MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Сообщений 121 страница 150 из 371

121

Лизунет.
Хочешь сраться со мной лично - срись в этой теме. Она для этого и создана. Что бы не засорять форум придирками и наездами ко мне лично весь форум.

Хотя у тебя чуства меры и логики явно нет.. Тебе не понять... У тебя флуд занял место разума.

-1

122

Шторм написал(а):

Лизунет. Ну тебе то рассказывать нечего.. Ты тут без году неделя. Зато пафоса и манерности у тебя на год вперед. Ты Нуб до сих пор.. Нуб - новичек.

Смешно читать,человека который считает себя взрослым.Ты ники научись читать чудо в кедах.Да и еще эти нубы как ты говоришь с каждым днем становятся силней ибо каждый день стараются сделать для клана что то.

Шторм написал(а):

У меня замок есть - мне его достаточно..

Доживем до осады,надеюсь её не перенесут из за того что ты куда то уедешь типо шашлыков.Нубчег.

-1

123

[LoD написал(а):

zizunet]Смешно читать,человека который считает себя взрослым.Ты ники научись читать чудо в кедах.Да и еще эти нубы как ты говоришь с каждым днем становятся силней ибо каждый день стараются сделать для клана что то.

Не смеши меня... Все что я вижу - что вы живете в игре и игрой... А то что вы что то "делаете" и становитесь "сильней" - в жизни это нужно делать.. в реале.. А в игру просто играть...

[LoD написал(а):

zizunet]Доживем до осады,надеюсь её не перенесут из за того что ты куда то уедешь типо шашлыков.Нубчег.

Дурашка... Замучал плакать что у меня осаду перенесли.. в мирке постоянно плачешь.. тут плачешь..
Что же касаемо замка.. потеряем - снова возьмем.. Это не беда и не катастрофа.. Интереснее играть будет..
Мальчик.. Расставь правильно приоритеты в жизни...

0

124

Шторм написал(а):

игру просто играть

аха-ха-ха..масло масленное, каша кашенная...

Шторм написал(а):

в жизни это нужно делать.. в реале..

вот только не надо на реал переводить - все, кто играет - задроты, и зиз, и ты шторм...а то куда уж там: все тут задрыги сидят и один шторм у нас заходит , чтобы потрепаться....Добро пожаловать в TEMPLIERS - клан, в котором с вами с удовольствием потрепятся... Можно подумать, ты в реале достиг каких-то высот...кто достиг - тот не играет, на это просто нет времени) лол..бугага

0

125

Что ты меня учишь жить,сам невчемный неудачник,если у меня родится ребенок я отдам ему 99% внимания своего,а не тупо как ты барними глазами упершись в манитор смотришь и играешь в игры в которых ты что то каму то доказываешь,мне ты ничего не докажешь,и еше 90% игрокам все знают тебя,ибо ты тут писать не будешь,про тебя вообще забудут что ты есть на этом серваке.Детей называй во дворем МальчикамИ,я тебе не друг и не товаришь,я тебя не знаю и знать не хочу.Что ты пишешь в мой адрес мне срать и на тебя и на твой клан цитируя твои слова "С Пизанской башни",будешь писать про меня значит ты даун который читает и не понимает что читает,играй в игру и не лезь ко мне и коль ты модер удали темы в избежания продолжения срача,не делай из форума помойку!Я закончил,писать мне больше не о чем.

0

126

[LoD написал(а):

zizunet]Что ты меня учишь жить,сам невчемный неудачник,если у меня родится ребенок я отдам ему 99% внимания своего,а не тупо как ты барними глазами упершись в манитор смотришь и играешь в игры в которых ты что то каму то доказываешь,мне ты ничего не докажешь,и еше 90% игрокам все знают тебя,ибо ты тут писать не будешь,про тебя вообще забудут что ты есть на этом серваке.Детей называй во дворем МальчикамИ,я тебе не друг и не товаришь,я тебя не знаю и знать не хочу.Что ты пишешь в мой адрес мне срать и на тебя и на твой клан цитируя твои слова "С Пизанской башни",будешь писать про меня значит ты даун который читает и не понимает что читает,играй в игру и не лезь ко мне и коль ты модер удали темы в избежания продолжения срача,не делай из форума помойку!Я закончил,писать мне больше не о чем.

жесть, какая истерическая речь....

0

127

missO написал(а):

кто достиг - тот не играет

Играют, просто не тычут своими достижениями каждому встречному, ибо с самооценкой и так все должно быть впорядке.

+2

128

missO написал(а):

Можно подумать, ты в реале достиг каких-то высот...кто достиг - тот не играет, на это просто нет времени) лол..бугага

У меня в реале все прекрасно ) Могу себе позволить играть.. ездить на сходки, ездить в походы в леса и т.д.

[LoD]zizunet
Мальчик...
Я тебя учить буду потому что ты неуч и разум у тебя 10-летнего ребенка...
Когда у тебя ребенок родится - тогда сам и увидишь что делать будешь.. чего не будешь...
Доказывать никому ничего не собираюсь.. Уж тем более не дитю оболваненному игрушкой (каковым ты и являешься)
Что мне как модеру делать я сам разберусь.. без сопливых.. Уж не тебе мне указывать.. Ты своим флудом и пиаром нубо клана уже весь форум поразил.. Ладно бы что нибудь стоящее... Простой обычный пиаро-флуд.. На будущее запомни - "я" последняя буква в алфавите. В каждом топике писать какой ты кррррррутой и насколько крррррут твой нубо клан по крайней мере не корректно.. у каждого топика своя тема...
Форум превратил в помойку ты лично.. 2 темы (про ПвП и осады) идея которых была хорошая.. А вылилось в банальное восхваление Лизунета лично и ЛОД-нубо клана... Про топик твоего клана я уж и не говорю.. я твой топик лично чистил по твоей же просьбе от ТВОЕГО флуда раза 3....
Мальчик.. это ты лезешь и ко мне и в любой вопрос как от бочки затычка.. в тему не в тему.. лишь бы засветиться ) Пиар одним словом...

Что же касается помнят меня, знают ли меня. Я не для этого играю. Мне не нужна дешевая популярность в игрушке. Не ровняй на себя что ли.

0

129

Шторм написал(а):

У меня замок есть - мне его достаточно..

Спасибо всем кто помог его взять.

Шторм написал(а):

Что же касаемо замка.. потеряем - снова возьмем.

Действительно, не так уж он и важен когда невидно пользы, можно терять, брать, были бы "пионеры" чтоб старикам помогали... за.... хех.

Шторм написал(а):

Доказывать никому ничего не собираюсь.

Это же MMORPG... тут можно быть и рыболовом.

Шторм написал(а):

Ладно бы что нибудь стоящее.

ех... "найди мне ы дули на +7 я те че хошь дам"

Шторм написал(а):

Простой обычный пиаро-флуд.

взаимно :)

Шторм написал(а):

Пар одним словом...

Мудрость это не морщины, а извилины.

0

130

прочитал, посмеялсо , как тут позащищали Шторма, что у него в реале дел полно,он не может всё время кланом управлять, а всё намного банальней, шторма гложет зависть, что многие уже в дино сетах и с икарусами,поэтому он вместо того чтобы заниматься кланом, сидит себе колы на твт бьёт, при этом напрочь игноря клан чат, да ещё и сокланов заставляет собирать ему колы,в противном случае начинает истерить,ах как же ему никто не помогает.А сам то он часто помогает сокланам?
Да и онлайн у него дай бог любому, судя по попосидению в гире.
Не волнуйся Шторм, админ тебе небось за ролик даст твой драгоценный дино,ролик который ты НЕ для клана делал, как ты там расписывал, а как раз для того, чтоб выйграть, то есть в своих корыстных целях.
то что к тебе толпа нубов щас бежит, это ни о чём не говорит, кто из них умный посидит, посидит в клане и поймёт что тухляк там сплошной и пойдёт искать более жизнеспособный клан
И не надоело тебе пыжиться, создавая эмо посты.

0

131

Локи-Сан написал(а):

прочитал, посмеялсо , как тут позащищали Шторма, что у него в реале дел полно,он не может всё время кланом управлять, а всё намного банальней, шторма гложет зависть, что многие уже в дино сетах и с икарусами,поэтому он вместо того чтобы заниматься кланом, сидит себе колы на твт бьёт, при этом напрочь игноря клан чат, да ещё и сокланов заставляет собирать ему колы,в противном случае начинает истерить,ах как же ему никто не помогает.А сам то он часто помогает сокланам?
Не волнуйся Шторм, админ тебе небось за ролик даст твой драгоценный дино,ролик который ты НЕ для клана делал, как ты там расписывал, а как раз для того, чтоб выйграть, то есть в своих корыстных целях.
то что к тебе толпа нубов щас бежит, это ни о чём не говорит, кто из них умный посидит, посидит в клане и поймёт что тухляк там сплошной и пойдёт искать более жизнеспособный клан

Хы))) жестко )))))

P.s. давно уж удалился с этой темы, а она все живет ))))))

0

132

Synapse написал(а):

Хы))) жестко )))))
P.s. давно уж удалился с этой темы, а она все живет ))))))

Если не будут тут писать то о нём просто забудут.-Шторм?-А кто это?-он тут играет?у него еше и клан есть?-офигеть,а я думал это клан баф.

0

133

[LoD написал(а):

zizunet]Если не будут тут писать то о нём просто забудут.-Шторм?-А кто это?-он тут играет?у него еше и клан есть?-офигеть,а я думал это клан баф.

Новая версия ) только сейчас и только у нас) налетайте покупайте IIITOPM_Buff_bot v1.1 (дополненная)

0

134

Synapse написал(а):

IIITOPM_Buff_bot v1.1

acumen гладу бафает -)

0

135

Optovik написал(а):

Шторм написал(а):
Ладно бы что нибудь стоящее.ех... "найди мне ы дули на +7 я те че хошь дам"

Все что угодно не дам..

0

136

Локи-Сан написал(а):

шторма гложет зависть, что многие уже в дино сетах и с икарусами,поэтому он вместо того чтобы заниматься кланом, сидит себе колы на твт бьёт

Пробовал.. Надоело.. Бросил.. Ботов ставить не хочу... Играю чстно...

Локи-Сан написал(а):

Есть такая фихня - АФК

Локи-Сан написал(а):

Ролик вне конкурса пошел.. Ибо не формат.. Ролик делался всем кланом.. и для клана...

Локи-Сан написал(а):

Ой не факт.. видал я эти кланы что разваливаются через 3-6 месяцев...

Локи-Сан написал(а):

ЭМО посты ? ЭМО плачут - я смеюсь...
xD

0

137

[LoD написал(а):

zizunet]Если не будут тут писать то о нём просто забудут.-Шторм?-А кто это?-он тут играет?у него еше и клан есть?-офигеть,а я думал это клан баф.

Через годик я спрошу в игре кто такой Лизунет xD Дай Боже хоть 1 то вспомнит...

0

138

DeadLife написал(а):

Новая версия ) только сейчас и только у нас) налетайте покупайте IIITOPM_Buff_bot v1.1 (дополненная)

Ботами не пользуюсь.. Играю честно...

0

139

Шторм написал(а):

Через годик я спрошу в игре кто такой Лизунет xD Дай Боже хоть 1 то вспомнит...

Я еще не видел в ЛА такого перса.....

0

140

Зизунет = Лизунет
Это свойство характера видать.

0

141

Шторм написал(а):

Лизунет

Лизунет - это те, кто пишет в теме "Клан TEMPLIERS" нечто а-ля "Апик Штормегу"....
Попробуйте проанализировать свою состоятельность при выполнении своих же амбициозных клан-рулз. Отучиться от слова "мну" не можете, а претензии имеете. Мне кажется, вы делаете все, чтобы поддерживать тему. MissO сказал как-то: "умные не отписываются в подобных темах, а дуракам - все равно". Так вот, я - дурак. Парировать будете?

0

142

Scoffer написал(а):

Отучиться от слова "мну" не можете, а претензии имеете.

Не понимаю какое значение имеет моя фразеология ?
Слово "мну" мне нравится ибо смягчает мою речь.. К тому же это одно из слов паразитов, которые появляются в вашем лексиконе от хобби. Избавиться тяжело (особенно если это слово нравится).

0

143

Шторм написал(а):

DeadLife написал(а):

Ботами не пользуюсь.. Играю честно...

сам придумал ?

0

144

Шторм написал(а):

Зизунет = Лизунет
Это свойство характера видать.

Шторм-хреногубка(долбаная штуковина) не складно но всеже.Так приятно,корректно?
Давайте уважать друг друга,не будем перековеркивать игровые НИКи

0

145

Для такого коверканья "Лизунет" есть причины..

0

146

Шторм написал(а):

Для такого коверканья "Лизунет" есть причины..

Штром, а можно я тебя буду по аналогии называть "мальчик со снарядом в голове", у меня тоже есть на то свои причины?

Отредактировано ASMADEY (2009-05-15 08:13:36)

0

147

мда.... тема живет и процветает. Шторм ты меня прикалываешь все больше и больше :).

Локи-Сан написал(а):

прочитал, посмеялсо , как тут позащищали Шторма, что у него в реале дел полно,он не может всё время кланом управлять, а всё намного банальней, шторма гложет зависть, что многие уже в дино сетах и с икарусами

скорее всего.

Локи-Сан написал(а):

толпы нубов как токовых и нету. Мифическая очередь. Он-лайн маленький, прямая противоположность амбициям КЛ.
В общем Шторм тебе совет (без шуток и придирок) Займись кланом! Своди народ на РБ, ПВП, Осады. И хватит обращать внимание на зизунета- покричит и успокоиться (если ты ему тем давать не будешь)....

0

148

Ворон написал(а):

Локи-Сан написал(а):
прочитал, посмеялсо , как тут позащищали Шторма, что у него в реале дел полно,он не может всё время кланом управлять, а всё намного банальней, шторма гложет зависть, что многие уже в дино сетах и с икарусамискорее всего.

Уже отвечал на это.

Ворон написал(а):

толпы нубов как токовых и нету. Мифическая очередь. Он-лайн маленький, прямая противоположность амбициям КЛ.

Он лайн хороший.. Как правильно как то заметила Китана - мы не гонимся за кол-вом - качество важнее.. В клане подобрались хорошие люди. Разные, всесторонние, интересные, позитивные. Раздутый клан так же как и раздутый штат сотрудников.. Хорошо только на субботнике...

Ворон написал(а):

В общем Шторм тебе совет (без шуток и придирок) Займись кланом! Своди народ на РБ, ПВП, Осады.

Все это и так есть.

Ворон написал(а):

И хватит обращать внимание на зизунета- покричит и успокоиться (если ты ему тем давать не будешь)....

Гык.. Я и не обращаю xD Это он у нас на себя постоянно внимание пытается обратить...

0

149

Шторм написал(а):

Гык.. Я и не обращаю xD Это он у нас на себя постоянно внимание пытается обратить.

перечитай своё вступление темы, ты же сам  себе противоречишь. На самом деле тема - глупость ведь только её название а точнее как она поставлена говорит о том, что её создатель расчитывал на глобальное развитие, ну а как же по другому ведь развитие темы - это банальная ответна реакция, неожидать которую по меньшей мере глупо. Значит штормег ожидал что такой срач тут будет => тупо себя пропиарил. Но самое интересное, когда ты пытаешься переметнуть стрелки или полностью отрицаешь попытки восстановить вес своего ника в игре (кстати судя по развитию темы весьма успешно восстанавливаешь :P ), ты просто признаешь, что и не догадывался о реакции на свою тему, чем признаешь себя слегка туповатым и чем дальше, тем глупее ты выглядешь. Может хватит уже втаптывать хвалёную репутацию в грязь своими же ногами, удали тему.  В конце концов ты вроде модер и должен присекать подобное взаимное обливание грязью, а ты сам создаешь такие темы и после этого называешь себя взрослым. Глупость эта тема, удали её и пусть счастливы будут дети (я один из представителей )

-1

150

AlexandrII написал(а):

На самом деле тема - глупость ведь только её название а точнее как она поставлена говорит о том, что её создатель расчитывал на глобальное развитие, ну а как же по другому ведь развитие темы - это банальная ответна реакция, неожидать которую по меньшей мере глупо. Значит штормег ожидал что такой срач тут будет => тупо себя пропиарил.

Тема создна дабы не засорять топик клана и остальные разделы форума наездами на клан и на меня лично.. Здесь я отвечаю на всесторонние "бу" и т.д.
Пиар ни мне ни клану не нужен.. И меня и клан и без этого все знают...

AlexandrII написал(а):

Но самое интересное, когда ты пытаешься переметнуть стрелки или полностью отрицаешь попытки восстановить вес своего ника в игре (кстати судя по развитию темы весьма успешно восстанавливаешь  ), ты просто признаешь, что и не догадывался о реакции на свою тему, чем признаешь себя слегка туповатым и чем дальше, тем глупее ты выглядешь. Может хватит уже втаптывать хвалёную репутацию в грязь своими же ногами, удали тему.  В конце концов ты вроде модер и должен присекать подобное взаимное обливание грязью, а ты сам создаешь такие темы и после этого называешь себя взрослым. Глупость эта тема, удали её и пусть счастливы будут дети (я один из представителей )

"Вес" своего ника  игре ? ОМГ... Ребята.. мой "ник" в игре был 3 с лишним назад на серве создан.. Что же касаемо "веса" - у меня с ним все хорошо xD
Тема будет существовать пока не прекратится всестороннии попытки вякнуть что то негативное в мою сторону или в сторону клана TEMPLIERS.
Как модер я считаю что поступил правильно.. нет смысла флудить и забивать взаимными наездами весь форум.. Если ээто можно сделать в одной отдельно взятой теме.
Дети пусть будут счастливы... Только не за мой счет (с).. У мну свои дети..

-1

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.