Хоть скучно,но интересна)
эт как) если интерес есть то как может быть скучно)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Старые времена и события
Хоть скучно,но интересна)
эт как) если интерес есть то как может быть скучно)
И толку все перейдут на кур, а демажить то кто будет?
Cоул плохо домажит? или Берс), арбы алтернатива и блее вкусная версия лукарей
представь ситуацию:) ПАти магов вс пати соулов - несколько сек маги на сельфе:) итого писец магам
имееться ввиду конечно одетых и точеных кур как сами маги, а не 80 лвл твинки почти без бижы как на наших осадах)
Cоул плохо домажит?
Неправильно выразился, под словом кур имелись ввиду исключительно соулы, берс надемажит не хуже мага + стан + масс дизарм
А вот про соулов, в том то и дело что когда пати противника без бафа, то можно и физ скилами неплохо заковырят, тока пока спирают весь баф на них ляжет пара вортексов сало и фир. Если даже действовать по принципу "спёр и дёру" когда-нибудь не повезёт и словишь либо крит, либо дебаф. Пати солов возможно только с патей магов за спиной
не шаришь -) куры могут снимать с других кур дебафы т.ч. им пох ваще будет на сала и т.д. вот если в раз всех кур задебафать тогда трололо
не шаришь -) куры могут снимать с других кур дебафы т.ч. им пох ваще будет на сала и т.д. вот если в раз всех кур задебафать тогда трололо
Шарит:)
ну если взять олимп к примеру, там один на один кура против мага показывает четкий демаг, даж если бафы своровал, не думаю что щит 1 левел даст такой п деф. а на мас пвп соул не сможит демажить так ибо ворует как с файтов так и с магов и получается смешанный баф, и те нубки что орут лоло демаг не шарят что кура бьет рапирой под бафом на мага.
Отредактировано Valkyria (2010-06-15 09:03:41)
ну если взять олимп к примеру, там один на один кура против мага показывает четкий демаг, даж если бафы своровал, не думаю что щит 1 левел даст такой п деф. а на мас пвп соул не сможит демажить так ибо ворует как с файтов так и с магов и получается смешанный баф, и те нубки что орут лоло демаг не шарят что кура бьет рапирой под бафом на мага.
все так:)
Наверное самый старый мувик этого сервера, клан МЕНТЫ...
все старыми временами народ увлекается у фира ништяг мувик был на конкурс
все старыми временами народ увлекается у фира ништяг мувик был на конкурс
Понимаю, что тебя небыло в те далекие времена и ты на том мувике никого не узнаешь, вот тебе и не интересно, что было и как) а ты пересиль и посмотри всего 60 мб, может понравится)
Понимаю, что тебя небыло в те далекие времена
был
я не про мувик говорю а вообще менты менты дд ну и тд все прям боготворят их
я не про мувик говорю а вообще менты менты дд ну и тд все прям боготворят их
просто старый мувик, пройдет 5 лет и гармоны попадут в старину) и никто никого не боготворит) Лучший клан это там где я, а остальные все фиии)
Лучший клан это там где я, а остальные все фиии)
лучший клан это гармоны кто сомневается можно устроить замес клан на клан и пофанится
лучший клан это гармоны кто сомневается можно устроить замес клан на клан и пофанится
фаньтесь, кто вам не дает) Ты же правая нога фира в клане, или кто ты там, устрой замес) Фуу как унизительно, быть чьей то частью тела, да крылатик) А веть был кл клана, тоже очень не плохого кстати)
Ты же правая нога фира в клане, или кто ты там, устрой замес
от куда такая инфа? я рядовой мембер клана и по совместительству собутыльник хита
и по совместительству собутыльник хита
Так это еще лучше) С пьяными то порешать можно что угодно) Скажи ему как нибуть когда будите собутыльничать, Хит радной мой, пушистый и ласковый, устрой нам замес с онстарами))) Думаю он тебе не откажет)
ЗЫ:: Хватит зафлуживать все темы, куда не глянь везде крылы)
Нате.
Нате.
йа в фенах был в то время )
Вах что я нашол.
Почему книга с истории сервера позабыла о Гладиаторе всех времён и народов !
[реклама вместо картинки]
Почему книга с истории сервера позабыла о Гладиаторе всех времён и народов !
гг спасибки за скрин хоть на картинке посмотреть на себя
Отредактировано rylay (2010-07-05 05:10:22)
2009 новый год
Парочка скринов А вот на 4 скрине я стою с Hecate, я был его фонатом )) Но потом разочировался, когда он пол сменил персонажа на М ))
А на этом скрине пед Дима ( clabber ) . хотя я сейчас уже сомневаюсь что это он играет.. но в то время веселый человек был) У него этих скринов нет, так как он тогда еще не умел скринить -)
Вот еще пару стареньких скринов
Вот еще пару скринов
DJ_NeveL
зачетные скрины, нашел себя
во накопил парень)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Старые времена и события