MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 541 страница 570 из 997

541

да олимп еще многим не интересен из за заливки((( если бы как нибудь можно было это предотвратить то было бы веселее.а то зачастую хиро становятся те кто по 10 окон на олимп запускает,а не те кто дейсвительно ходит 1 персонажем и играет им постоянно.

0

542

хз меня лично это как то не каснулось уш по той причине то люди играющие за хк могут сами набить очей а вообще по чесноку всегда играл танком и не понимал людей которые льют на своих чаров , если вы думаете что чаром каким-либо нельзя набить самому очей смотрите офф олимп и учитесь играть

0

543

если вы думаете что слив только у нас вы глубоко ошибаетесь. на офах евро и ру слив еще больше распостранен только там льют все алли а не кланом. но опять же героятся те кто набивает своим чаром. как ты не крути сливом у нас героятся тока сапорты щас и несколько не пвп класов такие как гномы. остальные хиро сами набивают.

0

544

да никто не спорит что всеми персами набить можно очки.например коневода вобще супер нагибатором сделать можно но когда отсутствует конкуренция не особо интересно играть.тех же коневодов кроме меня играющих нету.если появится какой нибудь достойный конкурент конечно мне захочется быть круче него

0

545

мне вот уже все равно становится были моменты и один на оли был в статах и конкурентов много было и последнее место занимал было дело(когда на сервак вернулся ^_^) сейчас уже на оли бегаю чисто ради фана ну и плюс навар не мешает

0

546

FireMan[home написал(а):

]у нас героятся тока сапорты щас и несколько не пвп класов такие как гномы

да вон возьми того же хСПОЛЕРх гном оделся развился и на оли может составить не хилую конкуренцию другим классам и сам лично я думаю может набить себе приличное(для своего класса) количество очков

0

547

KPblJl написал(а):

хСПОЛЕРх гном оделся развился

KPblJl написал(а):

и сам лично я думаю может набить себе приличное(для своего класса) количество очков

Может.Не спорю)Но не хочет предоставляя сливу героить себя)))
Только не пойму зачем тада веспер??В гиране красоваться?)

0

548

Walkure написал(а):

зачем тада веспер?

Видимо он еще не работает)))

0

549

KPblJl написал(а):

(для своего класса)

Это самое главное, но наливают то гораздо больше :)

0

550

Magnezium написал(а):

коневодов кроме меня играющих нету

Ты играющий ее на сабе, но не коневод, в пвп ты коневодом не выходил и врятли выйдешь.

Magnezium написал(а):

сли появится какой нибудь достойный конкурент

Это ты должен стать достойным конкурентом Токсика, не говоря уже о палочкине, которого тупо раздели - он и завязал.

Walkure написал(а):

Только не пойму зачем тада веспер??В гиране красоваться?

Зависть - губительное чувство.

0

551

Skyer написал(а):

выйти против дестра каким нить ссом, сорком или варком, раздеться в последний момент... нечья

или свс =)

Жду рабочих скилов с саб классов, попробую олимп свсом.

Отредактировано Valkyria (2010-01-27 08:35:18)

0

552

Skyer написал(а):

Ты играющий ее на сабе, но не коневод, в пвп ты коневодом не выходил и врятли выйдешь.

чел ты ппц.тебе сказки надо писать))))))))))))))).я каждый день коневодом пвп! это тебя вобще нигде не видно.ванстаров каждый день вижу и дерусь с ними а тебя наверно последний раз месяца 2 назад на хб видел.гормонов постоянно вижу и мужиков.
вот зачем ты советы даешь когда на 100% не знаешь вобще про то о чем говоришь.то ты макларену говоришь что его ник тупой набор цифр(хотя сам не знал что это название машины),то про нашу тактику на осаде расскажешь о чем я и сокланы только на форуме узнаем,то ты говоришь что я ТОЛЬКО сливов жду на 2 поток на олимпе, то ты бездарно пытаешься рассказать что у коневода всего 1 тактика на олимпе и из него никогда нельзя сделать нормального файтера,то мне тут усердно доказываешь что я коневодом никогда не пвпшусь,то опять таки я язнаю что оказывается ВСЕГДА играю ЕЕхой от саба,хотя я сейчас отдельного ЕЕху себе делаю......и т.д. и т.п. это еще далеко не все примеры твоих дурацких советов.правда говорят промолчишь-умнее будешь.а для многих ты уже просто напросто ПИЗДОБОЛ.и о чем с такими можно говорить?да ни о чем,так как они "все всегда про всех знают"

0

553

Skyer написал(а):

не говоря уже о палочкине

это кто такой ? помню хорошего коневода как фантазер( хотя может это и есть ваш палочкин) как человек и как игрок хороший перец

+1

554

Walkure написал(а):

Только не пойму зачем тада веспер??В гиране красоваться?)

SYLAR написал(а):

Видимо он еще не работает)))

кстати да что-то слышал что веспер не распечатывается или что-то на подобие этого . тру ?

0

555

KPblJl написал(а):

кстати да что-то слышал что веспер не распечатывается или что-то на подобие этого . тру ?

Веспер Говно,Желтый ИК +10 Вот это тема!

Вообще какой нафиг олимп,Вышел masseffect 2,вот это игруля...какой нафиг олимп)

Отредактировано mcln80 (2010-01-27 12:02:12)

0

556

KPblJl написал(а):

skyer написал(а):не говоря уже о палочкинеэто кто такой ?

Это llllllllllll (надеюсь не ошиблась в количестве палочек) с мужиков потом с ванстаров был))) Просто его все звали Палочкиным или Гусенечкиным

0

557

Skyer написал(а):

Зависть - губительное чувство.

И при чем тут зависть?)))

0

558

IceBeauty написал(а):

Это llllllllllll

а понятно спс)

mcln80 написал(а):

Веспер Говно,Желтый ИК +10 Вот это тема!

ик не гламурно вот щас дину желтую дособираю и норм 8)

0

559

Magnezium написал(а):

чел ты ппц.тебе сказки надо писать))))))))))))))).я каждый день коневодом пвп! это тебя вобще нигде не видно.ванстаров каждый день вижу и дерусь с ними а тебя наверно последний раз месяца 2 назад на хб видел.гормонов постоянно вижу и мужиков. вот зачем ты советы даешь когда на 100% не знаешь вобще про то о чем говоришь.то ты макларену говоришь что его ник тупой набор цифр(хотя сам не знал что это название машины),то про нашу тактику на осаде расскажешь о чем я и сокланы только на форуме узнаем,то ты говоришь что я ТОЛЬКО сливов жду на 2 поток на олимпе, то ты бездарно пытаешься рассказать что у коневода всего 1 тактика на олимпе и из него никогда нельзя сделать нормального файтера,то мне тут усердно доказываешь что я коневодом никогда не пвпшусь,то опять таки я язнаю что оказывается ВСЕГДА играю ЕЕхой от саба,хотя я сейчас отдельного ЕЕху себе делаю......и т.д. и т.п. это еще далеко не все примеры твоих дурацких советов.правда говорят промолчишь-умнее будешь.а для многих ты уже просто напросто ПИЗДОБОЛ.и о чем с такими можно говорить?да ни о чем,так как они "все всегда про всех знают"

Выдергивая фразы из контекстов, придумывая большую часть написанного, включая тупое быдло - ты не меня принижаешь, а себя идиотом выставляешь. Желаю дальнейших успехов на этом поприще.

0

560

Skyer написал(а):

Там написать 1 слово в пояснении понятия "лол", в твоей фразе их 6 и ты не поленился. Вывод: как всегда, ты туп и не знаешь значения терминов, которые используешь.П.С.: В след посту ты напишешь правильное значения абревиатуры "лол", ибо не хочешь выглядеть идиотом и уже посоветовался с сокланами. Или поправишь предыдущий коммент.П.П.С. Мич, иди качай варлорда...

Skyer написал(а):

Коневод - сильная профа на олимпе, если его задрочить. То есть чар должен быть основой, а не то, что бегать еехой на сабе и только на олимп заходить основой. И, честно, ниразу тебя не видел на олимпе, кроме слива. Вайт дрим сам очки бил - это факт, ты был все время во 2 слив-потоке. Сори, если когда то не заметил в 1.

Skyer написал(а):

Нельзя, ибо точить коня от 2 профы нет смысла из говна конфетки не сделаешь, а стать убер классом на олимпе коням мешает тот факт, что на елке не точится конь от 3 профы.

Skyer написал(а):

Skyer написал(а):

Коневоду с салящими магами сложно. Ибо вся стратегия коня на выйгрышь с магом - коню уд и масс водичка с нехреновым повером и дамагом за каст под 3к. Но, у коня уд пашет неверно - там резист дебафов должен быть 80%, а сало все= на коня ложится с 1-2 раза.А маг океан гипси - твинк хиро-биша=)Да и коню для хиро надо очей 30-40.

Skyer написал(а):

Назвать 1 чара mcln80, а 2 afghd - много фантазии, 2 безсвязных набора букв.

фразы говоришь вырезаю из контекста?))))) вот всего лишь малая часть твоего пиздобольства))

0

561

Magnezium
да забей ты на него.Пускай крякает все что вздумаеться.От этого ничего не измениться.

KPblJl написал(а):

ик не гламурно вот щас дину желтую дособираю и норм 8)

В следуюшем апдлейте еще 3 сета добавяться,S86 чего только стоит))))

Отредактировано mcln80 (2010-01-27 19:58:36)

0

562

mcln80 написал(а):

S86

уш сразу бы делали максимальный лвл так сотый было бы чем занятся в ближайший год))

0

563

Magnezium написал(а):

вот всего лишь малая часть твоего пиздобольства

Пизадабольства не разглядел чет. Тролишь нап.

0

564

mcln80 написал(а):

В следуюшем апдлейте еще 3 сета добавяться

Ого-ого! откуда дровишки? где такое вычитал?

0

565

SYLAR написал(а):

Ого-ого! откуда дровишки? где такое вычитал?

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=91 … count=1428

0

566

mcln80 ! Сенкс! йОшкин кот! Чего только не попридумывают......... Скоро сеты S будут продаваться в Люксоре)

0

567

SYLAR, не говори-ка)

0

568

Scoffer написал(а):

SYLAR, не говори-ка)

рановато сполер собрал веспер :rofl:
Мог бы купить за это 1 перчатку Ы86 в будующем :rofl:

0

569

mcln80 написал(а):

Мог бы купить за это 1 перчатку Ы86 в будующем

Бред придумывают уже))Скоро будет 100 лвл максимальный.Появятся вивы на +15.Будет Ы99 шмот и управление изменят на WASD с элементами мыши )

0

570

mcln80 написал(а):

3 сета добавяться,S86

mcln80 написал(а):

за это 1 перчатку Ы86

Walkure написал(а):

Скоро будет 100 лвл максимальный.Появятся вивы на +15

Покой, друзья, нам только сниться))))))))

+1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы