Был у него в клане но не помню как клан називался
таже ботва
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Респект и Уважуха
Был у него в клане но не помню как клан називался
таже ботва
Cпасибо администрации за то, что наконец облагородили Гиран. Теперь по главной площади ходить стало гораздо удобнее. Долго этого ждал, почти отчаялся... Но разум восторжествовал. Ура, лодварищи!
Mr.Durden
Присоединяюсь к Вашей благодарности...По Гирану на самом деле просто приятно стало пройти. Спасибо, Администрация.
Mr.Durden
присоединяюсь,огромное спасибо!
По Гирану просто приятно стало пройти
....когда по контуру торговой зоны тебя завлекают танцующие бизнесмены)
....когда по контуру торговой зоны тебя завлекают танцующие бизнесмены)
хз хз, у кого, кто и по какому контуру там танцует))
В ночь с субботы на воскресение стал очевидцем следующего: торговцы, сидящие в непосредственной близости от "пешеходной" зоны Гирана, с легкой руки и задорного настроения администрации вытанцовывали и отплясывали, кто как мог.
LINDSI, теперь смекаете, мамзель, о каком контуре речь?!)
Мс'е Scoffer, так Вы бы с того и начинали (тобишь рассказа о "диких" танцах обитателей Гирана), а то сразу так о контурах...вот и пойми вас, мужчин!!..)))
Отредактировано LINDSI (2009-05-25 15:23:56)
LINDSI, но согласитесь, такое повествование значительно интересней:
"По Гирану на самом деле просто приятно стало пройти", "когда по контуру торговой зоны тебя завлекают танцующие бизнесмены"
Нет, ну тут я с Вами полностью согласна))) и ни в коем разе не пыталась выказать свое несогласие)) Скорее хотела (подсознательно, очевидно) вытянуть из вас рассказа о загадочных танцах)
ProtejeOfDestiny назывался клан сербера кто забыл)
присоединюсь к благодарностям за торговую площадь Гирана.
Точно! =)
DeadLife
Скрины пихают в другую тему...
Ненужно негативом заполонять хорошую тему.
Что-то я туплю наверно, а к чему скрин?
Спасибо большое Клану Fatality за то что помогли в трудную миннуту после бана чара Snark...отдельное спасибо xEXEx который надоумил сделать мне биша. Спасибо polly который дал мне овера Vikodin. Спасиба всем варам,союзникам за прекрасные замесы,рейды и тупо за фан. Спасибо клану Тамплиеров за то что обучили мя всему с 40го лвла. Спасибо Anoran который подогнал мне первую а пушку када они ещё стоили огого. Со всеми вами было приятно играть.
Отредактировано Bakudo (2009-05-26 02:37:43)
Что-то я туплю наверно, а к чему скрин
DL показал, что присутствовал в клане Протеже....
DL показал, что присутствовал в клане Протеже....
Да.
Там даже написано член клана Cep6ep вошол в мир
Отредактировано DeadLife (2009-05-26 07:04:55)
спасибо клану BedBoy за хороший коллектив, отличный людей, спасибо варам (особонно ЛОДам) за то что недавали расслабляться. Прощай серв, хочу пожелать всем поменьше ругаться, больше понимать друг друга. Это игра, в ней нужно получать удовольствие, а расшатанных невров хватить наверно вам и в реале.. (и спасибо всем кто помогал мне, делом или советом)
Ваша 3Be3ga
P. S. чар 3Be3ga если и появится в игре, ко мне отношения уже не имеет
пока бедбойчик
Хочю поблагодорить Saider, Close, за помощь в игре=)
хочу сказать спасибо Che696,xTeMkax ну пожалуй и всё))
Не густо. Ну ладно. Народ, ведь многие начинали с нуля, не уж то слова потеряли по ходу игры? Все равно вам помогали.
P.S. Пишим, благодварим, ха, соболезнуем.
Не густо
кто помог в игре того и написал.
Огромное спасибо клану Ельфинленд, который в свое время дал мне многое, и особенно чарам: Int, SiNS и GoGan, правда с последним мы частенько видемса хоть и ник у него теперь другой, а первым двум приветы. Чуть не забыл Шурика-Fresh44 Мужик))
Отредактировано SUMBAD (2009-06-06 00:16:54)
Объявляю благодарность xTeMkax, COOLtivator, 9EMOH, и всем кто помогал в поднятии чара))
Ilin, KeNoDi.... Без регалий, за заурядность!
благодарю RI4ERD за огромную помощь когда начинал играть на этом серве,
Lapushka сыграла главную роль в моей нубской жизни, большое спс ей за это
хачу сказать большое спасибо такому человеку как doping за то он не дал мне уйти с серва когда у меня раздели сыра за то что помог подняться на ноги, спасибо полке за то что выростил меня с 61 лвла Спасибо реалтайму за тот фан который был в его клане спасибо остину за то что я сидел в тюрьме по 3-4 раза в день отделье спасибо корню за то что есть такой сервер и он живёт и спасибо такому человека как BoyFriend может не все его знаю но с ним я прошол 2 года вмести жалко что он завязал с л2 и Спасибо конечно варам за тот дикий фан который был
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Респект и Уважуха