Какой накуй Fire rezist?
http://www.youtube.com/watch?v=4LjZSytnLc8
афигенный мэн))
и главное как родной ...на сходках у нас все один в один))))))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы
Какой накуй Fire rezist?
http://www.youtube.com/watch?v=4LjZSytnLc8
афигенный мэн))
и главное как родной ...на сходках у нас все один в один))))))
Поздравляю всех с геройством)))
толку то... токенов нет(
токенов нет, но слив все равно идет) так что гц всех
да без токенов мотивация стремиться к абсолютному нулю)
да уж(((( решил впервые на олим походить. провел около 60 боев. почти 40 выйграл.и выяснилось что я еще ниже в рейтинге чем те которых я вобще на олимпе не видел(((( даж охота пропадает стремиться к геройству
да уж(((( решил впервые на олим походить. провел около 60 боев. почти 40 выйграл.и выяснилось что я еще ниже в рейтинге чем те которых я вобще на олимпе не видел(((( даж охота пропадает стремиться к геройству
ерунда это все,был в такой же ситуации,не мог побороть слив,но не унывал,и результат на лицо.
ерунда это все,был в такой же ситуации,не мог побороть слив,но не унывал,и результат на лицо.
80% героев, результат слива
80% героев, результат слива
К сожалению это так.
ну и пускай наливаються,а вы набивайте.
я сомневаюсь, что олимп без слива вообще можно у нас запустить)))
а почему бы не попробовать?честный олимп устроить!)
причем тут дюха. попадался с ним не раз. один из самых пряморуких гладов. кстати бижа +19 вам не поможет если перса контролить не можете. у меня +4 почти все)))
ниразу с нимне попадался.интересно посмотреть-сколько снимет)
кто-то мож и боится
а кому просто в падлу тянуть свой зад на Олимп
встречаться с одними и теми же лицами кому-то надоедает
а новеньких на Оли фиг затяешь, как глянут что все в Дине
и с Икарусами так и пошют все на или даже дальше
кто-то там заметил, кстати, что всего можно добиться
самому с помощью прямых руки головы на плечах
Можно, никто не спорит, тока нервов на это уйдет стока,
что ну на фиг такое геройство
играть надо ради удовольствия,и чем чаще ходишь на олимп тем больше опыта получаешь!а опыт решает на олимп не меьше ОЕ пух и шмота.
Проигрывать никому не нравиться,но чтобы побеждать,надо для начала нучиться протгрывать.
Отредактировано mcln80 (2009-09-23 13:58:11)
короче, слив необходим, чтобы новички не пугались и имели возможность попробовать себя)
короче, слив необходим, чтобы новички не пугались и имели возможность попробовать себя)
писец логига
sheryl написал(а):
писец логига
интересно где? ))
Вот так сливают на оффе. А вы всё плачете и плачете....
а какой сервер ?
Кадмус.
Тока учтите что в РоА есть играющие Гмы которые смотрят очки олимпиады у противников.
Отредактировано phaere_noob (2009-09-24 14:16:23)
опять этот кадмус )
mcln80
Arturs
попадая на оли с каким-то неточеным твинком шансов выиграть больше, вот и вся логика
Шерил а ты блондинка?
xxxLVxxx
конечно, зачем спрашивать, это же так очевидно.
sheryl
Мне нравяться блондинки,вот и спросил!!!
попадая на оли с каким-то неточеным твинком шансов выиграть больше, вот и вся логика
выиграть - да, но стоит ли ? слив думан для загерование слабых классов, а силные у нас набивают по 100+ очей.... результат = силние расси но нубо играки не как не смогут обойти других а на слабых сливают... вывод ток 1 - нафиг им вопше на олимп ити этим они и отпугиваются... если не било бы слива у слабых класов было бы ещё какой нибудь шанс, а так шансов 0 всё равно какой у них шмот или руки, другие нальют больше :/
а так шансов 0 всё равно какой у них шмот или руки, другие нальют больше :/
так им и надо.
Arturs
исключительно для тренировки. Безусловно, загероится таким образом не выйдет...Но и играть без конкуренции тоже какой интерес?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы