LINDSI написал(а):это всего лишь безобидный,можно даже сказать шуточный, вопрос, если, конечно, вы не настолько ранимая душа, что приняли его..хз как))
Да, йа такой Особенно когда под галлюциногенами
Нравится мне способность женщин все переводить на душевные переживания)) Женя, будь спокойна, л2 не та область, где следует давать волю чувствам и оголять эмоции, это того не стоит.
LINDSI написал(а):вас так задел безобидный вопрос про галлюциногены?
Хмм, а может у меня есть причины принимать вопросы на эту тематику близко к сердцу?
LINDSI написал(а):Странное восприятие.
Там не зря написано ИМХО, что я могу перевести (насколько мне позволяет знание инглиша) как "по моему скромному МНЕНИЮ". Я всего лишь высказал мнение о соответствии сформированного тобой форумного образа и данного высказывания, вот и всё. Мнения у нас высказывать ещё, вроде бы, не запрещали..?
LINDSI написал(а):расслабьтесь..
Поверь, во время написания того поста небыло более расслабленного человека, чем я ))) Ибо финансисит, пришедший домой (наконец-то!) с работы, где идет закрытие отчетного периода, это наисчастливейший и самый расслабленный человек на свете.
phaere_noob написал(а):У тя пвп и вары с причиндалами ассоциируются?
Всего лишь пытаюсь говорить на понятном тебе языке. На человеческом языке это называется метафора (спроси у Scoffer'а что это, он в этом мастер). А подразумевала она вот что (даю в переводе):"Главное повоевать и выяснить кто сильнее". Так доступнее?