MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 571 страница 600 из 997

571

а что делать прходится равнятся , это выбор есть у тех кто платит за игру в принцепи а нам то что? играй и играй в свое удовольствие

0

572

Walkure написал(а):

Появятся вивы на +15

вывы это дополнение для елки =)

+1

573

я бы вообще с удовольствием играл на с3 где сс 56 мог у руинах деспаир шалить веками=)))и не ктобы его от ттуда не выкурил)или тх 61 в глудио у ворот вышибал бы всех:D

0

574

Все вам нагибаторов подавай)

+1

575

Valkyria написал(а):

вывы это дополнение для елки

Знаю.Но все же кореяки могу придумать и более жестокие весчи)))

+1

576

ну серв отрубили счас тут что нибудь начнется :)

0

577

Спать все пошли, а кому флудить охота тот в мирке небось

0

578

сеня ржачно было когда 77 се в дк слил мега биша с великим баланс лайфом и фул эпиком на олимпе)

0

579

ASMADEY написал(а):

77 се в дк слил мега биша с великим баланс лайфом и фул эпиком

вот что мне нравится в ЛА-2 так это то что в большинстве случаев главную роль играет не шмот и не скилы а именно везение)

0

580

ASMADEY написал(а):

сеня ржачно было когда 77 се в дк слил мега биша с великим баланс лайфом и фул эпиком на олимпе)

Весь серв постояно ржот када у асмагея то у некра то у петуха резко перестаёт бить чар.

И хватит тебе уже дрочить на чужие фул эпики. Заимей свой.
И ещё ктото уходил с серва. Видать это было очередное твоё болобольство.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-09 06:14:49)

0

581

Ozonni(Bakudo) написал(а):

Весь серв постояно ржот када у асмагея то у некра то у петуха резко перестаёт бить чар.
И хватит тебе уже дрочить на чужие фул эпики. Заимей свой.
И ещё ктото уходил с серва. Видать это было очередное твоё болобольство.

говорят егор любит мальчиков и мозг, мозг не любит егора за то что тот его любит

0

582

ASMADEY написал(а):

говорят егор любит мальчиков и мозг, мозг не любит егора за то что тот его любит

Пост говно. Автор дибил.

+2

583

Я понимаю почти не считается, но я его почти убил  :crazyfun:

0

584

Missury написал(а):

Я понимаю почти не считается, но я его почти убил

хули ты тут наубивал, у крыла пол хп бля)

0

585

на олимпе можно и се если зхотеть

0

586

Всех предупреждал..
Мат на форуме - побанены все с 10 числа. На 24 часа. разбан 12 февраля.

0

587

ASMADEY написал(а):

СЕ кул профа ...имхо... ни когда не думал что один добавленный скил . ну в добавок прямые руки, могут рулить профой

Missury написал(а):

Я понимаю почти не считается, но я его почти убил

не хилый бой получился , или я пьяный был или сказывается отсутствие опыта за последние , послеапдейтные, две недели после прошлого оли, ну или я вася что более правда пободно 8)

+1

588

KPblJl Се должны были добавить 4 скила, а не 1. Ждём апа может ещё добавят :)

Отредактировано Missury (2010-02-11 00:25:35)

0

589

ASMADEY написал(а):

ЗЫ добавил бы как мне проиграл бы чтоли скрин 8) хотя если честно я когда на бой вышел и до победы, пока не увидил скрины, так и думал что твинк для слива , но скрины зачет.

0

590

Missury написал(а):

Се должны были добавить 4 скила, а не 1. Ждём апа может ещё добавят

отвлекусь от темы разговора, я когда учил свою жену играть в лодву ( было и такое) сделал ей и прокачал чара СЕ
ЗЫ слава богу что ей не привлеклось игать в лодву , хватит одного ненормального задрота в доме )

0

591

JohnLennon написал(а):

хули ты тут наубивал, у крыла пол хп бля)

по скрину там где то 500 хп и 200 цп и то уже отрегенилось малясь 8)

0

592

и вообще сори за флуд...... приятно когда тебя на скринах выкладывают 8)

0

593

KPblJl написал(а):

и вообще сори за флуд...... приятно когда тебя на скринах выкладывают 8)

Особенно если на скринах ты как победитель ога  :rofl:

0

594

ну это да , особенно приятно  8)

0

595

по поводу ШЕ... а вы читали что дает у нас пробка винд ? а знаете что должно быть ?

0

596

Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%
вот это должно быть,а то что написано обычная вика+вампирик.
проще говоря винд недолжен давать ни хп,ни пдефа\мдефа,ни каста\матк

0

597

Jamad написал(а):

проще говоря винд недолжен давать ни хп,ни пдефа\мдефа,ни каста\матк

Вроде в новых хрониках изменили СЕшную пробку. Потомучто на офе чаще её юзают чем пробку от ЕЕ. Но мб ошибаюсь.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-11 20:43:52)

0

598

Jamad У СЕ единсвенная пробка которая даёт как раз таки не крит демаг ( как все остальные), а увеличивает крит рейт. Про всё остальное вроде так и есть и у нас пашет так же :)

0

599

Missury написал(а):

Jamad У СЕ единсвенная пробка которая даёт как раз таки не крит демаг ( как все остальные), а увеличивает крит рейт. Про всё остальное вроде так и есть и у нас пашет так же :)

прально говорит.

For 5 minutes, receives help from a great spirit to increase a party member's Max HP by 20%, rate of critical attack by 20%, rate of Prominent Damage through damage magic by 20%, P. Atk. by 10%, P. Def. by 20%, Atk. Spd. by 20%, M. Atk. by 20%, M. Def. by 20%, Casting Spd. by 20%, and resistance to de-buff by 10%. Decreases moving speed by 20%. Bestows the ability to recover as HP 5% of the standard short-range physical damage inflicted on the enemy. Consumes 10 Spirit Ore.

0

600

а давно ли магам на олимпе разрешены блес спиритшоты ? всю дорогу ток простые же юзать можно было :\

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы