MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!

Ничоси!

Сообщений 31 страница 60 из 250

Опрос

Какой сервил запелить?
Старый хайфай со старыми базами

33% - 20
Старый интерлюд со старыми базами

11% - 7
Новый хайфай с чистого листа

11% - 7
Новый интерлюд с чистого листа

30% - 18
Фатох батох

11% - 7
Голосов: 59

31

vano104 написал(а):

кроме бакуды, бакуда - паскуда.

Вот бакуда и будет один играть xD

0

32

vano104 написал(а):

кроме бакуды, бакуда - паскуда

Попади только мне на операционный стол :)

0

33

ChuckNorris написал(а):

Попади только мне на операционный стол

ты хирург в реале по профе?

0

34

Jaksson написал(а):

ты хирург в реале по профе?

Только учусь покачто :) Да и не только хирург делает операции.

0

35

люди не хотят... :'(

0

36

ChuckNorris написал(а):

Только учусь покачто  Да и не только хирург делает операции.

санитар он, утки выносит, полы моет :D

0

37

Daihatsu написал(а):

Всем привет! Ребят, вам по сколько лет уже? Почти у каждого есть семья, дети, работа. Мало кто будет играть в нее. К тому же в свете выхода офф русской интерлюдии. Будет тоже самое, что и в прошлый раз. Месяц сервер проживет и умрет. Прошли те времена, когда мы были молоды, учились и было куча времени.

2-3 часа в день норм, куда торопиться то))

0

38

vano104 написал(а):

санитар он, утки выносит, полы моет

Не угадал :)

0

39

Что же скажет вождь?

0

40

когда запуск ?

0

41

мне всё равно какой наберёт он-лайн сервер, стартанёт он или нет, играть я буду тут однозначно! xD

0

42

Extr1me1992 написал(а):

мне всё равно какой наберёт он-лайн сервер, стартанёт он или нет, играть я буду тут однозначно! xD

+1

0

43

старый хай файв сила!

0

44

Имхо, если что-то делать, то лайтовый ПВП сервер, с наиболее подходящими для этого хрониками. Люди выросли, много времени тратить не будут + есть опыт открытия интерлюда, где затянуло народ не на долго. Такие мои соображения.

+1

45

никакого ПВП сервера , старый сервер зделайте.

0

46

JEWEL написал(а):

какой тебе старый сервер? только с ПНС бафером, окна за собой больше никто таскать не будет!

0

47

Нпс с бафом хрень

0

48

боты эти надоели уже, го НПЦ бафер реально, х30 впоряде был бы! бафнулся и пошёл месить мобов

0

49

BCEJIEH написал(а):

JEWEL написал(а):

какой тебе старый сервер? только с ПНС бафером, окна за собой больше никто таскать не будет!

Я буду!

0

50

Sabaro написал(а):

Я буду!

и я буду

0

51

должен быть большой онлайн чтоб каждый своим окном играл, а такого не будет уже....прошли те времена, серваков тьма

0

52

а вернуть старый хайфайф это вообще полный бред, да ещё и тех кто когда то переточил свой шмот и бижу с помощью багов, тем самым вообще отогнать новых игроков на сервере
только новый интерлюд с нуля и с НПС бафером

0

53

Были временна, когда не было ботов/кликеров/конст парти ... . Эх... . Помню еще в клане ДетиДракона собирали партю с 5-6 человек (с Штормиком, SoHm) и бегали пвпшились под варком и бд. Тогда это считалось сильным парти и супер бафом. )))

0

54

Li написал(а):

Имхо, если что-то делать, то лайтовый ПВП сервер, с наиболее подходящими для этого хрониками. Люди выросли, много времени тратить не будут + есть опыт открытия интерлюда, где затянуло народ не на долго. Такие мои соображения.

Полностью согласен

0

55

Acc9 написал(а):

Были временна, когда не было ботов/кликеров/конст парти ... . Эх... . Помню еще в клане ДетиДракона собирали партю с 5-6 человек (с Штормиком, SoHm) и бегали пвпшились под варком и бд. Тогда это считалось сильным парти и супер бафом. )))

HACTIOXA! хуй те в ухо!

0

56

Ребят на новом сервере,как вы говорите с нпс ьафером ,будут одни маги и ножи ,и смысл так играть

0

57

BCEJIEH написал(а):

а вернуть старый хайфайф это вообще полный бред, да ещё и тех кто когда то переточил свой шмот и бижу с помощью багов, тем самым вообще отогнать новых игроков на сервере
только новый интерлюд с нуля и с НПС бафером

согласен с вселеном у меня неосталось аков!а интерлюд самые норм хроники!ток если делоть НПС бафф то без банок на мп)

0

58

alexevans33rus написал(а):

Ребят на новом сервере,как вы говорите с нпс ьафером ,будут одни маги и ножи ,и смысл так играть

БЕЗ БАНОК НА МП!!!!!!!

0

59

незнаю ребят, я за олд скул) непереубедите

0

60

Интерлюд. х10-х30
НПЦ бафер вопрос спорный но по сути при низком онлайне никто не играет бафером как мейном. каждый качает своего и бегает в 5 окон. Так что думаю НПЦ бафера можно... хочется хоть раз поиграть в 1 окно =)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!