MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.

Возрождение Легенды.

Сообщений 121 страница 150 из 667

Опрос

Если вдруг, Lineage.elcom.ru откроет второй сервер вернетесь?
Я че дебил? Конечно:)))

38% - 35
Да!!!Однозначно.

30% - 27
Возможно, стоит подумать...

18% - 17
Нет, я уже вырос.

5% - 5
Да на x*ю я вертел этот сервер.

6% - 6
Голосов: 90

1

Письмо Корню.

Не буду долго ходить вокруг, да около.
К тебе есть предложения, во общем даже его реализация зависит полностью от твоего положительного или отрицательного решения.
Что касаемо моего участия, распространение информации или слухов, т.к у меня довольно много контактов, участников и стариков твоего проекта, Lineage.elcom
Мы, в лице стариков, хотим сделать тебе предложения о возрождение Легендарного сервера Lineage.
Не просим тебя, отца основателя губить твое творения. Ты прекрасно сам понимаешь и видишь, ему осталось не долго мучица...
Как бы это не звучало печально, будем смотреть правде в глаза.
Мы просим тебя сделать и администрировать новый Lineage.elcom. Так сказать начать все с чистого листа, иными словами открыть парарельно умирающей Легенде, новое творения. Которое в последствие возможно станет Легендой, которая поможет кому то построить свою Любовь.
Конкретно мы просим классику знаменитой игры Lineage 2.
Как в старые добрые времена, мы ничтожные людишки хотим попросить тебя исполнить наше маленькое желания и дать жизнь чему то новому.
От тебя просим создать сервер Lineage Interlude c классическими рейтами x10.
Без Доната, Без Апдейта, Без Модераторов.
С нпс менеджером как и был раньше.
Мы точно уверены, что этот проект вернет очень много пердунов и привлечет много новых игроков на легендарный сервер.
Мы думаем, что тебе! Человеку любившему управлять малой армий преданных нубов, привлечет эта идея вновь обрести власть, хоть и не на до всем миром, но все же власть.
Мы готовы дать тебе эту возможность, а взамен просим тебя дать старт новой Вражде, Войне, Любви.
Дай же СТАРТ новой Легенде покоривших тысячи сердец!!!

З.ы: твой преданный фан Pola4.

Не судите строго, я хотя бы попытался ^_^

Открытая Группа в Вк http://vk.com/club60403044 Старики Объединяемся.

Отредактировано Leader_Noob (2013-10-29 17:33:03)

+2

121

Leader_Noob написал(а):

Только вот почему то уже многим это прошлое не дает покоя, это видно за последние три дня!

проголосовало не более 50 человек, даже если случиться чудо и все они будут играть ... ну хз, онлайн в 50 человек продержится неделю, после чего все разбегутся :)

0

122

Привет всем задрам от Оверлорда из гармошек)
Тема хорошая, по активности видно что люди даже ночью не могут спать спокойно =) Егор меня даже в скайпе лостал! Думаю многие старики, из ранее игравших могли бы присоединиться к этой теме, тем более вспомнить старые добрые времена (с рестартами и респом эпиков трижды в сутки xD ) Думаю идею стоит распространять, приглашать ранее игравших и надеяться на поддержку и понимание администрации, которою сегодня поздравляю с Днём Варенья и желаю всего самого наилучшего!

0

123

vano104 написал(а):

проголосовало не более 50 человек, даже если случиться чудо и все они будут играть ... ну хз, онлайн в 50 человек продержится неделю, после чего все разбегутся

Я и многие тут присутствующие по возможности, уже отписали и разослали инфу свыше 300+ людей которые когда либо играли, Рим тоже не за один день построили.Очень много народу из стариков поддерживают на словах, как многи говорят будет старт будем играть, а уделить время на форум и проголосовать у большинства нету (пример Вселен - Он играл больше 7 лет а зарегался ток не давно) и таких стариков много, им Влом. Ждут инфы. Мы даже еще не кто не подключал людей с других серверов, где все уже поиграли после Элкома. Т.к не куда звать людей и обнадеживать их пока словами!Пока тока старая гвардия. Если Корня даст положительный ответ, я уверен сервер быстро наберет обороты. За место того чтобы сидеть тут и утверждать всем что это глухая затея, сам бы принял в ней участия и попробывал бы подтянуть Стариков!
И когда я начинал играть на Элкоме, онлайн держался не больше 100 в течении 2-3 Месяцов.

0

124

Семь лет прошло с момента начала его игры по настоящее время. "Рисовальщик", блин.

0

125

Scoffer написал(а):

Семь лет прошло с момента начала его игры по настоящее время. "Рисовальщик", блин.

Да пофиг, таких один фиг много. я такой же. не любитель я залипать на форумах и вести бурную переписку, щас этого требует всеобщие дело)

+1

126

Leader_Noob написал(а):

пример Вселен - Он играл больше 7 лет а зарегался ток не давно

пердун 7 лет осваивал форум и только сейчас смог зарегестрироваться  :rofl:

0

127

Онлайн поднять легко. У меня в скайпе 3-4 группы людей которые ищут стабильный серв а стабильнее ёлки покачто ничаго нету. Если "О великий" снизойдёт и запустит 2ой сервер то они с большой вероятностью сорвутся сюда. И так у многих.

0

128

Идея безусловно отличная, но вероятнее всего будет так:

vano104 написал(а):

даже если случиться чудо и все они будут играть ... ну хз, онлайн в 50 человек продержится неделю, после чего все разбегутся

0

129

KPblJl написал(а):

пердун 7 лет осваивал форум и только сейчас смог зарегестрироваться

успел до пенсии - считай успех :D

0

130

ChuckNorris написал(а):

Онлайн поднять легко. У меня в скайпе 3-4 группы людей которые ищут стабильный серв а стабильнее ёлки покачто ничаго нету. Если "О великий" снизойдёт и запустит 2ой сервер то они с большой вероятностью сорвутся сюда. И так у многих.

В чем стабильность то ? Стабилен только логин сервера всегда в запущенном состоянии уже лет стопятьсот. Можно прикрыть первый и забабахать второй, но блиа "память" и т.п. Базу пусть на флешке хранит ради памяти :)

0

131

Вот  просьба пердунов не надо обижать, я хер знает сколько проиграл и только регнулся на этом форуме, помню в самом начале игры регнулся и то это был другой форум, который помойму взломали.

0

132

ExtR1me написал(а):

Только не ИЛ, ботоводов будет 90%)

да хер с ним я еще с 3 хроник ботоводил стабильно=)

0

133

Не если начинать играть то с нуля, а то так не интересно будет. А то так все старики как повытаскивают из закромов всякого разного, что ппц будет. Я помню на серве экономика падала стабильно и цены космические были. СОМ стоитл помню 2.4 ккк этож было ппц.

Отредактировано Kiba (2013-11-01 15:59:05)

0

134

ага, лучше с нуля, а то некоторые старики пасы позабывали xD

0

135

KateIV написал(а):

ага, лучше с нуля, а то некоторые старики пасы позабывали xD

Катя, я твой пароль до сих помню, хотя ты его по-моему сменила уже)

0

136

IRC канал, в котором Корня сидел, работае ещё?

0

137

Vardar написал(а):

IRC канал, в котором Корня сидел, работае ещё?

канал да, лолка нет)

0

138

Всетаки сколько лет а связь со старыми сокланами не растеряли! Вот настоящие други. Сколько лет людей не видел. А вот на тебе. У многих жены, дети. Кто то по карьерной леснице идет. А чего не хватает все таки? А чего? Настоящих людей! Этих варов, осад, борьбы за респ эйпика! А народ нагнать мы сможем! Ведь мы знаем все выгоды игры тут!

0

139

Всем хай еще раз... да все хотят вернуться в это безумие :)... добавлю еще, Atenays - проголосует за... она просто с телефона на форум попасть не может, ну и NEK - думаю тоже спину разомнет :)))

0

140

блин... такой популярности у этого форума не было, даже когда все играли  :rofl:

0

141

и кстати ребят... вы тут говорите про онлайн сервера... не забывайте, что 50-100 стариков из нашей безумной компании.... это 250-500 персонажей онлайн  :rofl:

0

142

fateangel написал(а):

и кстати ребят... вы тут говорите про онлайн сервера... не забывайте, что 50-100 стариков из нашей безумной компании.... это 250-500 персонажей онлайн  :rofl:

кстати да) Тем более с тех пор у всех компы стали мощнее, больше окон можно будет грузить!

0

143

Vardar
:idea:

0

144

Vardar написал(а):

кстати да) Тем более с тех пор у всех компы стали мощнее, больше окон можно будет грузить!

ага) всю фулку можно теперь на легке с собой носить не парясь о том что комп встанет xD

0

145

Illuminat написал(а):

ага) всю фулку можно теперь на легке с собой носить не парясь о том что комп встанет xD

eto tol*ko na noute)

0

146

Вот это движуха  старичков  :) новый серв было бы неплохо попробывать

0

147

всем привет, играл под никами Fahrenheit (сорк) и Lionetti (кот), в основном был одиночкой но и в кланах поиграл Harmonium и OneSTAR.

PS: идея хорошая, можно вернуться и посмотреть как пойдёт... :)

0

148

Я тоже смогу помочь онлайн поднять, у меня на ютюбе канал с почти 12 000 подписчиками, сделаю видео с рекламой на сервер, хоть и канал собственно по доте 2, но если поставить грамотно тему,то все двинутся сюда ) Тем более что для них такая возможность как поиграть со мной в любой игре, уже приоритет :) P.S Ну и как выше писали , пару групп в скайпе )

+1

149

Лично жду решения корни а дальше плевать будет онлайн,не будет,главное будут люди с которыми много приятных и не приятных моментов. :)

0

150

эх... вспомнили сказку, порадовались, помечтали... но что то подсказывает, что корень поведен себя, как и всегда вел себя на серве - положит на всех болт и....... и все... )....а дальше сами думайте, может быть так даже будет лучше....но собственно кто я такой, что бы за него говорить.... а вдруг.........................

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.