Последний оплот свободы замок Дион. Устоит ли....
Обсуждение осад!
Сообщений 511 страница 540 из 994
Поделиться5122009-07-27 13:40:07
проснуться бы))
Поделиться5132009-07-27 20:01:21
[LoD]zizunet когда ты включаешь барана, у меня слов неостается, если честно:) вроде хорошо к тебе отношусь, но порой ты просто "белый пушной зверь".
повторю для тебя персонально, надеюсь, в последний раз:) на время тех осад (еще за неделю) ванстары предупреждали, что поедут во владимир, поэтому на осаде никого практически небыло:) в том числе небыло многих тех, кто встречал и пьянствовал в это время на свежем воздухе:)
так что давай ты не будешь трындеть про "кидалово", учитывая сколько раз сам прикидывался сирым и убогим, мол, дела, клан живет реальной жизнью, а вы все задры синюшные и так далее.
зизу, вот чем ты мне всегда не нравился, так это тем что слышишь звон, да не знаешь где он, при этом трындя все подряд.
о том, кстати, где тобой, как лидером клана, подтирают и какие отверстия затыкают, давно ли стихли пересуды? так что не пытайся уличить кого-то в своих персональных грешках.
и научись уважать людей, которые находятся по ту сторону баррикад.
Отредактировано Tiramisu (2009-07-27 20:05:23)
Поделиться5142009-07-27 21:12:52
[LoD]zizunet когда ты включаешь барана, у меня слов неостается, если честно:) вроде хорошо к тебе отношусь, но порой ты просто "белый пушной зверь".повторю для тебя персонально, надеюсь, в последний раз:) на время тех осад (еще за неделю) ванстары предупреждали, что поедут во владимир, поэтому на осаде никого практически небыло:) в том числе небыло многих тех, кто встречал и пьянствовал в это время на свежем воздухе:)так что давай ты не будешь трындеть про "кидалово", учитывая сколько раз сам прикидывался сирым и убогим, мол, дела, клан живет реальной жизнью, а вы все задры синюшные и так далее. зизу, вот чем ты мне всегда не нравился, так это тем что слышишь звон, да не знаешь где он, при этом трындя все подряд.
о том, кстати, где тобой, как лидером клана, подтирают и какие отверстия затыкают, давно ли стихли пересуды? так что не пытайся уличить кого-то в своих персональных грешках. и научись уважать людей, которые находятся по ту сторону баррикад.
А разве Клан лидер Гармонов и Клан лидер Фениксов небыли 3 недели назад во владимире и также непили?) И ты сказал тока о онестарах...а где были хаусы?? И чтото мне слабо верится что ВЕСЬ клан онестаров поехал во Владимир.
Поделиться5152009-07-27 21:28:38
А разве Клан лидер Гармонов и Клан лидер Фениксов небыли 3 недели назад во владимире и также непили?) И ты сказал тока о онестарах...а где были хаусы?? И чтото мне слабо верится что ВЕСЬ клан онестаров поехал во Владимир
были, и при этом про них никто не говорит, что они кинули кого-то там.
а ты сказала только про лидеров, а небыло много кого. и что?
ехал не весь клан, но основная движущая сила. чем занимались остальные, я не слежу. но если у них были свои дела, мне ведь не надо писать поименно кто где был, правда правда?
Поделиться5162009-07-27 21:41:26
ехал не весь клан, но основная движущая сила. чем занимались остальные, я не слежу. но если у них были свои дела, мне ведь не надо писать поименно кто где был, правда правда?
Если движущая сила тоесть кл,зам кла,и другие уехали но часть клана осталась без указания кому помочь и что сделать то в это виновата движущая сила.
У нас перед тем как Hecate уехать в отпуск дал всем указания...и как видите мы их выполнили.
Поделиться5172009-07-27 23:31:53
и мы счастливы?
Поделиться5182009-07-28 00:02:32
У нас перед тем как Hecate уехать в отпуск дал всем указания...и как видите мы их выполнили
Заниматься проституцией и пятковылизыванием?
ехал не весь клан, но основная движущая сила. чем занимались остальные, я не слежу
А вы живите себе дальше тихонько, как жили до этого 2 года. Без криков, истерик и сравнений....
Поделиться5192009-07-28 00:45:47
Ненадо стрелки переводить товарищ.
Поделиться5202009-07-28 00:48:11
Не товарищ я тебе, прихвостень. Про стрелки будешь говорить тем, кто тебе действительный соратник....
Поделиться5212009-07-28 00:48:40
о ужас! десерт голос подал..держитесь, скоро брызгнут чем-нибудь белым и липким....
Поделиться5222009-07-28 00:50:32
Что то ты опустился!а где тонкий сарказм?стареем....
Поделиться5232009-07-28 00:52:03
Перешел на волну негодования, мак....
Поделиться5242009-07-28 00:53:35
Перешел на волну негодования, мак....
Вообще к тебе отношусь с пофигизмном)не льстите себе мистер!
Поделиться5252009-07-28 00:53:46
missO так ты давно тут ничем не брызгаешь, надо как-то динамику поддерживать:)
Поделиться5262009-07-28 00:54:32
Ты многое не знаешь Таня,если знала то со мной была солидарна,когда в алли были Лоды Хаос Ангелы,Маус старался подносрать Вселену,даже Вселен просил выгнать этот клан из алли.И еше одна выходка мауса не приход на защиту союзника меня не удивила,да и его тоже.Но то что Ангелы пошли помогать Хаосам,уже перебор.
Поделиться5272009-07-28 00:54:40
mcln80, а я к тебе никак не отношусь. В свою очередь, не льсти себе....
Поделиться5282009-07-28 00:56:20
[LoD]zizunet, время меняет. Все действуют под стать свои принципам....
Поделиться5292009-07-28 00:56:31
[LoD]zizunet я знаю только то, что мне говорил сам Вселен и что говорил Маус:) их отношения остаются на их совести, и не нуждаются в судействе. но ни слова о том, что ты написал, и в помине небыло.
влезать в чужие отношения дело неблагодарное и бесполезное, так что не стоит и браться. ни тебе за их, ни нам за ваши.
Поделиться5302009-07-28 01:04:22
mcln80, а я к тебе никак не отношусь. В свою очередь, не льсти себе....
и где это я льстю себе?можно жирным выделить?
LoD]zizunet я знаю только то, что мне говорил сам Вселен и что говорил Маус:) их отношения остаются на их совести, и не нуждаются в судействе. но ни слова о том, что ты написал, и в помине небыло. влезать в чужие отношения дело неблагодарное и бесполезное, так что не стоит и браться. ни тебе за их, ни нам за ваши.
Ага они тебе пряма сразу правду матку скажут)
Поделиться5312009-07-28 01:06:33
мне хватило того, что сказали:) тем более у меня нет повода сомневаться в словах, что Вселена, что Мауса.
Поделиться5322009-07-28 01:07:10
mcln80, не читай мой ответ
Поделиться5332009-07-28 01:12:38
LoD]zizunet я знаю только то, что мне говорил сам Вселен и что говорил Маус:) их отношения остаются на их совести, и не нуждаются в судействе. но ни слова о том, что ты написал, и в помине небыло.
влезать в чужие отношения дело неблагодарное и бесполезное, так что не стоит и браться. ни тебе за их, ни нам за ваши.
вы не в курсе всего происходящего и каие кидаловы были со стороны ангелов и хаусов по отношению друг к другу, ты не знаешь почему на самом деле распалось алли, ты верешь всему тому какой грязью поливали лодов хаусы и ангелы, а правды ты не знаешь, верь им дальше, на лжи и лести империю не построишь, ты не понимаешь что такое поддержка и взаимовыручка, что такое доверие. Я знаю многих с гармонов и мужиков, хорошо к ним отношусь, даже когда мы были варами. У нас в клане есть не святые которые порой очень бестактно выражаются что мне также не нравится, у вас есть такие, правда провоцируете в основном вы. Разница в наших союзах в том что наши отношения это уже как обыденность и некоторая симпатия, а не необходимость как в ваших.
Поделиться5342009-07-28 01:18:20
каэшн, каэшн. я что-то забыла, что только вы у нас самые умные, самые смелые, самые дружные, самые-самые-самые:)
Поделиться5352009-07-28 01:18:48
вы не в курсе всего происходящего и каие кидаловы были со стороны ангелов и хаусов по отношению друг к другу, ты не знаешь почему на самом деле распалось алли, ты верешь всему тому какой грязью поливали лодов хаусы и ангелы, а правды ты не знаешь, верь им дальше, на лжи и лести империю не построишь, ты не понимаешь что такое поддержка и взаимовыручка, что такое доверие. Я знаю многих с гармонов и мужиков, хорошо к ним отношусь, даже когда мы были варами. У нас в клане есть не святые которые порой очень бестактно выражаются что мне также не нравится, у вас есть такие, правда провоцируете в основном вы. Разница в наших союзах в том что наши отношения это уже как обыденность и некоторая симпатия, а не необходимость как в ваших.
Согласен!лови плюсег!
mcln80, не читай мой ответ
так ты ни начто не ответил,читать нечего
Поделиться5362009-07-28 01:29:54
ты не понимаешь что такое поддержка и взаимовыручка, что такое доверие
Верно. Люди, знающие друг друга лично, не имеют понятия, что есть сплоченность а-ля LoD....
Я знаю многих с гармонов и мужиков
Гармоны? С пальце-веерным Хитом и раскладушкой-Бакудо? Стелла да ДЛ из когорты воспринимающих. Все.
Мужики? Геймовер со времен Гига? Валькирия без излишних "убеждений"? Кто еще?
У нас в клане есть не святые
Причем, многие сами замечают, что тому-то святости не хватает.
Разница в наших союзах в том что наши отношения это уже как обыденность и некоторая симпатия, а не необходимость как в ваших.
А они всё стараются идеализировать на ваш манер, и никак не получается.... Приходится необходимостями чураться.... Ничего-ничего, когда их дети подрастут, они вам отомстят за незсбыточность иллюзий своих пращуров.
Поделиться5372009-07-28 02:04:06
Вселена знаю как умного нормального человека...
Мауса как человека с некоторыми закидонами - НО... хорошего адекватного и нормального человека...
Смысла срача в этой теме не понимаю... А самое интересное что ни постов Вселена ни постов Мауса я тут не нашел... Зато излевание желчи других предостаточно.. Наводит на странные мысли.
Поделиться5382009-07-28 02:16:05
Гармоны? С пальце-веерным Хитом и раскладушкой-Бакудо? Стелла да ДЛ из когорты воспринимающих. Все. Мужики? Геймовер со времен Гига? Валькирия без излишних "убеждений"? Кто еще?
Заметь у вас нету неодного равного такого игрока. Все тока тряпки.
Поделиться5392009-07-28 02:33:50
Было бы на что равняться....
Поделиться5402009-07-28 09:35:33
Мауса как человека с некоторыми закидонами
Просто вспомню один момент,типо примера.Маус лил с своего дестра на лупина,когда Вселен жилы рвал чтоб набить очки.И когда Андрей узнал сколько налили на пп,он в бешенстве требовал выкинуть этот клан,приводя пример,что я играюший пп,а он на твинка льет.Это так маленький пример,у меня их достаточно:)