MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 571 страница 600 из 994

571

phaere_noob написал(а):

Я?Мб олег?

ну не помну кто но кто то из наших

0

572

я бы щас вас обозвал,но небуду!

0

573

LINDSI написал(а):

Да, к сожалению,  у нашего КЛа есть такое свойство: моя хата с краю - ничего не знаю/не вижу/не слышу/не понимаю и т.д. и т.п.(

Интересно к чему Жень это адресовано?!Если по поводу осады,то те кто пришел помогать должны были хотябы баф для начала привести,а уж потом бегать убивать,насчет варов молодцы собрали хорошый online,респект.Осады в 1 день перебор конечно,но к этому можно привыкнуть.На следуюших осадах будет интересней.

0

574

[LoD написал(а):

zizunet]На следуюших осадах будет интересней.

Лучше звучит, нежели поиск причин и оправданий)

0

575

Кстати почему фенов не позвали?( было так скучно(

0

576

Зизунет ты за лето повзрослел что ли ?

0

577

[LoD написал(а):

zizunet]насчет варов молодцы собрали хорошый online

зизу, вериш или нет, но онлайн был некакой во время осады, мы были почти всем кланом на зелёной, т.е. Владимирские тож у нас были, и приехали они домой тока к концу всех осад. Воть!))
З.Ы. Спасибо союзникам что помогли.

Отредактировано Judge (2009-09-02 14:35:29)

0

578

Judge
я даже не поняла сначала про какой онлайн zizunet пишет..)
но он безусловно прав что дальше будет интересней)

0

579

[LoD написал(а):

zizunet],то те кто пришел помогать должны были хотябы баф для начала привести

так значит у кого нет бафа тот говно и не нужен? класс... у меня нет своего бафа и это значит на помош могу не ити... лан, в следующий раз запомню это

0

580

Arturs написал(а):

так значит у кого нет бафа тот говно и не нужен? класс... у меня нет своего бафа и это значит на помош могу не ити... лан, в следующий раз запомню это

Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями,реально помоч кого то присамонить небыло возможности,да и баф загрузить.Сейчас пока на работе дали выходной,привезу комп свой пока есть возможость.У нас уже де жа вю получается.когда уезжал хит и кисюк,вары брали все замки под себя,а как собирались так все вставало на свои места.А у вас уже звездная болезнь,следуюший Инадрил говорите(с),посмотрим.

0

581

Хит и Кисюк говоришь а мне ты в пм скзаал что хочешь посомреть как мы всем союзом будем орен отбирать у вашего алли.

+1

582

[LoD написал(а):

zizunet]Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями

Как я и писал выше благодаря ЛОДам темка оживилась)))) Хреновая только отмазка) как других попрекать - так мастер - а как самого в г*мно макнули - так комп у него в одно окно и то с лагами! Позорище! лучше-бы уж молчал!

0

583

[LoD написал(а):

zizunet]А у вас уже звездная болезнь

Мне кажется, у ноутбука, который тебе "дали", неисправен монитор - вместо него зеркало вставили....
Господи, если это действительно ты, когда я попаду в Чистилище, прости меня, что не признал тебя в Зизунете....
Аминь.

0

584

[LoD написал(а):

zizunet]Я взял ноут у друга на осаду очень слабый в одно окно и то с зависаниями,реально помоч кого то присамонить небыло возможности,да и баф загрузить.Сейчас пока на работе дали выходной,привезу комп свой пока есть возможость.У нас уже де жа вю получается.когда уезжал хит и кисюк,вары брали все замки под себя,а как собирались так все вставало на свои места.А у вас уже звездная болезнь,следуюший Инадрил говорите(с),посмотрим.

какое это имеет отношение к тому что я написал? 0_о я про то что у меня ВОПШЕ  бафа нет а ты мне про какой то лаптоп париш....

0

585

уфффф жеско стало )
Вадс айда с нами мы тебе пати найдем )

0

586

Читаю ваши сообшения,и прихожу к мнению,что с вами обсуждать тему эту,проше МКАД с закрытыми глазами перебежать!Относитесь проше ко всему,как не сообшение,то вы ищите в нем отмазы какие-то.Просто поделился впечатлением от осады,а вы устроили писанину.Вадс сообшение вообше мое к тебе не относилось лично,и попрекать мне некого,мне сокланы говорили вообще отдать Орен без боев,т.к он нах не нужен как замок,есть более достойные замки для нашего клана.Ну Валкир я сделал вывод какой по силе ваш союз,печально конечно,что не таким я представлял.От всей массы 70% мясо,30% норм пвпешников,чтоб час такой толпой и не взять замок там то 2 пати всего было.Ладно завтра уже буду с норм компом,радуйтесь за меня!:)

0

587

а что за союз? союз животноводов чтоле? ) у нас вообще щас не поймешь кто где, озвучте мне союзы которые есть если не трудно)

0

588

Elena написал(а):

а что за союз? союз животноводов чтоле?

Ога, ога, животноводов. Вас, родненьких разводим, доим, а потом свежуем и распродаем.
Очень смешная шутка, обхохочешься (этот сарказм про твой пост, а не мой ответ).
По поводу союзов:

Наш союз:
oneSTAR
My}I{I/IKI/I         
SilverNet

Otaku
BFG
TigerClaws

CENTR
FAMILI

Враги:
1) Гармоны и Х-МЕНы (может ешо кто-то есть, не слежу)
2) Про фенов нече не знаю, уж простите =)
3) Ну и ЛоД, Атланты и Хоноры

Вроде так. Поправьте если ошибся.

Отредактировано EISENHEIM (2009-09-03 09:39:12)

0

589

Пользуясь случаем прошу...SilverNet,TigerClaws,FAMILI принять вары.Непозорьте свои альянсы.:)

0

590

[LoD написал(а):

zizunet]От всей массы 70% мясо,30% норм пвпешников,чтоб час такой толпой и не взять замок там то 2 пати всего было

Зиз тебе выше написали что ван стары почти всем боевым составом встречали владимирских игроков, так что печально не печально раз из того что ты видел было 30 % пвпешников то подумай про тех кто бухал. Ну да тока у тебя в клане 70 % реальных пэвэпэшников, мне вот в лом скринить обычно, но были моменты ваши на наших, и ваши падали (хорошо запомнился момент такой на Шутгарде).

а то что у тя небыло норм компа это причина всего того что произошло ? у тебя тока в клане баф чтоли путный ? я конечно хз че ты хотел сказать этим что у тебя комп был гг, а теперь у тебя норм будет.

Отредактировано Valkyria (2009-09-03 10:13:03)

0

591

Хотел играть бишем на осаде,да с такими лагами,только в углу стоять овером и цп регенить оставалось:)Осады были норм,Штудгарт брать никто не собирался честно признаюсь,мы от Адена отвели угрозу вот и все.Ну если и получилось то было бы шикарно,на Руне у Пашки свет вырубили вместе думаю мы бы придумали,как вас из тронника выбить.Орен тут говорить нечего,ганг ваш был хорошый.СХ под хиро скилами рулит,тем более если и руки норм,а по поводу ОнСтаров все кто хоть что то из себя представлял были на осаде,то что кого то небыло сути бы не изменило.Я так думаю.

0

592

ну как сказать больше народу, тем более небыло наскока я знаю раскачанных и одетых персов и сыгранных в пати людей, так что не знаю.
А еще прошу принять во внимание то что орен захватывали Феймили у которых была первая осада.

лан бум смореть результаты следующих осад.

0

593

Вы все казявки  :longtongue:

0

594

Elena написал(а):

Вы все казявки

С этим никто и не спорит  :D

0

595

Valkyria написал(а):

А еще прошу принять во внимание то что орен захватывали Феймили у которых была первая осада.

Это те самые, чей КЛ стоял перед алтарем и спрашивал у "союзников": А что тут делать надо?)))) Надеюсь, вы объяснили им, что во время осады зареганному КЛу нужно молитву читать, а не стоять и не смотреть на алтарь)))

+1

596

LINDSI написал(а):

Это те самые, чей КЛ стоял перед алтарем и спрашивал у "союзников": А что тут делать надо?)))) Надеюсь, вы объяснили им, что во время осады зареганному КЛу нужно молитву читать, а не стоять и не смотреть на алтарь)))

Жошь=)

0

597

Осмотреться тоже надо было, впервой всетаки)

0

598

это не ко мне вопрос ...

0

599

Они от испуга аж время осад поменяли,как бы не взяли обратно Орен:)Но с подводной лодки не убежать...

0

600

[LoD написал(а):

zizunet]Они от испуга аж время осад поменяли,как бы не взяли обратно Орен:)Но с подводной лодки не убежать...

народ,я знаю что вам хочется поспорить, но с КЛОУНАМИ, это делать бесполезно, их некогда не переспориш, они всегда правы,только у них всегда получается всё, все остальные для них букашки, а называется это все, мания величия!

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!