MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!

Ничоси!

Сообщений 181 страница 210 из 250

Опрос

Какой сервил запелить?
Старый хайфай со старыми базами

33% - 20
Старый интерлюд со старыми базами

11% - 7
Новый хайфай с чистого листа

11% - 7
Новый интерлюд с чистого листа

30% - 18
Фатох батох

11% - 7
Голосов: 59

181

Ну что, бородатые натуралы!? Есть еще ягоды в ягодицах и влага во влагалищах? Нас не пугает размер у мобов! будем ходить на 80+ как на РБ. А вапщи го в майнкрафт =)

0

182

vano104 написал(а):

это все твои суперспособности?)

Чтобы ты не переживал по поводу моих знаний,я отвечу "да,это все" ;)

0

183

Вот и будите играть в 48 человек которые проголосовали. Точнее минус мой голос,я отдал его за фотона,еще можно корня голос убрать и получится 46. Это 5 пать,каждому по 9 окон бафа,получается 400+ окон онлайн. Утешайте себя этой охуительной цифрой. :) а поставив нпс бафера,вы не ощутите того кайфа,слить в пк баф вара на споте.

0

184

laner_new написал(а):

Чтобы ты не переживал

ну вот... теперь ночи спать не буду...  :'(

laner_new написал(а):

Вот и будите играть в 48 человек которые проголосовали.

лол, тут часть регнула твинков и устроила "карусель" :) по IP все ведь видно :)

laner_new написал(а):

Утешайте себя этой охуительной цифрой

те кто играют на елке - за онлайном не гонятся, ибо есть сотни серваков, где он больше... я например, что бы молодость вспомнить :)

0

185

По мне так елка привлекала тем что нет доната,даже сраную шапку деда мороза нельзя купить за 50р. и вывернами,ну еще зизунетом и еще и еще и еще.... Да много положительных моментов остались в памяти. Но! Каким бы не был сервер,маленький онлайн не прикалывает. Хотя бы стабильную сотку человек. Для хф этого хватит и для фарма и для фана. Поставив как было х10 большинство сольется докачавшись до 80. Поставь х100 все возьмут 85 будучи одетым в кармиан. Вот и конец серверу,на х10 пройдет 2 месяца,а на х100 месяц. И только оставшиеся 10 человек задротов,которые будут тупо простжевать жопы в гиране и рассказывать о своей не легкой жизни,о 5 работах и 7 детей,как бабушки на скамейке у подъезда. Такую ты молодость хочешь,фатон?

0

186

По мне так хочется как раньше летать на выве по хелбаунду и искать свободный спот на химерах. Хотя нет,мне этого не хочется. Это я так,настальгирую.

0

187

ты сейчас как лизунет - ноешь "что все будет плохо", обещаешь "что не будешь тут играть", и еще и еще и еще...
собственно, какого хуца ты забыл на этом форуме?) пиздуй долбится в пукан со своими бойфрендами :)
P.S. чем больше онлайн, тем больше таких ущербов как ты, которые не хотят получать удовольствие от игры, а спешат все хакнуть и "купить\продать" :)

0

188

Ну если констатация факта это нытье,тогда ладно. Зайду сюда через месяц .

0

189

laner_new написал(а):

Зайду сюда через месяц .

зайди сюда - никогда  :D

0

190

Всё плохо. Очень-очень плохо.

0

191

Scoffer написал(а):

изыди демон!
http://ic.pics.livejournal.com/irwi99/26701685/389965/389965_original.jpg

0

192

vano104, да херов! Меня тут какой-то медиум вызвал, а ты "изыди!", видите ли. Вон у тебя даже в книге написано "Придите ко мне".
http://sg.uploads.ru/t/5bVkF.jpg

0

193

Когда включите сервер хотя бы в режиме ОБТ?

0

194

laner_new
Когда делали прошлый х10 ИЛ многие говорили и ванговали что ничего путного не выйдет,однако люди получили фан на месяца 3 точно, если не больше.

0

195

ChuckNorris написал(а):

Когда делали прошлый х10 ИЛ многие говорили и ванговали что ничего путного не выйдет,однако люди получили фан на месяца 3 точно, если не больше.

базаришь, так и было!

0

196

Scoffer написал(а):

http://img11.nnm.me/8/2/0/2/8/d1e3b10b83fdc94d5b38a763034.gif

+2

197

ChuckNorris написал(а):

на месяца 3 точно, если не больше.

а если бы какатаки не слились, то получили и больше :)

0

198

Короче план у меня такой. Когда узнаю дату запуска серверов начинаю рассылку на мыла, скайпы ,аськи и прочие старых людей. Покупаю рекламу на 3-4 топовых  рейтинговых списках серверов ла2 + мб рекламу в ВК ну и ещё пару знакомых есть которые на твиче норм контент имеют и могут  там порекламировать. Если есть ещё предложения отписывайтесь в ЛС.

0

199

вот ты упоротый :)

0

200

vano104 написал(а):

вот ты упоротый

Да!

0

201

ChuckNorris написал(а):

Покупаю

http://images.webpark.ru/uploads54/121211/Fungif_03.gif

Никаких покупок! Вы забибикали карму сервера портить. В эти списки все равно никто не смотрит. Тем более в рекламу. У всех вменяемых людей адблок стоит и они рекламы не видят. А невменяемых у нас уже через край.

0

202

Администрация написал(а):

Никаких покупок! Вы забибикали карму сервера портить. В эти списки все равно никто не смотрит. Тем более в рекламу. У всех вменяемых людей адблок стоит и они рекламы не видят. А невменяемых у нас уже через край.

Сделай рассылку по мылам на которые регали аккаунты.

0

203

0

204

ChuckNorris написал(а):

Короче план у меня такой. Когда узнаю дату запуска серверов начинаю рассылку на мыла, скайпы ,аськи и прочие старых людей. Покупаю рекламу на 3-4 топовых  рейтинговых списках серверов ла2 + мб рекламу в ВК ну и ещё пару знакомых есть которые на твиче норм контент имеют и могут  там порекламировать. Если есть ещё предложения отписывайтесь в ЛС.

ВОУ ВОУ ВОУ! Продолжай)

0

205

Nervoz написал(а):

ВОУ ВОУ ВОУ! Продолжай)

не перебивай! пусть ответят на вопрос

0

206

ChuckNorris написал(а):

Короче план у меня такой

ChuckNorris написал(а):

Покупаю костюм эльфийки и раздаю флаеры на улице.

0

207

Extr1me1992 написал(а):

Когда включите сервер хотя бы в режиме ОБТ

Как только так сразу.11111111+

0

208

Администрация
http://sh.uploads.ru/lRp4o.gif

+1

209

Еслиб не читала,то поигралала бы с вами=)
Кашмар,просто слов нету...
  Счастья вам=)

0

210

MarfaVasilnaЯ написал(а):

Еслиб не читала,то поигралала бы с вами=)
Кашмар,просто слов нету...
  Счастья вам=)

Как ваше имя отчество? "Марфа Васильевна я" "Эх Марфуша, нам ли быть в печале" :D

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!