вот а еще говорят норм клан с нормальными людьми не любите критику?)
Ты ещё неушол?
Пошол в жопку лох.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан: Harmonium
вот а еще говорят норм клан с нормальными людьми не любите критику?)
Ты ещё неушол?
Пошол в жопку лох.
у тя сморю понос словесный?) я задал вопрос по теме, что трудно ответить? а если не знаеш ответа так не лезь и уткнись там
у тя сморю понос словесный?) я задал вопрос по теме, что трудно ответить? а если не знаеш ответа так не лезь и уткнись там
То что тебе неответили это значит что это внутреняя политика клана и тя она некасается. В следствии чаго пошол в жопку.
так вот егор, тебя ведь так зовут?) я задал вопрос по поводу клана не потому что мне делать нечего, меня не 1 раз звали к вам но и многое слышал о вашей "политике клана" . ну а раз вам трудно нормально обьяснить то зачем заморачиватся и создавать тему?) так что ротик офф если ни чего путного кроме как показать свою тупость и маленький словарный запас не можеш
так вот егор, тебя ведь так зовут?) я задал вопрос по поводу клана не потому что мне делать нечего, меня не 1 раз звали к вам но и многое слышал о вашей "политике клана" . ну а раз вам трудно нормально обьяснить то зачем заморачиватся и создавать тему?) так что ротик офф если ни чего путного кроме как показать свою тупость и маленький словарный запас не можеш
Рот закрыл и свалил с темы. Написано что в клан набор с 18 лет. Тебе к нам доступ запрещён.
нуну мне в отличи от тя засранца мелкого 21 так что сам скройся а если ты неадекватен парнишка так иди спать ложись те нарно завтро в школу
лан егор не парься больше доставать не буду раз уж внятно не можеш ответить на простой вопрос, вроде ни чего сложного не спросил, и к стати учись нормально общатся мож люди потянутся и ник смени нуб уже не катить попробуй нубок поставить
лан егор не парься больше доставать не буду раз уж внятно не можеш ответить на простой вопрос, вроде ни чего сложного не спросил, и к стати учись нормально общатся мож люди потянутся и ник смени нуб уже не катить попробуй нубок поставить
Яйцо курицу неучит.
P.S Администрация потрите флуд плиз.
-------> ыть
Яйцо курицу неучит.
а мож петушка?)
и к стати флуд не по теме с тебя начался
АП гармошкам
Удалите эту тему, за все время через форум никогда небрали людей, нет смысла, отбираю всеравно я, кто пытается через егора войти в клан идите на йух), 1 человек которого взяли через форум и никто непожалел, это Олега:)
Ах ты пед. Бан ему!!
бдыщь
Форум клана.
http://harmonium.clanbb.ru/
Нашел у кого спрашивать
2009-09-22 20:34:54 <===
Автор: SKOPII
Участник
Уважение: [+3/-0]
Позитив: [+2/-0]
Тебе что пофлудить так хочется не пойму не как...
Отредактировано NanoCore (2010-06-12 12:04:11)
внииииз и так народу навалом)
внииииз и так народу навалом)
Клонируйте ленонов)))клан будет зе бест)
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан: Harmonium