MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 241 страница 270 из 997

241

Ведьмак написал(а):

да, иди в топ клан, там меня с распростертыми обьятиями ждут, и эпика на тарелочке с голубой каемочкой заготовили, гдн уже мой ник выгравирован))))))) да и основа у меня файтер, 300 лет качать до 85 будешь)

я файтер - на 81 - 20 минут кача - почти 10%

0

242

SouluoS написал(а):

где же ты так 20 минут качаешься по 10%, и  че еще 81? по моим подсчетам уже должен быть минимум 84

0

243

Ведьмак написал(а):

да, иди в топ клан, там меня с распростертыми обьятиями ждут, и эпика на тарелочке с голубой каемочкой заготовили, гдн уже мой ник выгравирован))))))) да и основа у меня файтер, 300 лет качать до 85 будешь)

Если проявлять себя очень хорошо и быть на осадах..замесах постояно то всё заработаешь. Вот Murvin месяца в клане нету а 2 ы сета уже собрали ...эпик   в процессе...

0

244

ASMADEY написал(а):

точно хз где ты кач, я в ДК лайт штаны 6 остальное на 4, ты в драке и с икарус дагером. есть разница? да и у меня нет ни фула, не возможности его завести, комп средненький

0

245

ASMADEY написал(а):

где же ты так 20 минут качаешься по 10%, и  че еще 81? по моим подсчетам уже должен быть минимум 84

а кто сказал что я щас 81?-)

Ведьмак написал(а):

точно хз где ты кач, я в ДК лайт штаны 6 остальное на 4, ты в драке и с икарус дагером. есть разница? да и у меня нет ни фула, не возможности его завести, комп средненький

с икарус дагером я еще не качался, только купил, я тебе про АС говорю+4, качаюсь на хб. один. вроде норм)

0

246

SouluoS написал(а):

с икарус дагером я еще не качался, только купил, я тебе про АС говорю+4, качаюсь на хб. один. вроде норм)

ну в драке ты качался) на хб баф все равно нужен с пробками, и весь

0

247

Ведьмак написал(а):

ну в драке ты качался) на хб баф все равно нужен с пробками, и весь

ну в этом да ты прав-) почти фул у мну, нехватает тока денса БД на 83-)

0

248

вот вот  :(

0

249

SouluoS написал(а):

ну в этом да ты прав-) почти фул у мну, нехватает тока денса БД на 83-)

как бушь на хб зови, спецом засеку время  на скрин набитых %, не набьешь ты 10% за 20 минут. Главное точность высказываний)

0

250

ASMADEY написал(а):

как бушь на хб зови, спецом засеку время  на скрин набитых %, не набьешь ты 10% за 20 минут. Главное точность высказываний)

да ты прав на 83 не набью, там медленее ( хотя ктото говорит с 80 по 85между лвлами надо одинаковое колво опыта - ЧУШЬ!)
на 81 давали с моба по 0.14.
на 83 - 0.07 уже
щас да - около 5% за 20 минут будет. 4.5 я бы даж сказал.

0

251

ASMADEY написал(а):

Главное точность высказываний)

зачем мне здесь кому то врать? да на 81 20 минут - около 10.

0

252

Ёпрст )Что олимп по месяцу теперь?
Или это оч жестокая задержка с раздачей хиро?

0

253

Walkure написал(а):

Ёпрст )Что олимп по месяцу теперь?
Или это оч жестокая задержка с раздачей хиро?
0+-

я думаю всем это интересно-)
наоборот прикольно, все ждут хиро...и тут бац-)) не выдали-) вот все паникуют-)

0

254

Я же не спорю эт прикольно)))
Но на форуме то есть "продвинутые" пользватели,модераторы,которые знают))

0

255

Walkure написал(а):

Я же не спорю эт прикольно)))
Но на форуме то есть "продвинутые" пользватели,модераторы,которые знают))

почему продвинутые? или модераторы? иногда обычные игроки знают когда будет чтолибо, просто потому что сидят в мирке у нас на канале-)

0

256

а где ссылка как мирку настроить и что там качать, не подскажешь, или это только для домолинка?

0

257

ASMADEY написал(а):

а где ссылка как мирку настроить и что там качать, не подскажешь, или это только для домолинка?

Саш в игре напиши мне в пм я все обьясню.

0

258

эххх.... не прикалывает меня олимп ( как токо собрал норм очей для херо сразу каки ета касики с ним..... это уже 4 раз когда мог стать херо и их отлажили ешё на неделю xD смотрю серв меня не любит)))) ну посмотрим продержусь ли я в этот раз на первом месте или доп меня опять обгонит ))) а если продержусь то продлится олимп ешё на неделю? ))))))

0

259

Arturs написал(а):

как токо собрал норм очей для херо сразу каки ета касики

Таж херня)))Хотя хз хиро или не хиро просто интерессно!
А насчет Мирки - там всегда тишина!Мож вечером когда общаются..но я гуляю)Так что ниче там полезного я ниразу не услышал)
А Мирка качается тут - МиркО

+1

260

Всех новичков поздравляю с хиро,и старичков тоже)

0

261

Мне кажется Дюха тоже очень хорошо выступает на Олимпе.

0

262

Говорят правдо что еще был глад с ником ACKAJI,тот вобще очень хорошо играл за глада!

0

263

Если ошибся в нике заранее извените!)

0

264

UHb9IHb(хозяин перса  а не тот кто щас за него играет) был самым лучшим олимпийским гладом из всех что я видел.

0

265

phaere_noob написал(а):

UHb9IHb(хозяин перса  а не тот кто щас за него играет) был самым лучшим олимпийским гладом из всех что я видел.

Да согласен,раньше часто смотрел его(её) бои!

0

266

Его. Я хозяина в реале знаю.

0

267

йа отец =D
даггер набирает под 140 -) сам удивляюсь как так)ы

Отредактировано SouluoS (2009-07-31 16:08:00)

0

268

phaere_noob написал(а):

Его. Я хозяина в реале знаю.

Тогда его бои я часто смотрел!

0

269

А когда хиро раздавать будут знает кто?
Сегодня?Или опять через неделю?)

0

270

"в воскресенье в 15.30 " (с) MegaZord