вот ты тугой я тебе о чем и говорю что не реально налить столько....
вот ты тугой...в большинстве случаев я думаю столько и не требуеться)
и другой вопрос в том какой % очков набит и какой % налит.
Отредактировано mcln80 (2010-05-27 15:21:03)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы
вот ты тугой я тебе о чем и говорю что не реально налить столько....
вот ты тугой...в большинстве случаев я думаю столько и не требуеться)
Отредактировано mcln80 (2010-05-27 15:21:03)
вооот начинаешь догонять маленькими шагами ) ему тотже асма наливал мне валька один раз слил 7 очей
за собой не замечаете а на других гоните )
zizunet]Вчера был бой с чарлезом смотрели наверно все,тоже реально его убивать.Думал намного все сложнее.
Во ты тууууупоооооой!!!!!! Не буду говорить в чем прикол, но в след бою ты сильно удивишься=)
Во ты тууууупоооооой!!!!!! Не буду говорить в чем прикол, но в след бою ты сильно удивишься=)
чарлик как обычно забыл боты одеть ? )
ему тотже асма наливал мне валька один раз слил 7 очей
Асма тупил на скколько я знаю,даже гномам твинкам сливал до этого,не знаю в чем причина.
zizunet]откуда тогда все герои гармонов,правельно слиты с калевала.
в гармонах было много хиро и до калевала епть, как они получали его тогда скажи мне раз ты такой осведомленный.
а Зиз походу гордится.
Асма тупил на скколько я знаю,даже гномам твинкам сливал до этого,не знаю в чем причина
я к тому тебе говорю что все было по честному как я так и он не чего просто гнать что я наливной.....
а на счет калевала и чарлика я так скажу: когда знаешь из начально исход боя особо не напрягаешься ну и случаются иногда "осечки" и то пряморукие перцы и все равно дело до победы доводят
Асма тупил на скколько я знаю,даже гномам твинкам сливал до этого,не знаю в чем причина.
а чарли наверно на 100 % выложился палюбому.
если вы еще не заметили, то гоните друг на друга одно и тоже как бараны.
просто если взять тупо меня и крыла,и мкли лайзерга, то вот ты Мич упираешься что асма хз че он там лагал или давал понят ьчто лагает, а на нас с Крылом говорите что я просто слил, я могу в ответ сказать что у мя трекер весь инет сожрал я забыл офнуть его =)
чарлик как обычно забыл боты одеть ? )
ТК не посилам нашему классу,смарт кубек все сводит на нет.мы дебаферы,за счет них и живем.
Можно лиш бой по дамагу вывезти.
а в моем бою с крылом на нет свели мое везение на саб УД, и поскоку очки мне были не нужны, я не стал засерать Крылке, ибо глупо.
просто если взять тупо меня и крыла,и мкли лайзерга, то вот ты Мич упираешься что асма хз че он там лагал или давал понят ьчто лагает, а на нас с Крылом говорите что я просто слил, я могу в ответ сказать что у мя трекер весь инет сожрал я забыл офнуть его =)
Я не привык врать,придеться либо поверить либо нет.но факт того что 1 бой был тупой со стороны асмы я не отрицаю что похоже на слив,но потом то дрались в полную силу.
И то что зиз может убить асму а крыл нет,еще не говорит о том что был слив)
а в моем бою с крылом на нет свели мое везение на саб УД, и поскоку очки мне были не нужны, я не стал засерать Крылке, ибо глупо.
во всем виноват ты слил бы не 7 а 10 я бы светилсо
Мич согласись глупо сливать перса соклана если он пытаеться набить на хиро и ты его вполне можешь убить но сам на хиро полюбому не идешь ? политика клана не позволяет так делать.
И то что зиз может убить асму а крыл нет
по боям с ним 1-1
зы зато тебя могу )))
ща ща догодаюсь ответ : во всем виноват икарус...
и желтый дино сет))))Со временем все измениться.
хорошо,сегодня попадемся узнаем как оно твое убивание на деле.
zizunet]хорошо,сегодня попадемся узнаем как оно твое убивание на деле
тебя предыдущие 3 из 3 поражений не вдохновили ?)
и желтый дино сет))))Со временем все измениться.
не только ты развиваешся... )
не только ты развиваешся... )
Меня это не коробит)
Меня это не коробит)
меня так же
это я к тому сказал что со временем ничего не изменитсо если конечно я на свс окончательно не перейду )))
если конечно я на свс окончательно не перейду )))
Черт,а у меня еще был грандиозный план убить тебя ВЛом)))
Может я параноик, но звучит как крыса бегущая с тонущего корабля,твоя фраза .правда или нет не знаю)
Отредактировано mcln80 (2010-05-27 16:04:44)
тебя предыдущие 3 из 3 поражений не вдохновили ?)
я не умею играть за танка,чему ты возхваляешся?
но сюрприз приготовил.
zizunet]но сюрприз приготовил.
спс конечно но я не люблю цветы
ВЛом
каждому свое свс мне понравился хотя танка все равно не собираюсь брасать вопрос стоит чисто кем играть за основу...
каждому свое свс мне понравился хотя танка все равно не собираюсь брасать вопрос стоит чисто кем играть за основу...
За танка!!!А то я скисну)
ну я пока тоже склоняюсь за танка но свс все равно нравится а как известно если разрыватся на два фронта мало что получится
жаль что из свс тру дд не сделать.... а то бы точно его выбрал )
Активен 2 часа 16 минут
Активен 2 часа 30 минут
кошмар чем только не займешся в отпуске
жаль что из свс тру дд не сделать.... а то бы точно его выбрал )
Ну яя бы не сказаллл...критрейт у него не слабый да и дефицитом педефа и мдефа не страдает.если хорошо одеть то похлеще танка он.
кошмар чем только не займешся в отпуске
А я вто только скоро на работу)уррраа!!!)
Отредактировано mcln80 (2010-05-27 16:29:20)
критрейт у него не слабый да и дефицитом педефа и мдефа не страдает.если хорошо одеть то похлеще танка он
зато стр ни какого как его не поднимай если ток не слабо точенная пуха
А я вто только скоро на работу)уррраа!!!)
у меня только первая неделя идет еще три я не успел соскучится по работе)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы