Я?Мб олег?
ну не помну кто но кто то из наших
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!
Я?Мб олег?
ну не помну кто но кто то из наших
я бы щас вас обозвал,но небуду!
Да, к сожалению, у нашего КЛа есть такое свойство: моя хата с краю - ничего не знаю/не вижу/не слышу/не понимаю и т.д. и т.п.(
Интересно к чему Жень это адресовано?!Если по поводу осады,то те кто пришел помогать должны были хотябы баф для начала привести,а уж потом бегать убивать,насчет варов молодцы собрали хорошый online,респект.Осады в 1 день перебор конечно,но к этому можно привыкнуть.На следуюших осадах будет интересней.
zizunet]На следуюших осадах будет интересней.
Лучше звучит, нежели поиск причин и оправданий)
Кстати почему фенов не позвали?( было так скучно(
Зизунет ты за лето повзрослел что ли ?
zizunet]насчет варов молодцы собрали хорошый online
зизу, вериш или нет, но онлайн был некакой во время осады, мы были почти всем кланом на зелёной, т.е. Владимирские тож у нас были, и приехали они домой тока к концу всех осад. Воть!))
З.Ы. Спасибо союзникам что помогли.
Отредактировано Judge (2009-09-02 14:35:29)
Judge
я даже не поняла сначала про какой онлайн zizunet пишет..)
но он безусловно прав что дальше будет интересней)
zizunet],то те кто пришел помогать должны были хотябы баф для начала привести
так значит у кого нет бафа тот говно и не нужен? класс... у меня нет своего бафа и это значит на помош могу не ити... лан, в следующий раз запомню это
так значит у кого нет бафа тот говно и не нужен? класс... у меня нет своего бафа и это значит на помош могу не ити... лан, в следующий раз запомню это
Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями,реально помоч кого то присамонить небыло возможности,да и баф загрузить.Сейчас пока на работе дали выходной,привезу комп свой пока есть возможость.У нас уже де жа вю получается.когда уезжал хит и кисюк,вары брали все замки под себя,а как собирались так все вставало на свои места.А у вас уже звездная болезнь,следуюший Инадрил говорите(с),посмотрим.
Хит и Кисюк говоришь а мне ты в пм скзаал что хочешь посомреть как мы всем союзом будем орен отбирать у вашего алли.
zizunet]Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями
Как я и писал выше благодаря ЛОДам темка оживилась)))) Хреновая только отмазка) как других попрекать - так мастер - а как самого в г*мно макнули - так комп у него в одно окно и то с лагами! Позорище! лучше-бы уж молчал!
zizunet]А у вас уже звездная болезнь
Мне кажется, у ноутбука, который тебе "дали", неисправен монитор - вместо него зеркало вставили....
Господи, если это действительно ты, когда я попаду в Чистилище, прости меня, что не признал тебя в Зизунете....
Аминь.
zizunet]Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями,реально помоч кого то присамонить небыло возможности,да и баф загрузить.Сейчас пока на работе дали выходной,привезу комп свой пока есть возможость.У нас уже де жа вю получается.когда уезжал хит и кисюк,вары брали все замки под себя,а как собирались так все вставало на свои места.А у вас уже звездная болезнь,следуюший Инадрил говорите(с),посмотрим.
какое это имеет отношение к тому что я написал? 0_о я про то что у меня ВОПШЕ бафа нет а ты мне про какой то лаптоп париш....
уфффф жеско стало )
Вадс айда с нами мы тебе пати найдем )
Читаю ваши сообшения,и прихожу к мнению,что с вами обсуждать тему эту,проше МКАД с закрытыми глазами перебежать!Относитесь проше ко всему,как не сообшение,то вы ищите в нем отмазы какие-то.Просто поделился впечатлением от осады,а вы устроили писанину.Вадс сообшение вообше мое к тебе не относилось лично,и попрекать мне некого,мне сокланы говорили вообще отдать Орен без боев,т.к он нах не нужен как замок,есть более достойные замки для нашего клана.Ну Валкир я сделал вывод какой по силе ваш союз,печально конечно,что не таким я представлял.От всей массы 70% мясо,30% норм пвпешников,чтоб час такой толпой и не взять замок там то 2 пати всего было.Ладно завтра уже буду с норм компом,радуйтесь за меня!
а что за союз? союз животноводов чтоле? ) у нас вообще щас не поймешь кто где, озвучте мне союзы которые есть если не трудно)
а что за союз? союз животноводов чтоле?
Ога, ога, животноводов. Вас, родненьких разводим, доим, а потом свежуем и распродаем.
Очень смешная шутка, обхохочешься (этот сарказм про твой пост, а не мой ответ).
По поводу союзов:
Наш союз:
oneSTAR
My}I{I/IKI/I
SilverNet
Otaku
BFG
TigerClaws
CENTR
FAMILI
Враги:
1) Гармоны и Х-МЕНы (может ешо кто-то есть, не слежу)
2) Про фенов нече не знаю, уж простите =)
3) Ну и ЛоД, Атланты и Хоноры
Вроде так. Поправьте если ошибся.
Отредактировано EISENHEIM (2009-09-03 09:39:12)
Пользуясь случаем прошу...SilverNet,TigerClaws,FAMILI принять вары.Непозорьте свои альянсы.
zizunet]От всей массы 70% мясо,30% норм пвпешников,чтоб час такой толпой и не взять замок там то 2 пати всего было
Зиз тебе выше написали что ван стары почти всем боевым составом встречали владимирских игроков, так что печально не печально раз из того что ты видел было 30 % пвпешников то подумай про тех кто бухал. Ну да тока у тебя в клане 70 % реальных пэвэпэшников, мне вот в лом скринить обычно, но были моменты ваши на наших, и ваши падали (хорошо запомнился момент такой на Шутгарде).
а то что у тя небыло норм компа это причина всего того что произошло ? у тебя тока в клане баф чтоли путный ? я конечно хз че ты хотел сказать этим что у тебя комп был гг, а теперь у тебя норм будет.
Отредактировано Valkyria (2009-09-03 10:13:03)
Хотел играть бишем на осаде,да с такими лагами,только в углу стоять овером и цп регенить оставалось:)Осады были норм,Штудгарт брать никто не собирался честно признаюсь,мы от Адена отвели угрозу вот и все.Ну если и получилось то было бы шикарно,на Руне у Пашки свет вырубили вместе думаю мы бы придумали,как вас из тронника выбить.Орен тут говорить нечего,ганг ваш был хорошый.СХ под хиро скилами рулит,тем более если и руки норм,а по поводу ОнСтаров все кто хоть что то из себя представлял были на осаде,то что кого то небыло сути бы не изменило.Я так думаю.
ну как сказать больше народу, тем более небыло наскока я знаю раскачанных и одетых персов и сыгранных в пати людей, так что не знаю.
А еще прошу принять во внимание то что орен захватывали Феймили у которых была первая осада.
лан бум смореть результаты следующих осад.
Вы все казявки
Вы все казявки
С этим никто и не спорит
А еще прошу принять во внимание то что орен захватывали Феймили у которых была первая осада.
Это те самые, чей КЛ стоял перед алтарем и спрашивал у "союзников": А что тут делать надо?)))) Надеюсь, вы объяснили им, что во время осады зареганному КЛу нужно молитву читать, а не стоять и не смотреть на алтарь)))
Это те самые, чей КЛ стоял перед алтарем и спрашивал у "союзников": А что тут делать надо?)))) Надеюсь, вы объяснили им, что во время осады зареганному КЛу нужно молитву читать, а не стоять и не смотреть на алтарь)))
Жошь=)
Осмотреться тоже надо было, впервой всетаки)
это не ко мне вопрос ...
Они от испуга аж время осад поменяли,как бы не взяли обратно Орен:)Но с подводной лодки не убежать...
zizunet]Они от испуга аж время осад поменяли,как бы не взяли обратно Орен:)Но с подводной лодки не убежать...
народ,я знаю что вам хочется поспорить, но с КЛОУНАМИ, это делать бесполезно, их некогда не переспориш, они всегда правы,только у них всегда получается всё, все остальные для них букашки, а называется это все, мания величия!
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!