MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.

Сообщений 1 страница 30 из 371

1

observer написал(а):

1/
Synapse написал(а):
знач 3 зам кла те самые "ленивые и недееспособные"к сожалению, это так   

2/ Kristel написал(а):
ага самые ленивые, которые и кп эти для клана без "спасибо" качали))как и все остальные, кто-то больше кто-то меньше, результат на лицо.

Synapse написал(а):

3/ observer написал(а):
как и все остальные, кто-то больше кто-то меньше, результат на лицо.  угу, в этом ты прав) результат на лицо....

xMCx написал(а):

4/ Шторм
С кем у Вас вар?

Шторм написал(а):

5/ Ни с кем.. Мы качаем КП клану..

Synapse написал(а):

6/ Интересно кто качает кп клану ?)
По моей информации, практически все, кто занимался кланом, вышли... Осталось 2-3 человека....
Или свершилось чудо и ты сам, Влад, начал че то делать ?)
P.S. да я какашка, но мне надоело )

observer написал(а):

7/у вас крайне искажённые источники, вышли тока самые ленивые и недееспособные.

Kristel написал(а):

8/ага самые ленивые, которые и кп эти для клана без "спасибо" качали))

observer написал(а):

9/ Synapse написал(а):
знач 3 зам кла те самые "ленивые и недееспособные"к сожалению, это так   

Kristel написал(а):
10/ага самые ленивые, которые и кп эти для клана без "спасибо" качали))как и все остальные, кто-то больше кто-то меньше, результат на лицо.

Synapse написал(а):

observer написал(а):
11/как и все остальные, кто-то больше кто-то меньше, результат на лицо.  угу, в этом ты прав) результат на лицо....

0

2

Уважаемые перебежчики в ЛОДы, Мужики и т.д. и т.п.
А так же все, кому не нравится наш клан и я лично...

Мне плевать на ваше мнение и плачи с соплями, с пизанской башни.

Я создал и продолжаю создавать клан у которого целью является позитивное настроение внутри клана, отношение к игре как к игре.. А не способу достижения нереализованых амбиций в жизни. Нормальное взрослое общение в клане.. Без матов, наездов и грубостей.

У нас стало нормой на сервере при перебегании в другой клан начинать тут же оПсирать прошлый. Господа оПсиральщики - мне плевать на вас.. на ваше мнение... да и на ваши слова в целом...

Что же касаемо того что клан избавился от баласта - то сие есть хорошо... Не нужны мне плаксы и слюнтяи.. мне нужны ВЗРОСЛЫЕ СОЗНАНИЕМ, ХОРОШИЕ ЛЮДИ..
DIXI.

+1

3

На мой взшляд Шторм реально прав, это же игра, а не место "обсираний" игроков
и прально он сделал, что создал такой клан и поставил цель сделать игровое время приятным для игроков,
некоторые уже мне кажется переиграли а линягу и возомнили что они лучше остольных и приносят тока плохое настроение и в пустую потраченые нервы, если вам что-то не нравицо это не дает право высказывать это в грубой форме.
я тоже многое что не любли и даже не навижу ну и ни чего, маево мнения ни кто не спрашивает и я не парю остальных, так что хватит портить игровое время посетителей, лучше бы на Валакаса схадиле все вместе, чем хамить и достовлять неприязнь друг другу, все же мы люди и все хатим нормана проести пару часиков а мож и побольше за игрой в линейку. тогда не чего осложнять себе жизнь безсмысленными оскорблениями и недовольствами высказанными в жесткой, оскорбительной форме.
Я лично полностью поддерживаю Шторма.

0

4

Шторм
Решил попиариться ;)

0

5

Нед.
Мне надоела травля моего клана и меня лично на серве. Надоело. мне плевать на личностей которые пытаются поднять свою самооценку и завоевать "кррррутизну" тем что оПсирают нас на форуме...
Хрен у вас что выдет.

+1

6

Влад ты цыферки не прально расставил, это 1)
я никогда не матерился, не наезжал и не грубил , это 2)
я никуда не перебегал, ибо хожу без клана, это 3)
это был не плачь и сопли, а удивление, это 4)

P.s. честно Влад, ты достал =) займись кланом, меньше флуда и сидения на попе в гире))
P.P.S. а насчет общения... 2 фразы в час что ты пишешь в клан чате... это не общение ) чаще заглядывай туда и отвечай на вопросы сокланов )
P.P.P.S. завязывай с "эстетствующим маргиналом" становись "Обычный КЛ"

+1

7

всем надоела травля и мне и многим моим знакомым тоже, они типо думают что када хамяца они становяца круче? ха круче это сплоченость в игре, помощь друг другу вот тока тогда ты сможешь позвастаца своими заслугами а не то что обхамил весемого играка в л2....
Шторм я ти так понимаю? или что-то я не так говорю?

0

8

правильно Влад так их, :P

0

9

xMCx написал(а):

всем надоела травля и мне и многим моим знакомым тоже, они типо думают что када хамяца они становяца круче? ха круче это сплоченость в игре, помощь друг другу вот тока тогда ты сможешь позвастаца своими заслугами а не то что обхамил весемого играка в л2....

Перечитай мои посты и скажи где было хамство или наезд ?)
Я адекватно и спокойно сказал ТО, что есть на самом деле, ибо был свидетелем этого в течении полугода (не хватило нервов и терпения на большее)

0

10

Синапс.. Ты достал.. Сделай свой клан.. выведи его хоть куда нибудь.. Пусть он просуществует хотя бы 3 года..  Пусть он добьется за 3,5 года хоть чего нибудь... Потом будешь советовать что мне делать...
Что же касаемо сидение на попе в гире.. у меня чаров столько.. что я могу себе позволить сидеть в гире 1 чаром и орать о наборе/продаже и остальными играть...

+1

11

Synapse
ты кстать тоже в чем -то прав, не стоит оброщять особого внимания что тут пишут про Темплерс и про Шторма, на это уходит многа времени, а ведь нуна клан состоятельный и сплоченый делать, чем тут всяким не приязненым людям что-то дказывать.
за тобой я хамства не вижу это в самом игровом процессе происходит...

Отредактировано xMCx (2009-05-08 17:03:24)

0

12

Кошмар я тебя уже достал ( а у меня еще столько вопросов (((((
например:
1) если у тебя столько чаров, то почему клан о них не знает ? Почему ты ими не в клане и "с кланом" ?
2) критика полезна, а ты не можешь ее спокойно воспринимать, это ведь плохо?
3) Назвался груздем - полезай в корзину
перефразирую
Назвался КЛом - будь им
разве я не прав и говорю чтото непонятное ?
4) Влад ты долго обещал всем сладкую жизнь... не буду вдаватся в подробности... Ничего из того что ты говорил не осуществилось.... Хотя прошло уже месяца полтора после тех храбрых заявлений )

0

13

Шторм написал(а):

Уважаемые перебежчики в ЛОДы, Мужики и т.д. и т.п.
А так же все, кому не нравится наш клан и я лично...

Мне плевать на ваше мнение и плачи с соплями, с пизанской башни.

по-моему, Влад наезжаешь тут ты...соплей и плачей ни от кого не было, всё что сказали чистая правда, и сидеть в клане , где КЛ ничего не хочет делать, а только скидывает всё на клан,нам неинтересно.А если клан только для общения до сих пор существует, то пообщаться я,например, и в реале могу,мне не зачем в какие-то игрушки ходить.Пока от такого клана я смысла не вижу , полгода всё топчется на одном месте, а было столько обещаний...

0

14

Я могу понять, что вообщем то помимо игрушек есть и реальная жизнь... Именно из-за этого я и не буду КЛом, это звание накладывает обязательства и отмаза "мне надоело, пойду с девушкой погуляю" уже мало работает.... Если ты знаешь что не можешь быть в игре часто, то зачем быть КЛом ? Передай права кому то и играй в свое свободное время в удовольствие....
Без КЛа нет клана.... КЛ это Клан....

0

15

1/ все в клане.
2/ Критика ? хм.. хорошо.. Синапс.. ты входишь/выходишь с клана уже 3-ий раз.. тебя мотыляет как жесть на ветру.. Надежности в тебе 0.. толку от тебя 0... Вот тебе критика...
3/

Шторм написал(а):

Сделай свой клан.. выведи его хоть куда нибудь.. Пусть он просуществует хотя бы 3 года..  Пусть он добьется за 3,5 года хоть чего нибудь... Потом будешь советовать что мне делать...

4/ Что касаемо планов.. планы они и есть планы.. а реализовывать я умею.. Не тебе судить о этом.

0

16

Шторм написал(а):

Что же касаемо сидение на попе в гире.. у меня чаров столько.. что я могу себе позволить сидеть в гире 1 чаром и орать о наборе/продаже и остальными играть...

Это уже не игра,а перекличка окон получаеться)
Вообще я ниразу невидел шторма на кача,и единицы качающихся Тамплиеров

0

17

Kristel
Амбиции свои в жизни реализовывайте..

Шторм написал(а):

Я создал и продолжаю создавать клан у которого целью является позитивное настроение внутри клана, отношение к игре как к игре.. А не способу достижения нереализованых амбиций в жизни. Нормальное взрослое общение в клане.. Без матов, наездов и грубостей.

0

18

mcln80 написал(а):

не 1 раз видели его на хб ) сами удивились =)

Шторм написал(а):

Критика ? хм.. хорошо.. Синапс.. ты входишь/выходишь с клана уже 3-ий раз.. тебя мотыляет как жесть на ветру.. Надежности в тебе 0.. толку от тебя 0... Вот тебе критика...

хм... ты меня хотелобидеть ?) не вышло) кста из клана выходил я только 2 раза (2й - последний) входил тоже 2 раза (2й последний) а по поводу 3 выгона это был твой Зам Кл, который кикнул меня и еще 4 человек, за критику в свой адрес )
Влад то что твой клан чего то стоил КОГДА ТО это хорошо.... жаль только от былого величия остались лишь искры ( да атмосфера внутри клана хорошая, она поддерживалась людьми, которые вышли )))
остались единицы которых могу перечислить по пальцам ) надо?)

0

19

Synapse написал(а):

Я могу понять, что вообщем то помимо игрушек есть и реальная жизнь... Именно из-за этого я и не буду КЛом, это звание накладывает обязательства и отмаза "мне надоело, пойду с девушкой погуляю" уже мало работает.... Если ты знаешь что не можешь быть в игре часто, то зачем быть КЛом ? Передай права кому то и играй в свое свободное время в удовольствие....
Без КЛа нет клана.... КЛ это Клан....

Клан это не КЛ.. и КЛ это не клан.. КЛ такой же игрок как и остальные в клане.. Клан должен играть и с КЛ и без КЛ.. иначе можно выгнать всех и будет в клане один КЛ и все...

Если ты думаешь что КЛ должен жить в игре ? или 24 часа сидеть в игре.. мне тебя жаль.. у тебя нет жизни........

0

20

глядя на своего кашака кушать захател)))))

0

21

mcln80 написал(а):

И не увидишь.. У меня свои места кача.. Ибо ненависть 2/3 серва вылиывается в ПК меня на каче...

0

22

В игре должен быть интерес, иначе зачем тогда в ней сидеть.Когда в клане ничего не происходит,только один кач, в чём тут интерес?
честно, не понимаю, причём тут какие-то амбиции...

0

23

Шторм написал(а):

Если ты думаешь что КЛ должен жить в игре ? или 24 часа сидеть в игре.. мне тебя жаль.. у тебя нет жизни........

Зачем жить в игре ?) это не КЛство это называется "задротство" ))))
Ты можешь находится в игре 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю... и делать в это время ВСЕ для клана: рб, клан кач, евенты, замесы
и НИКТО не скажет, что ты плохой КЛ и мало чего делаешь )

Вопрос:
КОгда последний раз ты водил клан на рб ?

Ты на форт то клан зарегил и не пошел с ними )))) че уж про остальное то говорить))))

0

24

не нужно уж так серьезно относиться к КЛ и приписывать то что он должен день и ночь сидеть, но и не нада редко заходить и не вести активной жизни в клане, поэтому проще определить рамки игрового времени.....

0

25

Synapse написал(а):

Влад то что твой клан чего то стоил КОГДА ТО это хорошо.... жаль только от былого величия остались лишь искры ( да атмосфера внутри клана хорошая, она поддерживалась людьми, которые вышли )))
остались единицы которых могу перечислить по пальцам ) надо?)

Мне не нужно что то доказывать.. я все уже доказал давно..  Это вам нужно - вот и доказывайте на здоровье... Хоть свой создавайте клан.. хоть вступайте в другой какой - что бы доказать - мне плевать...
Ребят хороших много на серве.. Остались те кто хочет быть именно в ЭТОМ клане.. с той политикой клана что я провожу.. Входят новые ребята.. Клан живет и будет жить...
И умрет только вместе с сервом или с моим уходом.. А я не уйду "от нечего делать"...
Все ваши тру нагибатели давно развалились.. ушли.. устали.. или уходили - приходили и т.д.

0

26

Не охото была что то писать, но увы. Син? не надо было делать так, не этично. "Не выноси сор из избы". Тем более когда вышел из клана, "после драки кулаками не машут". Оптовик не сделал же? да думаю и не будет так делать.
P.S. Персонально для "mcln80".  Шторму не надо пиар. его и так многие знают.

0

27

Walkureподдерживаю=)
тока про "засранцев" немного не то, "засранцев" нуна выганять а уходить могут и нормальные люди...

0

28

Kristel написал(а):

В игре должен быть интерес, иначе зачем тогда в ней сидеть.Когда в клане ничего не происходит,только один кач, в чём тут интерес?
честно, не понимаю, причём тут какие-то амбиции...

Есть кач.. есть походы на РБ.. Ребята сами организуют.. Есть осады.. Есть общение... Да и замесы какие нито..

Synapse написал(а):

Зачем жить в игре ?) это не КЛство это называется "задротство" ))))
Ты можешь находится в игре 3-4 часа в день, 3-4 дня в неделю... и делать в это время ВСЕ для клана: рб, клан кач, евенты, замесы
и НИКТО не скажет, что ты плохой КЛ и мало чего делаешь )
Вопрос:
КОгда последний раз ты водил клан на рб ?
Ты на форт то клан зарегил и не пошел с ними )))) че уж про остальное то говорить))))

Клан ходит и на РБ и на форты без меня.. я регю и т.д. Клан самостоятелен.. все взрослые люди.. няньки и надсмоторщики никому не нужны...
Заставлять или тащить кого то за уши не наш путь..

+1

29

MisterZ написал(а):

Не охото была что то писать, но увы. Син? не надо было делать так, не этично. "Не выноси сор из избы". Тем более когда вышел из клана, "после драки кулаками не машут". Оптовик не сделал же? да думаю и не будет так делать.

Да я и не собирался ничего выносить.... Просто увидел пост Влада о "набивании кп" и меня прорвало.... Лично мне, агнесс, салладору, карапузу... за 8лвл клана даже банального "Спасибо" не сказали... мы зашли в игру утром (ночью добили кп) а клан уже 8лвл...ВСЕ

0

30

Шторм написал(а):

ушли.. устали.. или уходили - приходили и т.д.

Поиграли и хватит. чё ловить  то ? =)

Отредактировано DeadLife (2009-05-08 17:31:27)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.