что-то уже из нескольких источников слышал что шторму глубоко насp@mь и на игру и на клан. если это правда то почему клан до сих пор жив? странно... или это брехня всё. судить не берусь
Наезды на клан Templiers и лично на Шторма.
Сообщений 331 страница 360 из 371
Поделиться3322009-06-20 22:05:55
клан до сих пор жив
забавная фраза
Поделиться3332009-06-20 22:19:58
забавная фраза
дык вся тема такая =)
а серьезно. крестоносцы, вы живы? вроде бегают еще =))))
Поделиться3342009-06-20 23:56:33
Бегают и будут бегать)
Поделиться3352009-06-21 15:15:22
Всегда))
Поделиться3362009-06-21 17:07:04
Не дождетесь. Клан живой, хоть и мал состав. Слабаки и нервные разбежались только.
P.S. "Еще не вечер"
Поделиться3372009-06-21 17:53:15
Не дождетесь. Клан живой, хоть и мал состав. Слабаки и нервные разбежались только.
P.S. "Еще не вечер"
Поправлю тебя немного,разбежались сильные и в сильные кланы,ибо делать в огороде где всё заросло бурьяном-нечего.Зато посмотреть как у соседа цветёт клюбничка он гаразд.А парень правельно написал по поводу того,что клан не готов,все это давно знают.
Поделиться3382009-06-21 18:23:37
zizunet]Поправлю тебя немного,разбежались сильные и в сильные кланы,ибо делать в огороде где всё заросло бурьяном-нечего.Зато посмотреть как у соседа цветёт клюбничка он гаразд.А парень правельно написал по поводу того,что клан не готов,все это давно знают.
Ошибаешься. Разбежались именно слабаки. Сами не могут, вот и побежали к сильным под крылешко. Ну а у нервных амбиций много, один вред. Так что до новых встреч на полях сражений. Скоро прийдем.
Поделиться3392009-06-21 19:53:21
Ошибаешься. Разбежались именно слабаки. Сами не могут, вот и побежали к сильным под крылешко. Ну а у нервных амбиций много, один вред. Так что до новых встреч на полях сражений. Скоро прийдем.
Мистер, до сих пор в этот бред верите...кто ушёл,давно играет весело и интересно) вы всё этими отговорками,какие все слабаки нервные, пытаетесь себя хоть как-то оправдать...
блажен кто верует...остальные в это время получают фан от игры)
Отредактировано Kristel (2009-06-21 19:53:50)
Поделиться3402009-06-21 20:01:53
Разбежались именно слабаки. Сами не могут, вот и побежали к сильным под крылешко.
никогда не считала Агнес или Сина слабыми игроками, оптовик тоже к таковым не относится...и сами они прекрасно все могут, еще и другим помогают. Тут недавно бендера видела - ушел от вас..а ведь был одним из преданнейших игроков (столько раз его выгоняли (по всяким мелочам..в жизни не видела такой мелочности), а он все равно возвращался). Если, конечно, это тот бендер, могу ошибаться.
Что у вас за привычка обсирать тех, кто ушел? это нежелание смириться или что? ну кому-то нравятся такие кланы, как тамплиеры, кому-то нет - на вкус и цвет..а вы все поголовно и всех поголовно начинаете обхамливать.
Я была в нескольких кланах и честное слово, тамплиеры - это первый клан, который вот так после сделанного выбора (ухода) готовы все с ног на голову перевернуть и обязательно обхамить всех, кто ушел, хотя ведь люди вам ничего плохого-то и не сделали....
Поделиться3412009-06-21 20:39:32
БФГ не вижу вообще никого.
не удивительно, что ты их не видешь... ребята редко заходят в игру... появляются только на осадах по-моему... хороший, грамотный клан... по крайней мере был, когда играл Чкалов... только он пропал куда то...
НО ОНИ НЕ КРИЧАТ
за что им большой респект... даже если терпят неудачу на осаде, мало что от них в шаут услышешь...
Поделиться3422009-06-21 21:17:27
Ну вот не много расшевелил тему. Только не пойму, вроде на личности не переходил, ни одного имя не на звал. И кто кого обсирает? А кто ушел, еще раз скажу, СЛАБАКИ. Не уж то опять вам повторять? Подумаете головой, человек всегда идет к сильному, а слабого презирает. (Правда потом часто бывает и сильному в спину ударит) Но что игра , что жизнь, одинакого, эмоции такие же тут. Грустно.
P.S. Только не говорите что я перевожу на реал. Я наблюдаю и вижу.
Отредактировано MisterZ (2009-06-21 21:20:08)
Поделиться3432009-06-21 22:57:45
тут нет понятия сильный и слабый, рыба ищет где глубже, а человек где лучше, вообще есть ли сысл называть тех кто ушел слабаками, это их выбор и никто не вправе решать как им поступать в той или иной ситуации, может быть они хотят быть значимыми, хотят что бы их ценили, замечали. Многие переходят из клана в клан в поисках чего то лучшего, и это не повод как либо бывшим сокланам оскарблять. Твой перс это трехмерное воплощение твоего "я" и поэтому оскорбля кого то в игре вы автомотически, даже может быть не желая того переносите это на реал. Бывают эмоции, но это не повод оскорблять и унижать кого то, я вообще считаю низко повышать собственную самооценку за счет унижения других. По-этому как бы игрок не переходил из клана в клан от друзей к варам, это не дает никому основания судить его, ненавидеть и оскорблять.
Поделиться3442009-06-21 23:19:04
Если, конечно, это тот бендер
Нет, не Остап)
Поделиться3452009-06-22 00:20:15
Подумаете головой, человек всегда идет к сильному, а слабого презирает.
Вы тут не правы..они вас не презирают - им все равно))) Да, на личности вы не переходили, но фраза - все кто ушел - уже есть оговорка лично каждого (фактически переход на личности)
Нет, не Остап)
вы не могли промолчать))) ах..как я вас понимаю)))
Поделиться3462009-06-22 03:44:21
Мне вот кажется в тамплиерах дело именно в том, что клан не смог жить и развиваться в таком виде, в каком он был.Живых баферов не было, а если и приходили в клан, то ненадолго(только не надо говорить, что они все слабаки,они прекрасно живут себе в других кланах),варов не было полгода(кому охота страдать одним нудным качем, вот и уходили люди), рб практически не было, а если и случались ,то каждый раз часовые подготовки, потом постоянно кто-то не знал своих скилов, на осадах пати чат читали единицы, остальные делали,что хотелось...врятли это можно назвать кланом, а то кто считает такое состояние клана норм, не видел ничего лучше , только и всего..
В любом деле важен прогресс, если его нет, то либо стоишь на месте, либо начинаешь деградировать, тамплиеры плавают где-то посередине...человеку свойственно ошибаться и стремиться к чему-то большему, искать своё место, там где ему легко и удобно, в чём тут слабость? Слабость, я считаю, как раз в том, что человек сидит и обманывает себя, что всё наладится и будет хорошо, хотя время показывает, что этого не будет...
Поделиться3472009-06-22 04:17:21
Ну вот не много расшевелил тему. Только не пойму, вроде на личности не переходил, ни одного имя не на звал. И кто кого обсирает? А кто ушел, еще раз скажу, СЛАБАКИ. Не уж то опять вам повторять? Подумаете головой, человек всегда идет к сильному, а слабого презирает. (Правда потом часто бывает и сильному в спину ударит) Но что игра , что жизнь, одинакого, эмоции такие же тут. Грустно.
P.S. Только не говорите что я перевожу на реал. Я наблюдаю и вижу.
Брр опять подняли свою пиар тему соскучились по общению?)
Называть тех кто ушел - слабаками - бред, ибо вы и ваше мнение не является истиной в последней инстанции... Если лично Вам нравится этот "клан" очень за Вас рад живите в своем болоте и надейтесь, что когда нить небеса упадут на головы еретиков и только "супер клан" Тамплиеры останется рулить ) все те 5-6 человек что еще играют в этом клане (если к тому времени они еще там останутся)
Поделиться3482009-06-22 05:23:18
ааагага, эта песня хороша - начинай с начала!
Поделиться3492009-06-22 08:30:36
даж у нас есть Таплиер бывший, Салладор, на осаде Руны собрал 1 пати магов, проявляет активность, молодец.
Поделиться3502009-06-22 08:46:17
Кстати, шторм - редиско. Это так... тему поддержать )
Поделиться3512009-06-22 13:58:05
Всех вас (игроков) я оцениваю исключительно по "анонсам" на форуме. Разнообразие информации поражает и позволяет создать почти полноценную картину о каждом участнике.
И вот в чем ирония (с ваших же слов): как так получилось, что клан Тамплиеры - нехороший, а выходцы из него дюже грамотные хлопцы?
Да и палка-то о двух концах. Сначала экс-тамплиеры сияют патриотизмом и ратеют за "свой" клан, а затем, аки Бжания, с раскаяниями принимают сторону оппозиции. Проще разделить "подозреваемых" на приспособленцев и альтруистов тогда уж.
С прокисшего молока ни черта уже пенок не похаваешь со смаком. А если удается, то не испортилось молочко-то)
"Эти красные какие-то белые" (с) Сами с собой воюете....)))
Поделиться3522009-06-22 15:22:04
Вообщето я не ОСТАП и в другом клане именно я и кто тама меня слабоком назвал?????
Поделиться3532009-06-23 09:34:01
Мне вот лично вообще не понятна точка зрения людей, которые выставляют понятие "Клана" чем-то вроде священной коровы. "Ушел - предатель и вообще человек гнилой по жизни, пришел - сделал правильный выбор". Или "КЛ говно и все в клане говно". Не только применимо к тамплиерам (в которых я состою), а в принципе. ИМХО если уж делать из клана священную корову, то и принимать в него исключительно через личную встречу в реале. А так сидим мы все у своих мониторов на расстоянии от 0 до 10000 км друг от друга и насрать нам по большому счету и на клан и на клановцев, только потому что в большинстве люди мы друг другу чужие, а иногда вообще чуждые. Беда с этими кланами, хрен кому ведь угодишь. Человек, придумавший как сформировать живой дружный клан получит Нобелевку по психологии. Но не надо говорить, чувак, ты не прав, наш клан именно такой, о котором ты пишешь. Тебе-то прекрасно известно каков твой клан и насколько он далек от желаемого.
Поделиться3542009-06-23 10:39:13
тема clown-afftap clown
Поделиться3552009-06-26 00:43:27
О Господи.
Вам еще не надоело ? xD
Ребята у нас с Натальей периуд реала.
Накрыло очень сильно - хватает как проблем так и дел.
Лето все таки. Клан живет и будет жить - сие сказано верно.
На злопыхателей плевать - пусть раздуваются от желчи дальше.
Разгребемся с реалом (хоть немного) - и усе будет.
Поделиться3562009-06-26 01:05:38
периуд
жжешь, а что значит это слово?
Отредактировано ASMADEY (2009-06-26 01:05:56)
Поделиться3572009-06-26 04:09:57
у кого не бывает очепятки?
Поделиться3582009-06-26 06:11:37
асмедей просто сумничал
Поделиться3592009-06-26 08:10:27
Ох. очепятался немного.
Ребята у нас с Натальей периуд реала.
Ребята, у нас с Натальей периОд реала.
Поделиться3602009-06-26 21:43:16
Кстати, лоды, не надо мат когда вар. Яж не матерюсь на всю ивановскую когда меня валят.