Вот и видел я тебя всего там 2 - 3 раза, даже за год... а его постоянно видел... Да и щас много героев, которые сами набивали... не то что раньше =)
А я разве пытаюсь хиро стать? Я для фана пару раз за 2 недели выйду и все.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы
Вот и видел я тебя всего там 2 - 3 раза, даже за год... а его постоянно видел... Да и щас много героев, которые сами набивали... не то что раньше =)
Все кто выходят на олимп, все пытаются стать хиро... А для фана баффайся фулом и пинай варов.
Все кто выходят на олимп, все пытаются стать хиро... А для фана баффайся фулом и пинай варов.
Ну я например не пытаюсь, если бы пытался, ты бы меня ни 2-3 раза в год там видел =)
бред.
бред.
в ранге гладов два десятка игроков, думаешь все они надеятся хиро у мики отобрать? =)
На олимп 14 игроков надо, некоторые окна грузят чтобы оли запустить и я иногда помогаю запускать. Хиро не причем.
бред.
чего бред, я тож тупо от нечего делать на олимп хожу, смысл бороться за хиро когда знаешь что для этого надо эпика лвл и заточка, а счас с финалкой и ее агументацией вообще бред начинается. Так по приколу можно походить
чего бред, я тож тупо от нечего делать на олимп хожу, смысл бороться за хиро когда знаешь что для этого надо эпика лвл и заточка, а счас с финалкой и ее агументацией вообще бред начинается. Так по приколу можно походить
+1
Чего тебе мешает и заточиться и обзавестись эпиком? Поставить Аргументы? Всё это постижимо.
в ранге гладов два десятка игроков, думаешь все они надеятся хиро у мики отобрать? =)
Ну не все, а с 10-ок точно пытаются.
Чего тебе мешает и заточиться и обзавестись эпиком? Поставить Аргументы? Всё это постижимо.
ну заточи мне сейчас что нибудь хотя бы на +7, во вторых у меня времени нет задрачиваться, для меня работа и карьера в большем приоритете, чем погоня за пикселями, что могу получаю, чего нет, да и хрен с ним.
Ну не все, а с 10-ок точно пытаются.
10-ок? Дюха и димидрол раньше были а щас хз вообще пытается ли кто-то.
ну заточи мне сейчас что нибудь хотя бы на +7, во вторых у меня времени нет задрачиваться, для меня работа и карьера в большем приоритете, чем погоня за пикселями, что могу получаю, чего нет, да и хрен с ним.
Знаю, что сейчас фигово точка идёт... Сломал 1 вещь, сломал другую, так гляди с 10-ой и повезет =)
Знаю, что сейчас фигово точка идёт... Сломал 1 вещь, сломал другую, так гляди с 10-ой и повезет =)
3 ТТ сета угробил, не повезло...
у меня ТТ +4 =)
у меня ТТ +4 =)
Бегать в дино и с ТТ +4? Даж не знаю что сказать.
у меня маг дино нет и небыло. Ето был не мой.и то токо пару бойов.
Отредактировано DeadLife (2009-05-22 18:22:51)
у меня маг дино нет и небыло. Ето был не мой.и то токо пару бойов.
Halfsatan вроде твой. Он в дино, маг или воин смысла не меняет.
Что-то вроде тема не о нас была.
vandam тру дестр. Поднялся с нуба в батьку на моих глазах.
"Кто успел тот и съел"
у меня ТТ +4 =)
Ахахаха= )))доооооооооооооо +4 тт....я тода бишем и свс ваще в БО сете +3 частично +4 бегаю
Чо вы так накинулись на деда?) Ну лил льйот или когдато лил или руками лупит в последнии дни и что?;)Вам кто мешаед?
Я по началу тоже на свс лил,щас одел и руками колошмачу)
В большинстве рулят руки...)
Отредактировано OldSon (2009-05-22 19:50:47)
Ага ага,я всвое время чтобы ИК на +6 точнуть 2 сета переломал,а сейчас точиья сплошное сумасшедствие.
чтобы точиться нужно задротствовать,не всемогт себе позволить задротство.
"Кто успел тот и съел"
Ты это вообще к чему?
Ага ага,я всвое время чтобы ИК на +6 точнуть 2 сета переломал,а сейчас точиья сплошное сумасшедствие.
чтобы точиться нужно задротствовать,не всемогт себе позволить задротство.
Это уже их проблемы =) У меня есть на это время.
Ты это вообще к чему?
Я про то что кто успел наточить себе эпиков и шмота в былые времена тот с ними и гоняет по сей день)но не в этом суть)
Отредактировано OldSon (2009-05-22 22:27:36)
Чо вы так накинулись на деда?)
Молчание - золото. Хвалить самого себя как то не прилично да и не за что.
Молчание - золото. Хвалить самого себя как то не прилично да и не за что.
тоже верно
мда вот и геройство не выдают(((
Эххх и во скок и когда терь хиро выдавать будут?
Эххх и во скок и когда терь хиро выдавать будут?
в 2 часа узнаем точно,стартает олимп или нет.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы