MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

sheryl написал(а):

Arturs
исключительно для тренировки. Безусловно, загероится таким образом не выйдет...Но и играть без конкуренции тоже какой интерес?

С конкуренцией играть интересней, кто спорит. но это когда ты и твой класс соревнуетесь между собой. а между сливом и конкуренцией общего мало...
ЗЫ "загероитЬся" помойму?

Отредактировано Ведьмак (2009-09-25 13:55:35)

0

332

Ведьмак написал(а):

ЗЫ "загероитЬся" помойму?

нет такого слова вообще  :rofl:  посему пиши как хочешь)

и какой вариант? не допускать персов в шмоте\с пухами выше чем на +4?
сделать 2 олимпа?
)
что есть, то есть, я пытаюсь найти хоть какие-то плюсы

0

333

sheryl написал(а):

и какой вариант? не допускать персов в шмоте\с пухами выше чем на +4?

а причем тут заточка персов когда разговор идет про слив, героят персов в А на 4, это ведь совсем не причем?

0

334

Ох же вы деятели....вот - это вам всем)

На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!" как это принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну ладно, х*й с ним, давай попробуем..." - вот как надо относиться к нашему олимпу и ко всему , что творится)

Отредактировано LINDSI (2009-09-25 15:04:20)

0

335

ну слив на олимпе это по моему везде так (скрин с руофа)

конешно можно натаскаться, научится на ошибках и набивать самому больше чем сливают другому.

+1

336

Valkyria написал(а):

набивать самому больше чем сливают другому.

хм хм... вот по мне так невсегда получится. даже с хз какими руками. но почти у каждого найдется свое М, которое ты ХО  :rolleyes:

0

337

Я два дня назад вышла на олимп - можно сказать, впервые...естественно все слила, как и полагается нубоЕЕ и кто-то там что-то пытался орать сверху - и про руки и про все остальное..так вот граждане, плевала я с высокой колокольни на ваши мнения, можете не утруждаться..думаю, не я одна такая)) а всем остальным хочу сказать - олимп не создан для геройства - это лично мое мнение - он создан, чтобы лучше узнать и противника, и его манеры ведения боя, ну и все в таком духе..а геройство - это уже приложение (повторюсь - на мой взгляд).

Отредактировано LINDSI (2009-09-25 15:54:22)

0

338

манеры боя под бд/свс могут меняться - вот загвоздка в таком случае

0

339

LINDSI написал(а):

олимп не создан для геройства - это лично мое мнение - он создан, чтобы лучше узнать и противника, и его манеры ведения боя, ну и все в таком духе..а геройство - это уже приложение (повторюсь - на мой взгляд).

олимп сделали тупо для того чтобы корейцы могли знать кто рулит а кто нет)))шучу...
а вообше олимп создан для фарма бабла и фана.

0

340

сколько не задри олимп всеравно лучше поиграть час классом основных соперников тогда все будет понятно. помню дестры были мего класс на оли поиграл дестром пару боев и сразу стало ясно что где и как надо с ними делать. падать стали на ура.

0

341

FireMan[home написал(а):

]помню дестры были мего класс

но не кто не перебьёт тиранта с крит станом, какой он когда-то у нас был, слитый под бизоном и зеалотом +2 УД которые не спадают при отаке.... вот это било жесть xD

0

342

тиром гладом и тк не гамал на ели ниче сказать не могу но тир как бы и остался убер

0

343

да раньше и лукари на олимпе рулили, а щас нефига там сделать немогут, да и ваще пох)

0

344

тк, палады, сх, туры по мне сейчас это самые сильные олимп классы

0

345

Вадс нуп :crazyfun:

0

346

тогда вопрос: откуда появилась необходимость слива, с чем это связано?

0

347

ASMADEY написал(а):

тк, палады, сх, туры по мне сейчас это самые сильные олимп классы

многие класси то силние если уметь играть )

0

348

у всех классов есть свои плюсы, но на олимпе преимущество у этих 4 намного больше чем у остальных, это уже как очень большой плюс, особенно если человек умеет этим классом играть

0

349

вы забыли про куру соула. тож кул. жаль что мне так и не попалась такая нубл. попинал бы нутри)

0

350

для меня самая жопа это ТК,палы(отчасти),туранты(вадс,и в меньшей степени ред булл :D )и зелень дрынщики.а вообще строго пофиг на всех)выхожу пофаниться тупо,не ради геройской ауры и скилов.
в связи с апдейтом будет очень интересный олимп,заточка скилов у дагера теперь на атрибут,чую маги зафизжать как поросята от критов по 5к)

Отредактировано mcln80 (2009-09-27 00:50:52)

0

351

маги тож нюки точат на свой атрибут

0

352

Valkyria написал(а):

маги тож нюки точат на свой атрибут

Нуп?

0

353

теперь есть возможность прокачать хурикан на винд, на прошлой сборке было тока повер и кост.

0

354

Хурикан и так имеет атрибут винд

0

355

блин спроси своих сокланов мб тебе объяснять что добавили магам с новым апом.

0

356

а то я не знаю....

0

357

значит должен знать что нюкам добавили возможность усиливать его стихией
хурик точится на повер, кост и винд как то там

0

358

FireMan[home написал(а):

]вы забыли про куру соула. тож кул. жаль что мне так и не попалась такая нубл. попинал бы нутри)

сильно сомневаюсь...

0

359

и чего носитесь с этими курами?соулханд рулит из-за 1 скила,когда нит его порежут и кура уг будет.
все сразу побегут качать другого нагибатора :rofl:

0

360

а мне нравятся соулы, много полезных скилов.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы