MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 361 страница 390 из 997

361

Нюки магов изначально имеют аттрибут, а заточка на, допустим, Wind Attack лишь делает небольшой плюс к имеющемуся аттрибуту во время атаки.
У воинов же скиллы не имеют аттрибута, поэтому и прибавки от камней не было, сейчас же можно заточить скилл хотя бы на +1 аттрибута оружия, и уже иметь сорокапроцентную прибавку к урону, бонус от последующей заточки незначителeн по сравнению с первым разом.

0

362

FeaRandFirE
не 40% а 70% от базового урона без атрибута

0

363

70% это по мобам, а в пвп вроде 40, да и по моим замерам, неточеный скилл и +1 примерно 40% разницы

Отредактировано FeaRandFirE (2009-09-30 01:29:37)

0

364

такие проценты я видел тока у инквизитора.

а вобще интересно скока даст магам проточка на атрибут и стоит ли вообще точить.

0

365

FeaRandFirE
это потому что резисты в броне.

0

366

http://lineage2.rochand.com/Knowledge/r … ure_hunter
User's P. Atk. is supplemented with 1107 Power to strike an enemy's unprotected back. Over-hit, critical hit and half-kill are possible.
Supplements user's P. Atk. with 1832 Power, increasing critical attack rate by 10% for 15 seconds. Requires a dagger. Over-hit and half-kill are possible.
полуубийство возможно,тот же самый летал, тока иными словами, разница тока в изменениях что хп не скидывает до 1, а на 50%, и кто мне втирал что у тх нет этой хрени.
а далее соул почитай об изменении в пространственном положении цели и шанса успешного прохождения абилок.

0

367

кстати да при абилках по фортовым капитанам пролетал халф-кил и слетало о много хп, бывало даж пол хп самому дубовому капитану на башне.

0

368

mcln80 написал(а):

и чего носитесь с этими курами?соулханд рулит из-за 1 скила,когда нит его порежут и кура уг будет.
все сразу побегут качать другого нагибатора :rofl:

а что им это даст? на олимпе нечего не изменится.... не перекачаный чар а руки решают многое.... на пример Соул хаунд... на олимпе ток нутри и RQX нагибают, или мой класс... доп и я... а другие не чем не проявляются, но их много.... возьмём к примеру ПП. убить кого то им ну хз... я врятли смогу, а ВСЕЛЕН даж очень многих нагибает

Отредактировано Arturs (2009-10-02 01:45:33)

+1

369

Arturs написал(а):

а ВСЕЛЕН даж очень многих нагибает

Вот здесь ты отлично сказал!!!
+100500

0

370

Arturs написал(а):

ВСЕЛЕН даж очень многих нагибает

сейчас?

0

371

+1 на счет вселена

0

372

mcln80 написал(а):

сейчас?

вот на этот херо... 1 день вышол на олимп и перебил всех ПП по очкам на которых сливали.... это он сам набил очей 40+

0

373

видел вселена на олимпе недавно. очень даже неплохо дрался! а когда кстати смена геройства будет?

0

374

Всем кто не верил,что у меня много очей - вот доказательство ^__^

0

375

понтанулся? -))

0

376

ленин. а ты скока набрал?

0

377

Понтанулся)))))))))))))

0

378

вот

0

379

блексильвер молодец, я краем глаза следил за олимпом, он на сколько видел сам набивал и старался) так что молодец) так держать)

Отредактировано ASMADEY (2009-11-22 18:02:46)

0

380

Пасибо большое)))Польщен,что за мной наблюдают))))

0

381

все равно для своей бабушки хиро некром всегда буду я, независимо от того какой пидор на столбе-)

0

382

Джон, больше теплоты к людям  :)

0

383

Ыыы)))

0

384

Радуйтесь что я некра забросил :))

0

385

JohnLennon написал(а):

все равно для своей бабушки хиро некром всегда буду я, независимо от того какой пидор на столбе-)

Мощьно задвинул)

0

386

Если Эдик не раздуплится - видать нам мегазорда до конца жизни с флудом в хиро-чате.

0

387

Эдик роздуплиться)))Раздень мегазорда таже байда была бы)

0

388

мегазорд задрот)
вы мне скажите - он из игры то выходит иногда хотя бы?

0

389

мегазорд стройный пупсег, а ты толстая корова, тебе ли говорить о выходе с игры?

0

390

Ленин как же ты меня бесишь своим выепаваньем тут, на улице поди язык из жопы не достаешь,потому что сразу улыбку до 60 лет сохранят.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы