кроме бакуды, бакуда - паскуда.
Вот бакуда и будет один играть xD
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!
кроме бакуды, бакуда - паскуда.
Вот бакуда и будет один играть xD
кроме бакуды, бакуда - паскуда
Попади только мне на операционный стол
Попади только мне на операционный стол
ты хирург в реале по профе?
ты хирург в реале по профе?
Только учусь покачто Да и не только хирург делает операции.
люди не хотят...
Только учусь покачто Да и не только хирург делает операции.
санитар он, утки выносит, полы моет
Всем привет! Ребят, вам по сколько лет уже? Почти у каждого есть семья, дети, работа. Мало кто будет играть в нее. К тому же в свете выхода офф русской интерлюдии. Будет тоже самое, что и в прошлый раз. Месяц сервер проживет и умрет. Прошли те времена, когда мы были молоды, учились и было куча времени.
2-3 часа в день норм, куда торопиться то))
санитар он, утки выносит, полы моет
Не угадал
Что же скажет вождь?
когда запуск ?
мне всё равно какой наберёт он-лайн сервер, стартанёт он или нет, играть я буду тут однозначно! xD
мне всё равно какой наберёт он-лайн сервер, стартанёт он или нет, играть я буду тут однозначно! xD
+1
старый хай файв сила!
Имхо, если что-то делать, то лайтовый ПВП сервер, с наиболее подходящими для этого хрониками. Люди выросли, много времени тратить не будут + есть опыт открытия интерлюда, где затянуло народ не на долго. Такие мои соображения.
никакого ПВП сервера , старый сервер зделайте.
какой тебе старый сервер? только с ПНС бафером, окна за собой больше никто таскать не будет!
Нпс с бафом хрень
боты эти надоели уже, го НПЦ бафер реально, х30 впоряде был бы! бафнулся и пошёл месить мобов
JEWEL написал(а):
какой тебе старый сервер? только с ПНС бафером, окна за собой больше никто таскать не будет!
Я буду!
Я буду!
и я буду
должен быть большой онлайн чтоб каждый своим окном играл, а такого не будет уже....прошли те времена, серваков тьма
а вернуть старый хайфайф это вообще полный бред, да ещё и тех кто когда то переточил свой шмот и бижу с помощью багов, тем самым вообще отогнать новых игроков на сервере
только новый интерлюд с нуля и с НПС бафером
Были временна, когда не было ботов/кликеров/конст парти ... . Эх... . Помню еще в клане ДетиДракона собирали партю с 5-6 человек (с Штормиком, SoHm) и бегали пвпшились под варком и бд. Тогда это считалось сильным парти и супер бафом. )))
Имхо, если что-то делать, то лайтовый ПВП сервер, с наиболее подходящими для этого хрониками. Люди выросли, много времени тратить не будут + есть опыт открытия интерлюда, где затянуло народ не на долго. Такие мои соображения.
Полностью согласен
Были временна, когда не было ботов/кликеров/конст парти ... . Эх... . Помню еще в клане ДетиДракона собирали партю с 5-6 человек (с Штормиком, SoHm) и бегали пвпшились под варком и бд. Тогда это считалось сильным парти и супер бафом. )))
HACTIOXA! хуй те в ухо!
Ребят на новом сервере,как вы говорите с нпс ьафером ,будут одни маги и ножи ,и смысл так играть
а вернуть старый хайфайф это вообще полный бред, да ещё и тех кто когда то переточил свой шмот и бижу с помощью багов, тем самым вообще отогнать новых игроков на сервере
только новый интерлюд с нуля и с НПС бафером
согласен с вселеном у меня неосталось аков!а интерлюд самые норм хроники!ток если делоть НПС бафф то без банок на мп)
Ребят на новом сервере,как вы говорите с нпс ьафером ,будут одни маги и ножи ,и смысл так играть
БЕЗ БАНОК НА МП!!!!!!!
незнаю ребят, я за олд скул) непереубедите
Интерлюд. х10-х30
НПЦ бафер вопрос спорный но по сути при низком онлайне никто не играет бафером как мейном. каждый качает своего и бегает в 5 окон. Так что думаю НПЦ бафера можно... хочется хоть раз поиграть в 1 окно =)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ничоси!