Кстати, лоды, не надо мат когда вар. Яж не матерюсь на всю ивановскую когда меня валят.
Ты главное не реви:)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.
Кстати, лоды, не надо мат когда вар. Яж не матерюсь на всю ивановскую когда меня валят.
Ты главное не реви:)
zizunet]Ты главное не реви:)
P. S. Очень умно.
Отредактировано MisterZ (2009-06-27 17:30:12)
тупая тема=)
тупая тема=)
тупой пост!
Да нет уж, тема тупая, и непонятно как она распростёрлась на целых пятнадцать страниц... Вот вы все считаете себя умными и достойными уважения людьми, для начала чтобы ими быть перестаньте сюда писать, сюда и в аналогичную тему ЛоД, вот кто не останавливается, тот и поддаётся низости, имейте уважение друг к другу
это лично мой взгляд на это всё
Отредактировано FeaRandFirE (2009-06-28 00:26:59)
Весьма льстит, что господин FeaRandFirE, имея уважение к себе, и не теряя оного, не пишет в данной теме и не приближает шестнадцатую страницу к семнадцатой.
С поклоном....
Скофер- соси питух, купи слона
соси питух, купи слона
IQ в четырех словах!
хитмен меня радует, давно не видел людей с интеллектом подобным комару (соси да соси).
а по теме... Шторм - нехороший человек )
хитмен меня радует, давно не видел людей с интеллектом подобным комару (соси да соси).
а по теме... Шторм - нехороший человек )
Ты похоже тоже не далеко ушел. Толдычишь одно и тоже.
хитмен- давольно неумное животное обитающее в нашем полисаднике, умом и сообразительностью неотличается, зато умеет говорить 2 заурядных слова "соси питух", наверно это наболевшие слова из детства, ну и всё надоело мне из за кустов за ним следить нада прибить=)
Записки Егеря из телепрограммы " В мире животных"
Отредактировано XpI0H (2009-06-28 23:09:58)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.