MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Старые времена и события

Старые времена и события

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Walkure написал(а):

Хоть скучно,но интересна)

эт как) если интерес есть то как может быть скучно)

0

122

Missury написал(а):

И толку все перейдут на кур, а демажить то кто будет?

Cоул плохо домажит?:) или Берс), арбы алтернатива и блее вкусная версия лукарей

представь ситуацию:) ПАти магов вс пати соулов - несколько сек маги на сельфе:) итого писец магам
имееться ввиду конечно одетых и точеных кур как сами маги, а не 80 лвл  твинки почти без бижы как на наших осадах)

0

123

Sucre написал(а):

Cоул плохо домажит?

Неправильно выразился, под словом кур имелись ввиду исключительно соулы, берс надемажит не хуже мага + стан + масс дизарм
А вот про соулов, в том то и дело что когда пати противника без бафа, то можно и физ скилами неплохо заковырят, тока пока спирают весь баф на них ляжет пара вортексов сало и фир. Если даже действовать по принципу "спёр и дёру" когда-нибудь не повезёт и словишь либо крит, либо дебаф. Пати солов возможно только с патей магов за спиной

0

124

не шаришь -) куры могут снимать с других кур дебафы т.ч. им пох ваще будет на сала и т.д. вот если в раз всех кур задебафать тогда трололо  :crazyfun:

0

125

Benderradriguez написал(а):

не шаришь -) куры могут снимать с других кур дебафы т.ч. им пох ваще будет на сала и т.д. вот если в раз всех кур задебафать тогда трололо

Шарит:)

0

126

ну если взять олимп к примеру, там один на один кура против мага показывает четкий демаг, даж если бафы своровал, не думаю что щит 1 левел даст такой п деф. а на мас пвп соул не сможит демажить так ибо ворует как с файтов так и с магов и получается смешанный баф, и те нубки что орут лоло демаг не шарят что кура бьет рапирой под бафом на мага.

Отредактировано Valkyria (2010-06-15 09:03:41)

+1

127

Valkyria написал(а):

ну если взять олимп к примеру, там один на один кура против мага показывает четкий демаг, даж если бафы своровал, не думаю что щит 1 левел даст такой п деф. а на мас пвп соул не сможит демажить так ибо ворует как с файтов так и с магов и получается смешанный баф, и те нубки что орут лоло демаг не шарят что кура бьет рапирой под бафом на мага.

все так:)

0

128

http://s44.radikal.ru/i103/1006/bb/e96a88801f5et.jpg

0

129

Наверное самый старый мувик этого сервера, клан МЕНТЫ...

Качать тут

0

130

все старыми временами народ увлекается у фира ништяг мувик был на конкурс

0

131

KPblJl написал(а):

все старыми временами народ увлекается у фира ништяг мувик был на конкурс

Понимаю, что тебя небыло в те далекие времена и ты на том мувике никого не узнаешь, вот тебе и не интересно, что было и как) а ты пересиль и посмотри всего 60 мб, может понравится)

0

132

Elena написал(а):

Понимаю, что тебя небыло в те далекие времена

был

0

133

я не про мувик говорю а вообще менты менты дд ну и тд все прям боготворят их

0

134

KPblJl написал(а):

я не про мувик говорю а вообще менты менты дд ну и тд все прям боготворят их

просто старый мувик, пройдет 5 лет и гармоны попадут в старину) и никто никого не боготворит) Лучший клан это там где я, а остальные все фиии)

0

135

Elena написал(а):

Лучший клан это там где я, а остальные все фиии)

лучший клан это гармоны кто сомневается можно устроить замес клан на клан и пофанится

0

136

KPblJl написал(а):

лучший клан это гармоны кто сомневается можно устроить замес клан на клан и пофанится

фаньтесь, кто вам не дает) Ты же правая нога фира в клане, или кто ты там, устрой замес) Фуу как унизительно, быть чьей то частью тела, да крылатик) А веть был кл клана, тоже очень не плохого кстати)

0

137

Elena написал(а):

Ты же правая нога фира в клане, или кто ты там, устрой замес

от куда такая инфа? :D:D:D я рядовой мембер клана ^_^ и по совместительству собутыльник хита :D

0

138

KPblJl написал(а):

и по совместительству собутыльник хита

Так это еще лучше) С пьяными то порешать можно что угодно) Скажи ему как нибуть когда будите собутыльничать, Хит радной мой, пушистый и ласковый, устрой нам замес с онстарами))) Думаю он тебе не откажет)

ЗЫ:: Хватит зафлуживать все темы, куда не глянь везде крылы)

0

139

Нате.

0

140

ChuckNorris написал(а):

Нате.

йа в фенах был в то время )

0

141

Вах что я нашол.

0

142

Почему книга с истории сервера позабыла о Гладиаторе всех времён и народов !
[реклама вместо картинки]

0

143

Acc9 написал(а):

Почему книга с истории сервера позабыла о Гладиаторе всех времён и народов !

гг спасибки за скрин хоть на картинке посмотреть на себя

Отредактировано rylay (2010-07-05 05:10:22)

0

144

2009  новый год :)

0

145

Парочка скринов :) А вот на 4 скрине я стою с Hecate, я был его фонатом )) Но потом разочировался, когда он пол сменил персонажа на М ))

0

146

А на этом скрине пед Дима ( clabber ) . хотя я сейчас уже сомневаюсь что это он играет.. но в то время веселый человек был) У него этих скринов нет, так как он тогда еще не умел скринить -)

0

147

Вот еще пару стареньких скринов :)

0

148

Вот еще пару скринов :)

0

149

DJ_NeveL
зачетные скрины, нашел себя ;)

0

150