MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ребята стали играть на новом сервере пока лолка спит

Ребята стали играть на новом сервере пока лолка спит

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Jaksson написал(а):

да похуй какие рейты главное 1 сервак который много лет работал а не interlude.

Согласен ,сервер столько лет живой,хочется очень грацию или хороший без багов хай файв,готов с головой окунуться туда и задрить ))

0

32

Таки любое баблишко готов принять

0

33

да почините сервак что так сложно

0

34

да реально сделайте вы старый сервер,уверен онлайн вернется если сервер будет не кривой,тут все только и ждут починки старого сервера...

0

35

Li написал(а):

Таки любое баблишко готов принять

чини сервер)

0

36

Да насчет бобла тоже готов спонсировать. Батько дай задродство людям!!!

0

37

alexevans33rus написал(а):

Готов любое баблишко отдать за возврат старого сервера...

сэкономишь на 3-х пирожках?)

0

38

за реанимацию х100 :)

0

39

vano104 написал(а):

за реанимацию х100

да :crazyfun:

0

40

да x100 почините

0

41

За реанимацию х100, а лучше х10.
И что бы  все как раньше было, в А шмоте - уже нагибатор :crazyfun: , не знаю поможет или нет, установить хоть какую то защиту от ботов, вернуть колы, колы за евенты и с чампов.
Также готов скинуться деньгами за работу админа и на рекламу. ^^

0

42

Мечтатель

0

43

vano104 написал(а):

сэкономишь на 3-х пирожках?)

Готов ради такого дела и на 5ти сэкономить)

0

44

саит вроде заработал

0

45

Up

0

46

сервер починят или нет вроде саит заработал

0

47

Администрация написал(а):

Корен, как и всегда, принимает только натурой и причем если вы девушка, то у вас без шансов.

Ну делай тогда бесплатно чо. Мое дело предложить :)

0

48

Корня дай народу задродство!!

0

49

В течение нескольких недель. Быть может. Если найдется достаточное количество огромных сексуально готовых на все качков. Наверное.

0

50

Ураааа :))

0

51

В течение нескольких недель. Быть может. Если найдется достаточное количество огромных сексуально готовых на все качков. Наверное.

благодарствую

0

52

Ты как и всегда, не ищеш легких путей :D

Отредактировано Jaksson (2015-04-03 00:21:24)

0

53

Я тоже всеми руками за подъем серва и уверен на 100% что очень многие вернутся, но надо и новых заманивать. И лично я считаю, что надо х10 делать, так как классикой елки был именно он и на нем было все веселье) Клиент пох какой, хотя, по-моему, надежней Интерлюд.

Отредактировано IIIypa (2015-04-04 01:16:36)

0

54

РОТ ВСЕХ ЕБАЛ)

0

55

А бакуда подлый пидр и лох

Отредактировано LifeCirlce88 (2015-04-04 01:35:53)

0

56

У всех большая лень, таскать за собой окна с бафом, а народ на пати живых ненаберёшь. Даёшь НПС бафера и будет онлайн

0

57

Сейчас все напишут, давайте х10, возвращайте х10 но возвращайте всё что было наиграно за столько лет, если нет...тогда и нечего поднимать вопрос о том чтоб как раньше! всё нет уже того как раньше, делайте новый сервак и с другими игровыми правилами...тогда люди потянутся.

0

58

Сервак ценится тем что тут нету доната, а игровые правила сменить это только в плюс +

Отредактировано BCEJIEH (2015-04-04 13:36:36)

0

59

да возвращайте х10 или x100,а его чинят ?

0

60

JEWEL написал(а):

да возвращайте х10 или x100,а его чинят ?

вон выше Администратор соизволил появиться

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Ребята стали играть на новом сервере пока лолка спит