MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 331 страница 360 из 994

331

[LoD написал(а):

zizunet]как пати лодов выносит отаков:)

Пати говоришь..... А это кто такие??

http://s49.radikal.ru/i126/0906/b7/eb7e9b8d0336.jpg]Это интересно[/url]

И насколько я помню, Остин прибежал в первый наплыв.... А что бы Остин ходил без пати........ )))
Ну да ладно. Будет нам наука, что осада---> это не пати на ХБ. Учтем.

Отредактировано GnomCX (2009-06-06 23:03:27)

0

332

И кого ты там высмотрел, хотя хз в этот момент меня там не было!

0

333

там один фен и гармон мёртвый!

0

334

xxxLVxxx написал(а):

там один фен и гармон мёртвый!

А фен с гармоном вне пати пришли)))

Отредактировано GnomCX (2009-06-07 00:05:20)

0

335

GnomCX написал(а):

Пати говоришь..... А это кто такие??

как говорится-плохому танцору......

0

336

Magnezium написал(а):

как говорится-плохому танцору......

А ниже прочитать не удосужился? Или просто для тебя это слишком сложно?

GnomCX написал(а):

Ну да ладно. Будет нам наука, что осада---> это не пати на ХБ. Учтем.

0

337

Один фен и гармон мертвый ))) , в баталии 9 на 17 минимум? ты прям красавчег подловил зиза, полюбому один фен и гармон мёртвый всех порешили )

0

338

AlexandrII написал(а):

ты прям красавчег подловил зиза, полюбому один фен и гармон мёртвый всех порешили )

Читай первый пост. И не будет вопросов)

И вообще..

AlexandrII написал(а):

И кого ты там высмотрел, хотя хз в этот момент меня там не было!

как можно судить о том, чего не видел?

Отредактировано GnomCX (2009-06-07 02:40:50)

0

339

почему же не видил, вон скрин сверху))

0

340

AlexandrII

Извини, я не заметил сразу, что ты:  Откуда: LoD
Тебя наверно моя подпись раздражает? Ну еще раз извини, менять не буду.

0

341

Подпись? нееет. Зря ты так, ты меня совсем не раздражаешь, просто немного не понравилось, как попытался придраться к скрину. Твоя подпись лишь говорит об отношении к своему клану, совершенно не логично  находиться в клане , который ты не считаешь лучшим. И вообще я люблю варов, ведь если ненавидеть всех,с кем воюешь на сервере Х10, я думаю это приведет к нервным расстройствам, а если относиться к замесам адекватно (ты убиваешь, тебя убивают), то они приносят лишь порцию адреналина.

0

342

AlexandrII написал(а):

как попытался придраться к скрину.

[LoD написал(а):

zizunet]как пати лодов выносит отаков

Прочитай внимательно фразу. Подразумевается колличество лодов--9 чел. Я просто указал на некоторые несоответствия действительности.
А что просрали, ну так сами виноваты.

0

343

Фишка то вот в чем когда мы вошли в тронник там были одни отаку,ну и зачистили троник:)

0

344

Зизу, бесиш уже. "Мы", "ЛоДы", "моя парти" - хоть бёрнам спасибо отписал засранец !

+1

345

Acc9 написал(а):

Зизу, бесиш уже. "Мы", "ЛоДы", "моя парти" - хоть бёрнам спасибо отписал засранец !

это особенености характеров некоторых представителей нашего клана, меня раньше тож раздрожало, счас уже привык. Как говорится характер формируется до 5 лет, дальше безполезно что либо менять). На годарте не был, были срочные дела на работе, на гиране тож практически не был, в пати луков у нас подобралась веселая компашка с внешним провайдером, так что практически все тупо стояли в лагах. Ну а на Орене берны помогли очень даже хорошо, практически никто не доходил, потэтому за это вам отдельный респект.
P.S. Спешели для дибилов, понятие взаимопомощи, взаимовыручки и взаимного сотрудничества под понятия прогнуться под кого-то не подходят, сейчас сложилась ситуация когда алли триада нужна помощь алли берн, так же как алли берн нужна помощь алли триада. Так что вся завидующая чужим успехам нежить, убейтесь об стену=)

0

346

http://i013.radikal.ru/0906/1b/c8e5e7ce9c57.jpg

0

347

Acc9 написал(а):

Как скажешь Асс9 - Бёрны спасибо ^.^

0

348

Зизу ты мнего из себя строиш хотя посути ты из себя не чего не предстовляеш просто крикливай посититель форумов.

+1

349

XxGNOMxX написал(а):

Зизу ты мнего из себя строиш хотя посути ты из себя не чего не предстовляеш просто крикливай посититель форумов.

Как скажешь,но на осаде вы падаете очень быстро весь ваш мега клан Тронс,с мега убийцами Отаку.

-1

350

XxGNOMxX написал(а):

глубоко ошибаешься........ я тебе как его соклан говорю

0

351

Brahmaputra написал(а):

Из присутствующих нет КЛ

Ой ли? Скрин в студию.
И как это интересно можно молитву без КЛа прочитать? Оо
З.Ы. Если ты не видиш КЛа, читающего молитву, это не значит что его нет ЗА алтарем.

З.Ы.2. Скрин кнешно не ахти. То, что успел заскринить. Особо фоткать было некогда :)

Отредактировано Mr.Durden (2009-06-07 21:25:19)

0

352

то что кто там не видит Кла, это вся хня по сравнению с КЛом на виве читаюещго в стене.... (Гиран отаки)

0

353

Valkyria написал(а):

то что кто там не видит Кла, это вся хня по сравнению с КЛом на виве читаюещго в стене.... (Гиран отаки)

то что кто там не видит Кла, это вся хня по сравнению с КЛом на виве читаюещго в стене.... (аден отаки)
полька просто нубай

0

354

бфг на руне тоже с вивы и так и с текстур пробовали читать

0

355

Это разрешено?

0

356

На скрине что такого?

0

357

Интересно где читают? Под текстурами?

0

358

А они ваще читают?)

0

359

лаг со значками осадными был, не к нам вопрос, если вы про это)

Отредактировано Enkidu (2009-06-09 00:23:37)

0

360

Давайте не будем долго мусолить эту тему и переводить стрелки типа да они такиеже ("бфг с вивы и с текстур, отаки с виве в стене" - ощущается какаято зацикленность даж) едиственный вопрос к Уважаемой Администрации можно ли так делать, как показано на 3х вышеизложенных скринах (KECAPb,Brahmaputra и конешноже апофиоз - Mr.Durden) и это аля разрешенная фича или КЛ всетаки должен присутствовать?

Отредактировано 4EJIuHTAHO (2009-06-09 00:26:45)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!