MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 451 страница 480 из 997

451

ведьмак иди скрины делай где тебя лошат педика

0

452

JohnLennon
вам аналогичное предложение. а если считаешь что если слил 73го тира некром в дино сделал подвиг - убейся. (на счет педика, не путай монитор с зеркалом. если у тебя данная ориентация это не означает что все такие)

0

453

Skyer написал(а):

(Попытка начать всеми любимый срач и оживить тему). И этим все сказано...

Лол)

Ведьмак написал(а):

на счет педика, не путай монитор с зеркалом

Красиво сказал :idea:

Отредактировано mcln80 (2010-01-24 13:03:46)

0

454

mcln80 написал(а):

Лол

Что это есть в твоем понимании?

Ведьмак написал(а):

Skyerты как кайф ловишь от срача.  Skyer написал(а):(Попытка начать всеми любимый срач и оживить тему)Ломка? Попробуй утвердиться в жизни а на форуме, мб полегчает

Я думал ты умнее... Еслиб ты не хотел срача - ты бы проигнорил меня, что поставило бы меня в неловкое положение, а ты повелся...
Дура...

0

455

Skyer написал(а):

Что это есть в твоем понимании?

Мне лень что то тебе обьяснять.

0

456

mcln80 написал(а):

Мне лень что то тебе обьяснять.

Там написать 1 слово в пояснении понятия "лол", в твоей фразе их 6 и ты не поленился. Вывод: как всегда, ты туп и не знаешь значения терминов, которые используешь.
П.С.: В след посту ты напишешь правильное значения абревиатуры "лол", ибо не хочешь выглядеть идиотом и уже посоветовался с сокланами. Или поправишь предыдущий коммент.
П.П.С. Мич, иди качай варлорда...

0

457

Skyer написал(а):

Там написать 1 слово в пояснении понятия "лол", в твоей фразе их 6 и ты не поленился. Вывод: как всегда, ты туп и не знаешь значения терминов, которые используешь.П.С.: В след посту ты напишешь правильное значения абревиатуры "лол", ибо не хочешь выглядеть идиотом и уже посоветовался с сокланами. Или поправишь предыдущий коммент.П.П.С. Мич, иди качай варлорда...

:rofl:
Пиши еще. :rofl:

0

458

Skyer написал(а):

Еслиб ты не хотел срача - ты бы проигнорил меня, что поставило бы меня в неловкое положение, а ты повелся...

а срача и небудет(ну это я про себя). В неловкое положение ты сам себя загнал, и настолько что выбраться уже проблематично. А то было лишь предположение, которое себя подтвердило, что ты подобно малолеткам 10-16 лет кайфуешь когда разводишь ссоры

0

459

Ведьмак написал(а):

которое себя подтвердило

оправдало*

Ведьмак написал(а):

ты подобно малолеткам 10-16 лет кайфуешь когда разводишь ссоры

Сраааач, повелся....=)

0

460

Срач? всего лишь мое сугубо личное мнение, небольше  :D  :idea:

0

461

Skyer
Не ты ли это в ТС?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pO300efkG7Y[/youtube]

Отредактировано mcln80 (2010-01-24 14:40:36)

+1

462

Skyer написал(а):

значения абревиатуры "лол"

аааахахаха  аббревиатура :) надож было такое ляпнуть)))

0

463

observer
Аббревиату́ра - любое сокращённое слово или словосочетание.
ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. Для усиления эффекта, серединная буква «о» нередко мультиплицируется, например, «лоооооооооооооооол». Изредка употребляется как «Ламер Он-Лайн».    (с) википедия

так что лол - аббревиатура

0

464

mcln80 написал(а):

Skyer
Не ты ли это в ТС?

100% он xD
P.S. это был ФАТАЛИТИ xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано ASMADEY (2010-01-24 15:12:58)

0

465

ASMADEY написал(а):

100% он xD

там в комментах к этиому ролику упоминаеться ленин.....не джон леннон ли там замешан)))
Автор сценария :D

Отредактировано mcln80 (2010-01-24 15:21:16)

0

466

mcln80 написал(а):

SkyerНе ты ли это в ТС?

Баян

0

467

Skyer написал(а):

Баян

Ничего умнее придумать не мог?)

0

468

Skyer написал(а):

Лоды в своем большинстве сосут на олимпе (Попытка начать всеми любимый срач и оживить тему). И этим все сказано...

смешно))) ванастаров в ы80 валил своим коневодом достаточно легко....лучше на своих сокланов посмотри

0

469

mcln80 написал(а):

Не ты ли это в ТС?

mcln80 написал(а):

Ничего умнее придумать не мог?)

0

470

Magnezium написал(а):

смешно))) ванастаров в ы80 валил своим коневодом достаточно легко....лучше на своих сокланов посмотри

Коневод - сильная профа на олимпе, если его задрочить. То есть чар должен быть основой, а не то, что бегать еехой на сабе и только на олимп заходить основой. И, честно, ниразу тебя не видел на олимпе, кроме слива. Вайт дрим сам очки бил - это факт, ты был все время во 2 слив-потоке. Сори, если когда то не заметил в 1.

Magnezium написал(а):

ванастаров в ы80 валил своим коневодом

Профы скажи ради интереса.

0

471

Skyer написал(а):

ванастаров в ы80 валил своим коневодом

ванстары афека были чтоли?)

0

472

Skyer написал(а):

ты был все время во 2 слив-потоке

гон чистой воды!! мне сокланы 13 очков налили только.я профы и ники не помню.помню мага Ocean... как то так ник был.он в ы80.и еще парочку ванстаров.просто ники не запоминаю))) вот если бы ты был я бы тебя точно запомнил

0

473

Magnezium написал(а):

вот если бы ты был я бы тебя точно запомнил

Коневоду с салящими магами сложно. Ибо вся стратегия коня на выйгрышь с магом - коню уд и масс водичка с нехреновым повером и дамагом за каст под 3к. Но, у коня уд пашет неверно - там резист дебафов должен быть 80%, а сало все= на коня ложится с 1-2 раза.
А маг океан гипси - твинк хиро-биша=)
Да и коню для хиро надо очей 30-40.

0

474

Чисто поржать. Есть темный суммонер, которым давно бросиили играть, его на слив только кидали и в результате на нем 6 очков осталось. Он занял 2 место после полукровки, грац его с хиром на 20 очах максимум.-)

0

475

Skyer написал(а):

Вайт дрим сам очки бил - это факт, ты был все время во 2 слив-потоке.

Да да да,я видел как ему наливала фаннидивел и остин.Разуй глазки.
Причем остину чуть не "отсосала" чтобы ей слили.

Skyer написал(а):

Не ты ли это в ТС?mcln80 написал(а):Ничего умнее придумать не мог?)

скриншот в пвп и масс пвп доказывает схожеть  ;)

Отредактировано mcln80 (2010-01-24 16:56:42)

0

476

Skyer написал(а):

Да и коню для хиро надо очей 30-40.

это тех кого заливают.я лично на олимп еще ради удовольствия хожу и стараюсь сам загероиться

Skyer написал(а):

Ибо вся стратегия коня на выйгрышь с магом - коню уд и масс водичка с нехреновым повером и дамагом за каст под 3к.

скажу по секрету самонеры универсалы.можно как хорошего воина развить так и мага.так что описанная тобой стратегия одна из многих

0

477

Magnezium написал(а):

можно как хорошего воина развить

Нельзя, ибо точить коня от 2 профы нет смысла из говна конфетки не сделаешь, а стать убер классом на олимпе коням мешает тот факт, что на елке не точится конь от 3 профы.

0

478

Skyer написал(а):

Нельзя, ибо точить коня от 2 профы нет смысла из говна конфетки не сделаешь, а стать убер классом на олимпе коням мешает тот факт, что на елке не точится конь от 3 профы.

ппц ты нубай, у клабера спроси как точатсья самоны и на что они способны

0

479

Имхо самые сильные сумки щас - котоводы, кубики, бейны на 2 класса, кот которого есть смысл точить и все остальное делает его очень сильным противником.

0

480

Skyer написал(а):

ладно не смеши)))))))) я тебе тут козыри раскрыватьсвои не буду. поюзай Ютуб ,Гоха.ру, ну или мувики с офа посмотри а потом спорь со мной)) я даже дальше по этой теме просто спорить не буду

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы