да похуй какие рейты главное 1 сервак который много лет работал а не interlude.
Согласен ,сервер столько лет живой,хочется очень грацию или хороший без багов хай файв,готов с головой окунуться туда и задрить ))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ребята стали играть на новом сервере пока лолка спит
да похуй какие рейты главное 1 сервак который много лет работал а не interlude.
Согласен ,сервер столько лет живой,хочется очень грацию или хороший без багов хай файв,готов с головой окунуться туда и задрить ))
Таки любое баблишко готов принять
да почините сервак что так сложно
да реально сделайте вы старый сервер,уверен онлайн вернется если сервер будет не кривой,тут все только и ждут починки старого сервера...
Таки любое баблишко готов принять
чини сервер)
Да насчет бобла тоже готов спонсировать. Батько дай задродство людям!!!
Готов любое баблишко отдать за возврат старого сервера...
сэкономишь на 3-х пирожках?)
за реанимацию х100
за реанимацию х100
да
да x100 почините
За реанимацию х100, а лучше х10.
И что бы все как раньше было, в А шмоте - уже нагибатор , не знаю поможет или нет, установить хоть какую то защиту от ботов, вернуть колы, колы за евенты и с чампов.
Также готов скинуться деньгами за работу админа и на рекламу.
Мечтатель
сэкономишь на 3-х пирожках?)
Готов ради такого дела и на 5ти сэкономить)
саит вроде заработал
сервер починят или нет вроде саит заработал
Корен, как и всегда, принимает только натурой и причем если вы девушка, то у вас без шансов.
Ну делай тогда бесплатно чо. Мое дело предложить
Корня дай народу задродство!!
В течение нескольких недель. Быть может. Если найдется достаточное количество огромных сексуально готовых на все качков. Наверное.
Ураааа )
В течение нескольких недель. Быть может. Если найдется достаточное количество огромных сексуально готовых на все качков. Наверное.
благодарствую
Ты как и всегда, не ищеш легких путей
Отредактировано Jaksson (2015-04-03 00:21:24)
Я тоже всеми руками за подъем серва и уверен на 100% что очень многие вернутся, но надо и новых заманивать. И лично я считаю, что надо х10 делать, так как классикой елки был именно он и на нем было все веселье) Клиент пох какой, хотя, по-моему, надежней Интерлюд.
Отредактировано IIIypa (2015-04-04 01:16:36)
РОТ ВСЕХ ЕБАЛ)
А бакуда подлый пидр и лох
Отредактировано LifeCirlce88 (2015-04-04 01:35:53)
У всех большая лень, таскать за собой окна с бафом, а народ на пати живых ненаберёшь. Даёшь НПС бафера и будет онлайн
Сейчас все напишут, давайте х10, возвращайте х10 но возвращайте всё что было наиграно за столько лет, если нет...тогда и нечего поднимать вопрос о том чтоб как раньше! всё нет уже того как раньше, делайте новый сервак и с другими игровыми правилами...тогда люди потянутся.
Сервак ценится тем что тут нету доната, а игровые правила сменить это только в плюс +
Отредактировано BCEJIEH (2015-04-04 13:36:36)
да возвращайте х10 или x100,а его чинят ?
да возвращайте х10 или x100,а его чинят ?
вон выше Администратор соизволил появиться
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ребята стали играть на новом сервере пока лолка спит