черт черт черт), но 1 ошибка даже в экзаменационных работах допускается)
дададада!палишся!!!= )))
ацтань уже,пойду гулять)))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Angel и лично на Вселена
черт черт черт), но 1 ошибка даже в экзаменационных работах допускается)
дададада!палишся!!!= )))
ацтань уже,пойду гулять)))
не ной иди качайся) и юзай гугле переводи слово "лол"
ЛОЛ - лот оф липс, смешной, или в моем контексте - шут, а ты о чем подумал, лол?
и потом, о каком каче может идти речь, если сервер оффлайн)
Отредактировано abvgdeyka (2009-05-13 14:39:31)
LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь (с) Wiki...
Круто Ангелы смешные) меня ето в очередной раз задело просто...)
или в моем контексте - шут
думаю сам поймеш,что незя было определить что ты имееш в виду в своих контекстах)
офф)
Уважайте своих врагоф)
Отредактировано OldSon (2009-05-13 14:46:13)
LOL — (англ. laughing out loud, lots of laughing) — громко смеюсь (с) Wiki...
сколько людей столько и мнений, но смысл тот же)
офф)
ну и ладно, скучать не буду)
Клан действительно стал не тот и ни я 1 это говорю, я был в нём еще с основания его и тогда его уважал.... Но как только все зажырели то всем стало побоку на клан... только на себя внимание обращали... Не мне, конечно, судить их, но вот такого моё мнение
Клан действительно стал не тот и ни я 1 это говорю, я был в нём еще с основания его и тогда его уважал.... Но как только все зажырели то всем стало побоку на клан... только на себя внимание обращали... Не мне, конечно, судить их, но вот такого моё мнение
+1,поэтому и ушел.
Хороший клан.. Хороший КЛ.. не понимаю что за негатиФФ в его сторону...
Такойже хороший как КЛ Тампонов? ?
Возможно он хорош с наруже, но внутри нет.
Я сужу по тому что вижу в игре (внешняя сторона дела).. В клане не Ангелы состою.
Влад, видимо видишь мало, потому как одного человека из Ангелов замечательно видно постоянно в общем чате, к тому же такие высказывания прелестные, что большинство может делать выводы о клане даже по 1-2 людям, которые свое хамство и поведение демонстрируют на весь сервак... Кого касается - знают... Но не все Ангелы такие, есть вполне нормальные, адекватные люди, жаль что мало очень...
Возможно он хорош с наруже, но внутри нет.
Влад,если не ошибаюсь,клан ангелы имхо себя исжил,все пояснил бывший склановец Inforius
этот клан еще идет от клана сербера,и я тамбыл,с самого основания.
Вселен хороший КЛ не спорю,добился многого,но чтоесть что есть,ангелы себя исживают имхо!
я смотрю, вам какую тему не дай - вы всех обосрете...ппц
этот клан еще идет от клана сербера,и я тамбыл,с самого основания.
Ну настолько длинную историю я не знаю, а знаю, что клан образовался с последних участников клана DuskAge.
Ребят.. Не думаю что клан заглохнет..
У каждого клана есть разные периуды развития.. есть застой и есть всплески активности.. Это нормально... Прямой аналог БФГ - то они имеют весь мир ладва.. То в игре нет никого в течении 2-3 месяцев.
И ничего это не значит... Абсолютно.. Клан будет жить пока играет КЛ или те ребята что играют в клане...
А хороший клан.. плохой.. - это субъективно.. Ибо каждый от клана ищет чего то своего.. Да и кланы все разные...
В каждом клане всегда есть люди что орут и кричат в игре.. По ним ли судить о клане ? Клан - это сообщество людей объединенных в игре какой либо целью или общностью схожестью чего либо... А раз это сообщество - то и судить о сообществе по 1-2 людям нельзя..
Ну настолько длинную историю я не знаю, а знаю, что клан образовался с последних участников клана DuskAge.
Там долгая история
Еще с С2 ?)) А то я только начал тут играть на С4 переходе на С5
Еще с С2 ?)) А то я только начал тут играть на С4 переходе на С5
я начал играть на ужастно багнутом С5
Влад, видимо видишь мало, потому как одного человека из Ангелов замечательно видно постоянно в общем чате, к тому же такие высказывания прелестные, что большинство может делать выводы о клане даже по 1-2 людям, которые свое хамство и поведение демонстрируют на весь сервак... Кого касается - знают...
J.Ленин жиф!!
Отредактировано OldSon (2009-05-15 09:50:24)
OldSon, не про тебя..... Ты мне ничего плохого не говорил и не делал.... Я тебе тоже....
Паздравляю Вселена с новым домом!!!
грацюшка его
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Angel и лично на Вселена