MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Важная тема про х3! Просто необходима к прочтению!!!

Важная тема про х3! Просто необходима к прочтению!!!

Сообщений 31 страница 60 из 111

Опрос

Нужен ли сервер х3 на элкоме? Ваше мнение:
Да, я играл бы на нем.

27% - 27
Нет, мне и на моем текушем неплохо!

63% - 62
Мне пофиг, я не играю.

8% - 8
Голосов: 97

31

[LoD написал(а):

zizunet]думаю легче перенести базу на х10 с вашими персонажами,и вы тут спокойно продолжите играть своиоми любимыми персонажами,я думаю будут все довльны.

Дело не в персонажах , а в рейтах , лично для меня х10 это очень много , и нет интереса играть , когда всё продаётся и ненадо сидеть сутками чтобы достать шмот , нет радости в игре , на х10 всё решают деньги , а на х3 терпение

0

32

мне кажеца что в x3 уж точно нету смысла.....нафига на нем кача когда есть х10......темболее лагать будет сильно на обоих)........а если уж и делать то делать ПВП сервак,потму что там и придрочиа под класс можно и брони все примерить и точнуца и т.д......так что пвпешник нужнее чем х3.........ну чтобы лагало х10 то же не хочеца))

0

33

IIIypa написал(а):

мне кажеца что в x3 уж точно нету смысла.....нафига на нем кача когда есть х10......темболее лагать будет сильно на обоих)........а если уж и делать то делать ПВП сервак,потму что там и придрочиа под класс можно и брони все примерить и точнуца и т.д......так что пвпешник нужнее чем х3.........ну чтобы лагало х10 то же не хочеца))

Эгоист ты , пвпники есть , штук 5 на ёлке , тебе мало? ты знаешь что некоторым не хочется быстрый кач , а хочется медленый

0

34

Разговор ниочем... нас не понимают...

0

35

MuIIIa написал(а):

Эгоист ты , пвпники есть , штук 5 на ёлке , тебе мало? ты знаешь что некоторым не хочется быстрый кач , а хочется медленый

я не эгоист......я высказал вое мнение......если бы я переубеждал кого то то да.......так чо не путай) для всех будет удобней ПВПешник чтобы научица играть и узнать все скилы и т.д. и тогда народ начнет лучше играть на х10

lexx131 ты не понял.....не кто не собераеца уберать х10.......я лично говорю о том что если делать второй сервак помимо х10 то делать ПВПешник лучше.....ИМХО

0

36

[LoD написал(а):

zizunet]думаю легче перенести базу на х10 с вашими персонажами

У меня на х3 200+кк, на х10 это копейки. Про замки и кх стоит писать?

MuIIIa написал(а):

на х10 всё решают деньги , а на х3 терпение

решает - клан. один ты выше Б грейда не оденешься (на х10 легко)

IIIypa написал(а):

мне кажеца что в x3 уж точно нету смысла.....нафига на нем кача когда есть х10......темболее лагать будет сильно на обоих)

Совершенно не согласен с тобой! Если не понимаешь - обосную.

А вообще господа, утверждающие что х10 пвп сервер имеют представление что вообще значит ПвП и ПвН сервер?

Почему вы не любите х3 сервер? почему не уважаете тех кто там играет? Вам ни все ли равно, раз вы там не играете?

0

37

[TF написал(а):

MadFreem]Совершенно не согласен с тобой! Если не понимаешь - обосную.

попробуй

[TF написал(а):

MadFreem] вообще господа, утверждающие что х10 пвп сервер имеют представление что вообще значит ПвП и ПвН сервер?

я говорю что нужнее сделать ПВП сервак помимо х10.......так как на нем хорошо учица играть и многое другое

[TF написал(а):

MadFreem]Почему вы не любите х3 сервер? почему не уважаете тех кто там играет? Вам ни все ли равно, раз вы там не играете?

я не гоорил что я не люблю его.....может он кому то нравица......я просто высказал свое мнение и все

0

38

Неееееее х3 не надооооо.он скучный и онлайна нету. :D  :D  :D  :D  :longtongue:  :longtongue: так что все сидим на х10=))))))))))))))

0

39

[TF написал(а):

MadFreem]У меня на х3 200+кк, на х10 это копейки. Про замки и кх стоит писать?

Если не смог добиться на х10 чего-то, то на х3 тем более не добьешься..
Там ты "калиф на час" ибо просто народу там меньше. И больше свободных возможностей..
Если представить что на сервер х3 придут все с сервера х10 - ты тут же начнешь орать что ты там ничего не можешь.. замки и кх заняты.. денег у тебя мало.. хочу х1

Это факт. Смирись и живи дальше.

0

40

Ну поповоду добытого шмота на х3,играй на х1 покопишь 2-3 месеца на крафт ресурсов,потом неудачно скрафтиш,задумаешся,оно мне надо?Столько времени просидеть в игре,и получить дырку от бублика,на х10 хоть какая,но рыночная экономика присутствует,на теже коины ты сможешь одется.

0

41

IIIypa на х3 лагов нету потому что маленький онлайн. Отсутствие х3 никак не влияет на х10 - вывод?
Шторм начнем с того что я не играл на х10, а сразу пришел на х3. Сейчас у меня на х10 есть маг и по поводу денег совсем не волнуюсь.

Шторм написал(а):

Если представить что на сервер х3 придут все с сервера х10 - ты тут же начнешь орать что ты там ничего не можешь.. замки и кх заняты.. денег у тебя мало.. хочу х1

Ну приди на х3 и посмотрим буду я ныть или нет.

[LoD написал(а):

zizunet]Ну поповоду добытого шмота на х3,играй на х1

Играл. такое задротство не для меня)

PS возьмите в клан на х10. одному скучно(

0

42

[TF написал(а):

MadFreem]на х3 лагов нету потому что маленький онлайн. Отсутствие х3 никак не влияет на х10 - вывод?

повеь лаги все равно выростут....а онлайна на х3 просто и не будет)........поэтому я и гвоорю что в нем нету смысла.

[TF написал(а):

MadFreem]PS возьмите в клан на х10. одному скучно(

в пм мне черкани,поболтаем) или в теме Кланы отпишись

0

43

IIIypa написал(а):

в пм мне черкани,поболтаем) или в теме Кланы отпишись

да я пошутил)

0

44

IIIypa написал(а):

повеь лаги все равно выростут.

Когда х3 было , лагов почему то не было , по крайней мере вы не жаловались

0

45

MuIIIa написал(а):

Когда х3 было , лагов почему то не было , по крайней мере вы не жаловались

ну на x10 может и не было а вот на х3 че то ппц был у мня.

0

46

IIIypa написал(а):

на х3 мало народу играет, и там у меня даже перс был, не чего не реально сделать,да и вообще я бы была рада если админ наш бы сделал за место х3 х1000 воообще норм было бы=)))))))) :longtongue:  :longtongue:  :longtongue:  :longtongue: а то пристали с х3 уж давайте сразу х100=) :D  :D  :D

Отредактировано MegaBaby (2009-02-16 06:27:14)

0

47

[TF написал(а):

MadFreem]Ну приди на х3 и посмотрим буду я ныть или нет.

Ты уже на форуме ноешь..
Что касаемо х3 - мне и на х10 неплохо живется.

-1

48

MegaBaby написал(а):

да и вообще я бы была рада если админ наш бы сделал за место х3 х1000 воообще норм было бы

Те бе мало уже имеющихся на фридоме х1000?

0

49

IIIypa написал(а):

Это только у тебя наврен было , у меня всё было идеально , да и я не слышал нидной жалобы от игроков с х3

0

50

MegaBaby написал(а):

на х3 мало народу играет, и там у меня даже перс был, не чего не реально сделать

Потому что там надо играть , а не тупо находится и всё покупать , там деньги ничего не решают

0

51

x3  все играли на страх и риск,доигрались )

0

52

DeadLife написал(а):

x3  все играли на страх и риск,доигрались )

на х3 все играли получая удовольствие от игры , и не думали что в один ужасный момент его закроют

0

53

Вы достали уже ныть со своим х3...чтоб вам вообще его никогда не открыли, ей богу, это нытье уже по перек горла...

0

54

х3 изначально был тестевым,и то что его закрыли следовало ожидать.

0

55

на х3 все играли получая удовольствие от игры на страх и риск =)

0

56

MuIIIa написал(а):

Это только у тебя наврен было , у меня всё было идеально , да и я не слышал нидной жалобы от игроков с х3

ну мей би......но смысла не вижу все равно в этом х3......или ваще оставить только х10 или сделать второй ПВПешник ИМХО

MuIIIa написал(а):

на х3 все играли получая удовольствие от игры , и не думали что в один ужасный момент его закроют

я попой чуил что все к этому идет)

LINDSI написал(а):

Вы достали уже ныть со своим х3...чтоб вам вообще его никогда не открыли, ей богу, это нытье уже по перек горла...

согласен^^

0

57

MegaBaby написал(а):

и там у меня даже перс был, не чего не реально сделать,

Одна ты там ничего не добьешься. напиши ник и клан в котором былла.

LINDSI, отдел проклятий в другом месте) Не нравится не заходи на ветку.

0

58

Администрация написал(а):

База х3 сервера в целости и сохранности. Но на данный момент нет технической возможности его запустить. Если такая возможность появится - запустим.

Я думаю тут администратор ясно дал понять всем,думаю продолжать демогогию не стоит,будет возможность будет вам сервер х3,тут решает не мнение наших голосов,а вето администратора.

0

59

[LoD написал(а):

zizunet]Я думаю тут администратор ясно дал понять всем,думаю продолжать демогогию не стоит,будет возможность будет вам сервер х3,тут решает не мнение наших голосов,а вето администратора.

+1

0

60

[LoD написал(а):

zizunet]Я думаю тут администратор ясно дал понять всем,думаю продолжать демогогию не стоит,будет возможность будет вам сервер х3,тут решает не мнение наших голосов,а вето администратора.

это все и ежу понятно.
просто высказываем сдесь свое мнение и взгляды......тем самым это общение)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Важная тема про х3! Просто необходима к прочтению!!!