MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.

Возрождение Легенды.

Сообщений 211 страница 240 из 667

Опрос

Если вдруг, Lineage.elcom.ru откроет второй сервер вернетесь?
Я че дебил? Конечно:)))

38% - 35
Да!!!Однозначно.

30% - 27
Возможно, стоит подумать...

18% - 17
Нет, я уже вырос.

5% - 5
Да на x*ю я вертел этот сервер.

6% - 6
Голосов: 90

1

Письмо Корню.

Не буду долго ходить вокруг, да около.
К тебе есть предложения, во общем даже его реализация зависит полностью от твоего положительного или отрицательного решения.
Что касаемо моего участия, распространение информации или слухов, т.к у меня довольно много контактов, участников и стариков твоего проекта, Lineage.elcom
Мы, в лице стариков, хотим сделать тебе предложения о возрождение Легендарного сервера Lineage.
Не просим тебя, отца основателя губить твое творения. Ты прекрасно сам понимаешь и видишь, ему осталось не долго мучица...
Как бы это не звучало печально, будем смотреть правде в глаза.
Мы просим тебя сделать и администрировать новый Lineage.elcom. Так сказать начать все с чистого листа, иными словами открыть парарельно умирающей Легенде, новое творения. Которое в последствие возможно станет Легендой, которая поможет кому то построить свою Любовь.
Конкретно мы просим классику знаменитой игры Lineage 2.
Как в старые добрые времена, мы ничтожные людишки хотим попросить тебя исполнить наше маленькое желания и дать жизнь чему то новому.
От тебя просим создать сервер Lineage Interlude c классическими рейтами x10.
Без Доната, Без Апдейта, Без Модераторов.
С нпс менеджером как и был раньше.
Мы точно уверены, что этот проект вернет очень много пердунов и привлечет много новых игроков на легендарный сервер.
Мы думаем, что тебе! Человеку любившему управлять малой армий преданных нубов, привлечет эта идея вновь обрести власть, хоть и не на до всем миром, но все же власть.
Мы готовы дать тебе эту возможность, а взамен просим тебя дать старт новой Вражде, Войне, Любви.
Дай же СТАРТ новой Легенде покоривших тысячи сердец!!!

З.ы: твой преданный фан Pola4.

Не судите строго, я хотя бы попытался ^_^

Открытая Группа в Вк http://vk.com/club60403044 Старики Объединяемся.

Отредактировано Leader_Noob (2013-10-29 17:33:03)

+2

211

Корня 100% заходит под гостем ^_^

0

212

Корня в Наруто Шипуден Ультимейт Нинзя Шторм 3 Фул Берст играет и про вас не вспоминает!

Если нормальное количество человек, а не полтора землекопа, соберется, то мне не сложно в принципе второй сервер запустить. Страдайте на здоровье. Только почитав бегло, чего вы тут понаписали, сразу видно, что к х10 многие не готовы. Обсудите лучше рейты перед тем, как начинать движуху. Не помню в каких хрониках ввели виталити и есть ли оно в интерлюде, но благодаря им на елке практически все последнее время, до перехода на х100, рейты на экспу были х30.

0

213

пользуясь случаем, хочу передать привет своей бабушке :)
P.S. а те кто еще имеет валиков на елке, могут слать на FoToH (можно и за адену)  ^^

0

214

В контакти уже ссылку на торрент клиента опубликовале!

Неужели?!

http://zoneland.org/forum/viewtopic.php?t=345180

0

215

лучше конечно х10,х30, макс х50.

Отредактировано ujif (2013-11-03 20:12:53)

0

216

Что такое крафт сервир?

0

217

Лолка педо гномка делай уже сервер ! :)

0

218

Как вариант можно сделать экспу по грейдам до 20 уровня х10, до 40 х20, до 60 х30, до 70 х40, до 80 х50. Тогда прокачка будет более менее равномерной, а не по корейски задротной. Рейт на адену х10 постоянный. На дроп и спойл с обычных мобов х20, чтобы гнумы варили. На дроп с рб х10, на дроп с эпиков х1.

0

219

Администрация написал(а):

Корня в Наруто Шипуден Ультимейт Нинзя Шторм 3 Фул Берст играет и про вас не вспоминает!

Если нормальное количество человек, а не полтора землекопа, соберется, то мне не сложно в принципе второй сервер запустить. Страдайте на здоровье. Только почитав бегло, чего вы тут понаписали, сразу видно, что к х10 многие не готовы. Обсудите лучше рейты перед тем, как начинать движуху. Не помню в каких хрониках ввели виталити и есть ли оно в интерлюде, но благодаря им на елке практически все последнее время, до перехода на х100, рейты на экспу были х30.

Для большей части туташнего населения х10- это хай рейты. Все поиграли на лоу рейтах и все прекрасно понимают что такое х10. Через неделю все будут 80. А делать хай рейты нету смысла ибо их и так навалом на просторах рунета.

+2

220

Как вариант можно сделать экспу по грейдам до 20 уровня х10, до 40 х20, до 60 х30, до 70 х40, до 80 х50. Тогда прокачка будет более менее равномерной, а не по корейски задротной. Рейт на адену х10 постоянный. На дроп и спойл с обычных мобов х20, чтобы гнумы варили. На дроп с рб х10, на дроп с эпиков х1.

Сделай от своего имени голосовалку на счет рейтов: начиная от х3-5 и до 100. В интерлюде нет виталки и слава Богу.

0

221

Мне лень. Тут сами сритесь какие рейты тащат. :D

0

222

Делай уже хоть какие на твое усмотрение я думаю некто не растроится главное пусти 2 сервер)

0

223

думаю х10 в самый раз.

+1

224

до 20 уровня х10, до 40 х20, до 60 х30, до 70 х40, до 80 х50.

Самый сок! ололо! сервир майей мичты!

0

225

KPblJl написал(а):

Для большей части туташнего населения х10- это хай рейты.

Дефо сделал х1 для тру задротов... что то долго он не протянул...

0

226

давайте просто сделаем голосование и все.

0

227

до 60 уровня х10 до 80 х20 максимум, большего вам не надо.

0

228

Captain Wargasm написал(а):

Дефо сделал х1 для тру задротов... что то долго он не протянул...

ил х1 от дефо я там играл) заипца было все) союзы, срачи, жопаболи, консты. но там сам менталитет народа таков что люди толпами (до12к на старте) идут на сервак ради того самого начала, той самой движухи стартовой, ктото пкшит, ктото начинает экономику аля мавроди. впринципе его серва так и расчитаны на год мб 2. ну в этом случае мегахОрдкорный ил прожил пол года, и то изза того что админы массово банили консты по причине ботоводства, хотя ботов сами же и продавали настроенных (наша конста закупалась ^^). Если бы донат отсутствовал во всех его обличиях там, до сих пор онлайн держался б

0

229

Ах да Крил пед! И Лолка тоже пед! :P

0

230

до20 х20 до 40 х10 до 60 х5 до 80 х1 главное ведь не игра а общение :crazyfun:

0

231

до 76го х10, с 76 до 85 - х20

0

232

максимум в этих хрониках 80 лвл)

0

233

lclabberl написал(а):

до 60 уровня х10 до 80 х20 максимум, большего вам не надо.

Если уж торговаться то размажем рейты от 10 до 35 от нуля до капа =)

30 августа как раз был открыт Интерлюд х10 на линейдж ру
Щас там онлайн 7к если верить счетчику на сайте.

Тут задумко кручи в пицот раз и бисплатна! =) Главное выдержать наплыв ботов/игроков =)

Отредактировано Captain Wargasm (2013-11-03 21:03:45)

0

234

lclabberl написал(а):

Ах да Крил пед! И Лолка тоже пед!

Мы не такие! Точнее за себя точно говорю, а за гнома не очень :)

Мне лень. Тут сами сритесь какие рейты тащат.

х10 на всё с 1 по 80, ну разумеется кроме эпиков.

0

235

всем здрасте)))

0

236

йоу)

0

237

Меня бы любые рейты устроили до x10 ) В любом случае считаю, что делать по уровням рейты не совсем хорошо, так как многие наверно не для моментального кача собрались ) а при рейтах x50 до 80 лвл'а, совсем и немного :)

0

238

х10 самое то, но предложение для 76-80 х20 нравится))
Главное, на самом деле, чтобы с третьей профой, сабом и нублом все как в старые добрые было :)

0

239

все на трекер на раздачу!!!

0

240

JohnLennon написал(а):

все на трекер на раздачу!!!

даже не золотая  :suspicious:

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.