoffer
уважаю ваш ум,но загоняться на девушек, тем более на моих соклановцев,нестоит,это сугубо моя пререготива,и в этом я мастер,оставьте это мне.

Отредактировано mcln80 (2009-09-06 02:43:49)

0

625

Что бы не говорили ЛОДЫ - а слитие орена "самыми самыми" и вообще охренеть "лудшим кланом серва" это фейл.
Причем фейл нубский.
И ЛОДЫ могут хоть в полном составе орать, что они "бла бла бла самые самые" ничего это не изменит. слили замок - не плачте всем кланом на форуме.
Пока же после всех реклам ЛОДАВЦАМИ своего клана - что я на форуме читал - все что счас говорится на этом же форуме этими же ЛОДАМИ - плачи и сопли людей с завышенным самомнением которым дали по носу и спустили на землю.

0

626

mcln80 написал(а):

Не бздите,да не бздимы будите

Тут задевает другое: если уж вы пытаетесь найти объяснения своим неудачам и донести их до всех, то будьте терпимее к "оправданиям" других игроков. Просто получается так, словно за всю осадную историю ЛОД на Элком, только у вас были неоспоримые резоны для провала, а все иные-прочие - безрукие лгуны и фантасты-притворщики.
Пока объективную, на мой взгляд, причину некоторых ваших неудач я вижу лишь в одном - сезон отпусков/каникулов.

mcln80 написал(а):

но загоняться на девушек

Однако ж, не по мужикам же загоняться!)

KOPCAP написал(а):

не плачте всем кланом на форуме.

Радует, что не всем. Есть и "трезвые" (слава Богу) взгляды на положение вещей.

+1

627

KOPCAP
Scoffer
И почему я неудивлен?Ну слили замок и хрен сним)
Открылась перспектива взятия более хорошего замка)
Никто и не ноет,это просто у вас голлюцинации или богатая фантазия. :P

0

628

mcln80 написал(а):

Никто и не ноет,это просто у вас голлюцинации или богатая фантазия.

Интересно тогда как расценивать слова твоего-же КЛ-а?

[LoD написал(а):

zizunet]Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями,реально помоч кого то присамонить небыло возможности,да и баф загрузить.

Это не отмазоны..........нет! что вы))))))))))))

0

629

mcln80 написал(а):

Открылась перспектива взятия более хорошего замка)

лучше для начала потренеруйтесь на фортах=)  :P

0

630

SYLAR написал(а):

Это не отмазоны..........нет! что вы))))))))))))

а не приходило в голову что это обьективная причина?
у меня ноут мощный,но инет слабый сейчас,и где тут нытьё?

SYLAR написал(а):

лучше для начала потренеруйтесь на фортах=)

помогает да?)

Отредактировано mcln80 (2009-09-06 16:10:41)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!