в последнем мувике драк на 16, это тот который у кисюка теперь в бане или другой?
все может быть;) но мне это не известно....
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Старые времена и события
в последнем мувике драк на 16, это тот который у кисюка теперь в бане или другой?
все может быть;) но мне это не известно....
другой
порадоали скрины)
выкопал из могилы несколько скринов:
Вот еще Вам парочка...
Не по-пацански качаться в сепах без биша или ее, но при этом замазывать выставленные на панель хербы на мп и хп:)
П.С. Да и сундуков маловато, у тру нагибаторов после начала каста массух картинка повисала и оживала вновь, когда все мобы были уже мертвы.
но при этом замазывать выставленные на панель хербы на мп и хп:)
Скорее всего они не замазаны(т.к. циферки есть), а просто в силу своей багнутости не соответствуют ни 1й картинке из итемов.
Первый тарас в увядающих фенах
Отличные замесы в гармошках, отдельное спасибо клану OneStar за постоянную боевую готовность =)
Гармониум, был, есть и навсегда останеться лучшим кланом елочного сервера
Отдельно респектую его бессменному лидеру, пряморукому за любую профу и просто отличному человеку Хиту =)
еееее =)
А я папку со старыми скринами кудато посеял....плак плак
Ахахахах...никто не играет, но форум просматривает стабильно)
Ато!
гф хуле
ностальгия
захожу когда вообще делат ьнечего, тупо щелкаешь по ссылочкам )
тоха зайди от нечо делать на след тв)
Чего и?!
P.s. жаль, что сейчас всего этого нет...
Нехватает того времени когда об гармон убивались мужики,стары и лоды ?)
Нехватает того времени когда об гармон убивались мужики,стары и лоды ?)
Именно! Этого убивания и не хватает. Уж лучше было бы так, чем видеть онлайн в 10 человек...
Отредактировано Che696 (2012-04-18 18:19:45)
ну и от пользователей тож зависит онлайн, например игроки могут заинтересовать людей чтоб онлайн был больше, я к примеру больше 10 человек позвал на серв и они гамают так что онлайн больше
ну и от пользователей тож зависит онлайн, например игроки могут заинтересовать людей чтоб онлайн был больше, я к примеру больше 10 человек позвал на серв и они гамают так что онлайн больше
Да! Круто!!! Онлайн теперь не 10 человек, а 20!!! ГИП, ГИП , УРА!!!
Здравомыслящие люди не задержаться на сервере))))вот у тебя друзья ДЕБИЛЫ!!!!
нет скринов... нет клиента елком.... ничего нет..., есть только клан Harmonium на Airin и память о днях когда Jamad(pp) u Bakudo(bp) гнули пачки ангелов на спотах лсами в хрониках Kamael u Hellbound, о суровых оли боях с DeadLife,Twopack'ом,ZIZA и как удалял 15 чаров 80+ на только моих аккаунтах.Паша, приходи на Айрин, так здорово уже не будет, но хоть что-то.
а кто в составе то на Айрине ?
На Кадмусе клан Harmonium тоже есть..или уже его нету..я не вкурсе последних событий руофа.
Привет Валькирия как у тебя дела?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Старые времена и события