MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Сообщений 31 страница 60 из 371

31

Шторм написал(а):

Клан ходит и на РБ и на форты без меня.. я регю и т.д. Клан самостоятелен.. все взрослые люди.. няньки и надсмоторщики никому не нужны...
Заставлять или тащить кого то за уши не наш путь..

Честно... вспомнился Анекдот про ГИБДДшника

Едет машина, за рулем девушка, превысила скорость...
Ей палкой машет инспектор ГИБДД - она не останавливается
Он начинает ей свистеть - она не останавливается
Он залетает в машину, по газам и за ней... Догоняет прижимает к обочине... Подбегает к боковому стеклу и начинает кричать:
-Вы что не видели как я вам палкой махал????
Нет
-И не слишали как я вам навстречу кидался ???
Нет О.о
-И как я свистел не слышали??????????
Нет О.О
-(чуть не плача) и зачем я тогда нужен ????((((

Влад вот оч про тебя похоже....

0

32

Шторм написал(а):

Клан ходит и на РБ и на форты без меня.. я регю и т.д.

Аха-ха-ха..бред сивой кобылы...Там за последний год было отсилы рб три, замесов 7 ну и осады - это слава богу было.

MisterZ написал(а):

Оптовик не сделал же? да думаю и не будет так делать

Шторм написал(а):

Уважаемые перебежчики в ЛОДы. Мне плевать на ваше мнение и плачи с соплями, с пизанской башни.

По мнению шторма как раз-таки ОПТовик-то и ноет...да уж темка

Отредактировано MozarT (2009-05-08 17:37:53)

0

33

Синапс... Я хз кому ты нужен.. анекдот то про тебя.. У меня клан и хорошие ребята в клане... И клан позитивен и взросл сознанием...

Синапс.. ты для меня никто и звать тебя никак.. Ноль круглый без палки.......

0

34

MozarT написал(а):

за последний год было отсилы рб три

ваш онлайн 7 утра?

0

35

Walkure написал(а):

А...еще....чем больше людям помогаешь-тем больше они хотят!И сейчас люди идут в клан не фля фана,развития,помощи,общения,а для наживы и выкачки твинка......и это не есть хорошо

+1

0

36

Да ещё не много, на счёт КП. Влад принимй вары, пора уже. Все равно бёрны бьют сразу и валят всех подряд, мне надоело. Я так же сейчас делать буду, уже начал. От этого хоть польза будет.

0

37

Шторм написал(а):

Синапс.. ты для меня никто и звать тебя никак.. Ноль круглый без палки.......

Вот он клан....вступи в Тамплиеры и потом будь обхамлен КЛом...а ведь со стороны того же сина не поступило ни одного оскорбления..Добро пожаловать, это TEMPLIERS!!!!

0

38

Влад, между прочим , когда Оптовик вышел, ты стал говорить,какой он нехороший,повёлся на шмот, и что Экскалибур ушёл инфу бёрнам сливать(интересн только о чём, когда в клане тамплиеры затишье и ничё не происходит:)))).А это значит с твоей стороны нормально, что если людям не нравится в твоём клане, обязательно надо всем гадости говорить про них?

0

39

Walkure  написал(а):

написал(а):

А...еще....чем больше людям помогаешь-тем больше они хотят!И сейчас люди идут в клан не фля фана,развития,помощи,общения,а для наживы и выкачки твинка......и это не есть хорошо

Угу,много чем мне клан помог )))) дал 6 кусков на таллум шлем =) так что эта фраза к этому клану не относится )

0

40

Тема бред убейте себя

0

41

DeadLife написал(а):

Тема бред убейте себя

Да лан) дай пообщаться =)
Впервые за хз скоко времени КЛ нам столько внимания уделил))) не порть торжественный момент)

0

42

Walkure написал(а):

xMCx написал(а):тока про "засранцев" немного не тоНу ничего))Главное смысл донёс)А...еще....чем больше людям помогаешь-тем больше они хотят!И сейчас люди идут в клан не фля фана,развития,помощи,общения,а для наживы и выкачки твинка......и это не есть хорошо

есть такие люди =( и при чем не мало...

0

43

MozarT написал(а):

Вот он клан....вступи в Тамплиеры и потом будь обхамлен КЛом...а ведь со стороны того же сина не поступило ни одного оскорбления..Добро пожаловать, это TEMPLIERS!!!!

неадыкватного человека за версту видать, вы тему перечитайте заново а потом пишите такие глупости.

0

44

observer написал(а):

вы тему перечитайте заново а потом пишите такие глупости.

прально делаешь что защищаешь свой клан =)
жаль только я и правда не оскорблял никого... а меня вот оскорбить пытаются...

Влад не надоело ? Честно бы признался, что да так и есть, что вот нет времени и т.д.
Зачем пытаешься прикрыть правду видимым "пофигизмом", будто тебе все равно и т.д. ? Было бы это так, ты бы не срывался и не писал об этом....

Отредактировано Synapse (2009-05-08 17:49:35)

0

45

observer написал(а):

неадыкватного человека за версту видать

кстати..адекватные люди не будут создавать таких тем))) итак продолжим...
хочеш быть обхамлен КЛом, сидеть в клане просто для общения в чате (которго, кстати, нет), хочешь видеть своего КЛа только в Гиране и никогда не слышать в чатах и многое другое в таком роде...тебе сюда----> TEMPLIERS

+1

46

Synapse написал(а):

жаль только я и правда не оскорблял никого...

во всех постах видно примерно след...:
ты такой
ты сякой
ты не на что не годен
я супермен
я оскорблён
янихачубытьКЛомночуючтовсёмоглобыбытьнамноголучше.
разговор ниочём.

DeadLife написал(а):

Тема бред убейте себя

+1

0

47

observer написал(а):

DeadLife написал(а):
Тема бред убейте себя

observer написал(а):

+1

Шторм, даже твои сокланы понимают, что тема реально бред - об этом говорит "+1" и согласны с тем, что лучше убить себя))) ггг..вот насмешили

0

48

MozarT написал(а):

хочеш быть обхамлен КЛом, сидеть в клане просто для общения в чате (которго, кстати, нет), хочешь видеть своего КЛа только в Гиране и никогда не слышать в чатах и многое другое в таком роде...тебе сюда-

хочеш сиську? иди к мамке.

0

49

в открытую присуют КЛа и его Клан ппц... не особо нравяца мне такие люди...

0

50

observer написал(а):

во всех постах видно примерно след...:
ты такой
ты сякой
ты не на что не годен
я супермен
я оскорблён
янихачубытьКЛомночуючтовсёмоглобыбытьнамноголучше.

последнее слово не разобрал, но поф )
я критиковал политику клана и КЛа в частности, на личности я не переходил (в отличии от Влада)
Все мои ответы в этой теме были вызваны постом №2 на 1 странице

0

51

Synapse написал(а):

я критиковал политику клана и КЛа в частности, на личности я не переходил

сам понял что сказал?  :rofl:

0

52

ухх, 3 страницы за полчаса, тема ассоциации отдыхает  8-)

0

53

MozarT написал(а):

хочеш быть обхамлен КЛом, сидеть в клане просто для общения в чате (которго, кстати, нет), хочешь видеть своего КЛа только в Гиране и никогда не слышать в чатах и многое другое в таком роде...тебе сюда----> TEMPLIERS

чистая правда, горько было правда узнать её через столько времени...мы надеялись, что что-то изменится, накушались обещаниями...

0

54

странно, как я за эти же полгода всего этого не увидел?  o.O
я так понимаю есть люди которые привыкли что в ЛА2 их всё время за ручку водят, тыкают пальцем в клетки с реликтовыми труипошерами, всегда дадут пинка в нужном направлении и главное родительская опёка.

0

55

Kitana написал(а):

сам понял что сказал?  :rofl:

Да понял, одно дело критиковать политику КЛа, другое самого КЛа как человека... Пыталась сказать что то умное ? Не вышло, сорри(
Его политика в отношении клана мне не нра, о чем я сказал в открытую.

Walkure написал(а):

А вам не надоело поливать человека грязью и чем-то похуже?

А чем похуже я его поливал ? Правду чтоли говорил ? Ну дык правда всегда горька

Walkure написал(а):

Держать клан не так просто как кажется так,что хоть капельку попробуйте войти в положение и понять,что все это не "пофигизм"

Я был Клом год
Кристел была КЛом полтора года... Что это такое мы знаем не понаслышке )

Walkure написал(а):

Вон выйдите погуляйте,а то тема уже в голимый флуд и выяснение отношений переросла.

Тему в топку, ниче нового здесь уже не будет... мб только Влад опять меня оскорблять начнет )

0

56

Записывайтесь в ряды Тамплиеров,в доме пристарелых для всех найдется место,сядите дружно в Гиране пошелушите семечки,поговорите о погоде и как плохо жить старикам.Ну а по теме,хватит разводить разговор в теме которую через 10 мин удалят.

-1

57

хотя как говорится, каждому своё, может и правда кому нравится так играть и быть мирными фермерами, врятли тут в этой теме кто-то на кого-то повлияет своим мнением, только кучка оскорблений будет вывалена....

Walkure написал(а):

Держать клан не так просто как кажется так,что хоть капельку попробуйте войти в положение и понять,что все это не "пофигизм"
А вам бы тут на форуме лясы только и точить!Вон выйдите погуляйте,а то тема уже в голимый флуд и выяснение отношений переросла.

я знаю, что значит держать клан и участвовать в его развитии, общаться с сокланами, помогать им в чём-то, поддерживать игру интересной, а не с самим собой играть, для этого есть не онлайн игры, там ты сам себе и кл и судья...
быть КЛом это всё-тки хоть какая-то но ответственность, потому что с живыми людьми играешь , а не с ботами...

0

58

Kristel написал(а):

я знаю, что значит держать клан и участвовать в его развитии, общаться с сокланами, помогать им в чём-то, поддерживать игру интересной, а не с самим собой играть, для этого есть не онлайн игры, там ты сам себе и кл и судья...
быть КЛом это всё-тки хоть какая-то но ответственность, потому что с живыми людьми играешь , а не с ботами...

+1

0

59

lexx131 написал(а):

О_о перебежчики заговорили... какими же полыми и неблагодарными могут быть люди!!!

а за что быть благодарными?за литры пустословия?)))за то, что у нас интерес к игре пропал?))
ну да нас не прикалывает на "дрейфующем титанике" сидеть, чё ж нас сразу перебежчиками обзывать?)

0

60

lexx131 написал(а):

О_о перебежчики заговорили...

Хм.. игровой ник назовите плз ) а то по аватарке выоч похожи на Злость... который уже хз скоко времени играет другим чаром в другом клане) а в темплов заходит чтоб поПКшить и на осаду сходить)))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.