Valkyria,это кто там позвал свое алли, мы??? если ты не помнишь я освежу тебе память,после того как мы нормально бафнулись и положили вас,я сразу увидел фул пати гармонов которые прибежали до ангелов!!! а из ангелов пришло 4 человека,а то что вы нас положили когда мы были на мелких магах,а большие стояли небафнуты,ты это считаешь своим подвигом???
Обсуждение осад!
Сообщений 31 страница 60 из 994
Поделиться322009-02-16 23:58:12
Виндженсами,от них было 2 человека, которых я хорошо знаю и это не имеет ни какого отношения к их клану в целом!!!
Поделиться332009-02-17 00:33:07
Да согласен с шурой на все 100%!Зачем кичиться своими походениями,обвинять в своих неудачах других и т.п!Ведь это всего навсего игра!
Хотя нужно же помнить,что за каждым персонажем сидит человек и не всегда приятно когда в твой адрес(не в мой =) ) городя хз что!
рад что мня потдерживают)
да нет, не про тебя, а как раз про тех, кто и пытается тут показать, как он крут, оскорбляя другие кланы тем или иным способом.
правильно!
Поделиться342009-02-17 10:18:23
To Valkyria
Ни один клан так не исходится говном, после неудач, как клан "мужики". Тебя видимо заедает это ФАКТ! Т.к. ничего с этим поделать не можешь. Рекомендую переименоваться в НЫТИКИ.
Прости, только факты и ничего более ))
Поделиться352009-02-17 11:01:43
Ребята дело не в кланах,а в самих игроках,после осады пишутся в обший такие как фразы"Нубы!!!!!,лолы,ну в мой адресс конечно,только вот замок за уши выташили еле-еле,я понимаю мы бы пришли и убились об ворота не зайдя в них,а то читаем молитву влетают в тронный под уд всеми кто есть бьет кла,убиваю ну и сразу падают,миссия выполнина,ну потом опять уд заряжают и вновь портаются,ну и подумать кто нубы,извините но у нас еше не у всех эпик,и под уд еше не разу не бегали,не практиковали.Все еше впереди.
Поделиться362009-02-17 11:18:26
Valkyria,это кто там позвал свое алли, мы??? если ты не помнишь я освежу тебе память,после того как мы нормально бафнулись и положили вас,я сразу увидел фул пати гармонов которые прибежали до ангелов!!! а из ангелов пришло 4 человека,а то что вы нас положили когда мы были на мелких магах,а большие стояли небафнуты,ты это считаешь своим подвигом???
Валер во 1 я те сказал что гармонов мы не на помощь звали а просто вместо нас, так как сами собирались офф, не оставлять же Эпика варам....
но факт в том что пока мы фармили орфа, пытались, вы прибегали по моему 3 раза и не думаю что вы пытались отбить его мелкими магами (тот же бафик он вроде 80+ ЕЕ, ты в Мажоре с Аркой, больше не помню) не набафанными (у вас баф около ГК был), согласен что вы быили без фула когда мы отбили его, но и вы у нас так же отбили под конец....ангелы появились раньше гармонов....
блин вот скрина нет а то ты ща начнешь рассказывать...
Прости, только факты и ничего более ))
я те все сказал, то такие нубаны как ты могут обсуждать названия, ники и прочие, так что извини....
zizunet]Ребята дело не в кланах
я бы тут вообще не отписался, если бы ты не начал писать про нас =)
Отредактировано Valkyria (2009-02-17 11:40:23)
Поделиться372009-02-17 11:55:45
Valkyria,ты просто непомнишь всей ситуации,и я думаю нестоит так мусолить тему.Вместо того что бы обсуждать другие кланы,лучше задумайся о своем!!!
Поделиться382009-02-17 12:18:48
я не обсуждаю, я всего лишь привел пример с вами после слов Зизунета в начале темы, тока и всего
и насчет ситуации я все помню, помню как вы решимли нас килл на респе и то не вышло, помню как вы 2-3 раза прибегали пока мы фармили Орфа и то не получилось у вас согнать нас, это я помню все...
Ну а вообще я тоже "за" молча убивай, молча дохни, но когда видишь в шаут все то что меня (на наш клан) начинают поливать грязью, тут уж извините не могу сдержаться...
и особенно бесят такие кто начинает сразу придираться к никам, названию клана, полу персонажа, к родителям и т.д. тут уж тож извините молчать не буду
Поделиться392009-02-17 12:35:34
Насчет ников,название,пол и т.д. тут полностью согласен,но от нашего клана мне кажеться этого не когда и неслышали,что немогу сказать про вас и гармонов(я не имею ввиду в частности тебя).А по поводу ситуации на орфене,давай останемся при своих мнениях!!!
Поделиться402009-02-17 12:41:21
да ты прав останемся при своих мнениях и думаю не стоит на форуме вообще начинать темы с таким отношением к кланам.
Отредактировано Valkyria (2009-02-17 12:41:44)
Поделиться412009-02-17 12:44:42
То Valkyria
Смени название клана или научи достойно вести своих "мужиков".
А я нуб и доволен
Поделиться422009-02-17 13:12:21
думаю можно тему удалять ) обсуждение осад закончено.
Смени название клана или научи достойно вести своих "мужиков".
скажу про себя: я не ною, я лишь отвечаю тем кто поливает нас (меня) грязью.
Поделиться432009-02-17 13:21:28
скажу про себя: я не ною, я лишь отвечаю тем кто поливает нас (меня) грязью.
Сказать про себя мало А научить клан достойно проигрывать и выигрывать это уже что то
Поделиться442009-02-17 13:21:53
я не обсуждаю, я всего лишь привел пример с вами после слов Зизунета в начале темы
Немогу понять почему тебя так задело слово беспомощных?Разве я не прав,вы записались на осаду,и шли в 4-5 играющих от клана,против всего альянса Samurai+кланы союзники,мои слова прозвучали ни как грязь,а просто как факт.Вот и все,если обидел-извини.
Поделиться452009-02-17 13:26:04
zizunet]Немогу понять почему тебя так задело слово беспомощных?
Объясню, ты посмотри на название клана. А ты так говоришь!
Поделиться462009-02-17 13:35:48
zizunet]Немогу понять почему тебя так задело слово беспомощных?
ну нас было не 4-5 а поболее + помогало алли, конечно вас было больше намного, ну я конечно подумал что твои слова прозвучали как грязь... ошибся, извини.
Название клана не причем, ну если ты скажешь мне название своего клана, я тебе обосную название твоего клана...
Поделиться472009-02-17 13:47:57
ну нас было не 4-5 а поболее + помогало алли, конечно вас было больше намного, ну я конечно подумал что твои слова прозвучали как грязь... ошибся, извини.
Я уважаю любой клан,и не ставлю свой клан выше кого то,мужики были,есть и будут.
Ты тут не прав,если даже назвать клан BeHuKu,Sovok,Lopata- вроде смешно,а если в нем будут 20 героев,и они будут бегать нагибать всех?тебе будет смешно?мне лично нет,название клана никак не влияет на игровой процесс,все зависит от самого клана.
Поделиться482009-02-17 14:16:04
Объясно почему я так прицепился к названию.
Меня крайне раздражают оскорбления в чей либо адрес. Так же не понимаю когда начинают мериться письками, кто кого со скольки нюков уложил с переходом в оскорбления.
Клан "мужики" не упускуют мадейшей возможности оскорбить кого либо.
Вот и все дела.
Обоснуй клан Harmonium
Зизу, мне вообще не важно как клан называется, хоть клоака. Но когда в чат идет тухлый треп от "мужиков" это ахтунг. Какие нафиг они мужики )))
Кстати обоснуй название клана "мужики" крайне интересно Может я сменю свое мнение об этом клане.
Отредактировано root (2009-02-17 14:17:02)
Поделиться492009-02-17 14:38:33
Меня крайне раздражают оскорбления в чей либо адрес.
Как я сказал большинство наших отвечают оскарблением на оскарбление...
Клан "мужики" не упускуют мадейшей возможности оскорбить кого либо.
Читай выше
Обоснуй клан Harmonium
Не факт что ты с этого клана, ну а если и так, то ты из числа ненавистников (скока было с вами срачей в алли чат)
Кстати обоснуй название клана "мужики" крайне интересно Может я сменю свое мнение об этом клане.
название клана не я придумывал... да и многие согласятся что название клана ни каким образом не влияет на то кто в нем играет.
Поделиться502009-02-17 14:54:33
Бредуешь товарищ, только факты
(скока было с вами срачей в алли чат)
По "мужски" не спорю
Поделиться512009-02-17 14:57:01
мб и ник скажешь ?
ну хз ты к нам не ровно дышишь ?! гармональный дисбаланс ?! курс терапии надо бы провести, обследовать я хз =)
Отредактировано Valkyria (2009-02-17 14:58:06)
Поделиться522009-02-17 15:01:51
Да я просто прусь над вами
Кстати помогает курс то ? Может врача еще посоветуешь.
Поделиться532009-02-17 15:04:23
Кстати помогает курс то ? Может врача еще посоветуешь.
Все понятно, ты мелкий ребенок, стрелки метать твое призвание, как в общем то и обсуждать названия кланов, ники и все все прочее, что писал несколько раз выше.
З Ы с тобой разговаривать не о чем, да и темку нужно закрывать или удалять, а то это может продолжаться очень долго
Поделиться542009-02-17 15:07:16
З Ы с тобой разговаривать не о чем, да и темку нужно закрывать или удалять, а то это может продолжаться очень долго
Мужской поступок, однако
Курс терапии сила!
Слушай - мужик. А че сосцы на аватаре ?
Отредактировано root (2009-02-17 15:08:05)
Поделиться552009-02-17 16:12:13
root,что ты так прицепился к их клану?Я конечно тоже неиспытоваю особой любви к ним,но это не дает мне права их так бурно обсуждать...
Поделиться562009-02-17 16:19:59
Валера, выше описана причина.
Поделиться572009-02-17 18:16:23
флуд офф, затрахали
Поделиться582009-02-17 18:24:05
ну я привык что детки вроде рута докапываются до названий, и даж до аватарок =)
З Ы чисто для себя поржать =) не знаю но мне кажется ты решил поглумится, потому что мы тебя наверн под паравозом слили в окнах когда были варами, если ты вообще Гармон (в чем я сомневаюсь). Я понимаю что тебе обидно ппц ведь ты так долго вел окна на локацию а мы взяли слили все )
Отредактировано Valkyria (2009-02-17 18:28:43)
Поделиться592009-02-18 08:55:42
ВАХ! Душещипательные воспоминания Чисто в стиле вашей секты, "Мы слили твои окна", сильны нынче "мужики" без спора. Тут я пас ) Замер писек состоялся! ))))
Поделиться602009-02-18 13:28:47
ВАХ! Душещипательные воспоминания Чисто в стиле вашей секты, "Мы слили твои окна", сильны нынче "мужики" без спора. Тут я пас ) Замер писек состоялся! ))))
Если хотите поглумится есть статья в топике кланы,и так относится все к клану Миужики,тут топик с обсуждениями осад.