MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы

Олимпиада и ее кулисы

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

ага раздали )

0

272

Даа))10 арз уж раздали))Догнали и еще раз раздали))))
Может завтра?Или уже вообще на неделю опять затянут((

0

273

http://i050.radikal.ru/0908/8b/1c6a0b8eb3f0.jpg
для соула=)

+1

274

FireMan[home написал(а):

]для соула=)

Ты просто давай словами объясни, у Волли Кость +30....бьет мне по резисту 300 от дарка дамагой в 500-700
У тебя кость явно не 30, и ты бьешь при равном баффе с ВоЛЛИ в дамагу 2к стабильно в такой же резист...
Можешь такое словами объяснить?ну почему так? явно чтотоне так.

и непонимаю зачем ты выложил скрин с МАГ критом. я тебе говорю про обычный маг дамаг...

в Теме СТАТЫ от КиСаны, парень выложил скрин на почти селфе 22к М атаки, это он в баг попал и сам удивился откуда такая М атак...вот этим делом на олимпе попахивает

+1

275

Если хочешь сказать атрибут другой....то это не так.
У некра Кость - темная атака, и если придать арке любой другой атрибут кроме дарка, то он КОСТИ дамаг не добавит....А если бы дарк атрибут тодобавляет около х2 дамаги...следовательно с другим атрибут дамага была бы в два раза меньше....поэтому ты должен был бить с другим атрибутом около 250. Так какие у тебя объяснения? насчет такой дамаги?

0

276

для невседующих, после апа ресист атрибуты порезали

Отредактировано ASMADEY (2009-08-03 15:14:39)

0

277

Эфект резистра атрибутики понизили наскока я знаю.

0

278

1) после апа резист больше 180 дамаг не изменяет, так что хоть 300 хоть 180.
2) фул епик сет.
3) дино сет
4) в душе не ябу...

0

279

phaere_noob написал(а):

Эфект резистра атрибутики понизили наскока я знаю.

да понизили, до боя с фотоном я попался с волли, его дамаг по мне 500-700...потом попался с фотоном ( это все было после апа) и он мне бил по 2к. Объяснений прошу.

0

280

SouluoS написал(а):

да понизили, до боя с фотоном я попался с волли, его дамаг по мне 500-700...потом попался с фотоном ( это все было после апа) и он мне бил по 2к. Объяснений прошу.

арка пасивка на м атак, валакас +8%, прошедших глум -23% м деф, ?

0

281

да кста нас крине крит обычный дамаг улез из за отстчета. ну крит ет х4 обычного так что обычный был 1.2к но ето с емп 1 лвл=)

0

282

ASMADEY написал(а):

арка пасивка на м атак, валакас +8%, прошедших глум -23% м деф,

глума не было. я проверял.

0

283

Читак он!:)

0

284

FireMan[home написал(а):

]да кста нас крине крит обычный дамаг улез из за отстчета. ну крит ет х4 обычного так что обычный был 1.2к но ето с емп 1 лвл=)

Просто если у тебя другой атрибут а не дарк, так как ты это на скрине скрыл...то извините, это баг сервера, такого быть не должно. у некра атрибут один - дарк и точка.

0

285

дарк дарк=) глум не кидаю лишний каст оправдается дамагом а ес крит то ваще кул)

0

286

FireMan[home написал(а):

]дарк дарк=) глум не кидаю лишний каст оправдается дамагом а ес крит то ваще кул)

уходишь от темы, нереальный дамаг у тебя на олимпе. подчеркиваю - на олимпе был нереальный. и объяснений толковых не даешь...

0

287

реальный дамаг! всем такой и получаю не меньше от других некров. тому же вооли по фул дарк мажору я бью 1к а он мне по 60 резиста бил по 1.9 так что мб у волли по тебе фейл удар были?)

0

288

FireMan[home написал(а):

]реальный дамаг! всем такой и получаю не меньше от других некров. тому же вооли по фул дарк мажору я бью 1к а он мне по 60 резиста бил по 1.9 так что мб у волли по тебе фейл удар были?)

нет не фейл. обычный дамаг некра в финале, фул резист дарк. А если 2к дамаг реальный у некра в фул резист от дарка...тада извини ты не прав

0

289

попробуйте сопоставить этот демаг и фикс атрибутов на примере боя на олимпе Дамьен us Остин, Остин лег от ветра. хотя  унего фул сет от ветра ну или мб он поддался что не оч правдоподобно

0

290

Valkyria написал(а):

попробуйте сопоставить этот демаг и фикс атрибутов на примере боя на олимпе Дамьен us Остин, Остин лег от ветра. хотя  унего фул сет от ветра ну или мб он поддался что не оч правдоподобно

дело в другом....1 некр бьет 500, другой 2к.
разница в М атак я не думаю что у них около 10к. максимум у фотона на 1к больше. и это ему не даст такой дамаг.

0

291

Читаки они :) Надо проверить атрибуты в пушках - есть мысль что какой-то баговый. Как была фишка с ЛСом земли.

0

292

Да маги лупят сейчас неслабо,но и пофиг,с них очков на олимпе много лететь стало ^^

0

293

SouluoS написал(а):

вот этим делом на олимпе попахивает

мозгов 0. Если вас ктото нагнул то ето сразу баг и чит! Ботаны....

0

294

А вообще резисты поправят или так и останеться?

0

295

Какой накуй Fire rezist?
http://www.youtube.com/watch?v=4LjZSytnLc8

Отредактировано DeadLife (2009-08-13 15:47:21)

+2

296

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

297

DeadLife написал(а):

Какой накуй Fire rezist?
http://www.youtube.com/watch?v=4LjZSytnLc8

+1 Настя жжешь)

0

298

ИМОЛЕЙТ ИМПРУВЕД! xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

299

Какой то бред вы все несёте....я пробовал в арку впихнуть фул атрибут на землю и ударить скилом сх элементал шторм - ничего хооршего из этого не вышло. А Вале посоветую запомнить простую истину - шанс сбить каст у мага есть всегда, даже у такого как ОС.

0

300

да я знаю, просто дело было в атрибуте которые работают не так как до апа (все проверено уже)

human написал(а):

я пробовал в арку впихнуть фул атрибут на землю и ударить скилом сх элементал шторм

а до апа как раз таки оч хорошо выходило.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Олимпиада и ее кулисы