MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.

Возрождение Легенды.

Сообщений 331 страница 360 из 667

Опрос

Если вдруг, Lineage.elcom.ru откроет второй сервер вернетесь?
Я че дебил? Конечно:)))

38% - 35
Да!!!Однозначно.

30% - 27
Возможно, стоит подумать...

18% - 17
Нет, я уже вырос.

5% - 5
Да на x*ю я вертел этот сервер.

6% - 6
Голосов: 90

1

Письмо Корню.

Не буду долго ходить вокруг, да около.
К тебе есть предложения, во общем даже его реализация зависит полностью от твоего положительного или отрицательного решения.
Что касаемо моего участия, распространение информации или слухов, т.к у меня довольно много контактов, участников и стариков твоего проекта, Lineage.elcom
Мы, в лице стариков, хотим сделать тебе предложения о возрождение Легендарного сервера Lineage.
Не просим тебя, отца основателя губить твое творения. Ты прекрасно сам понимаешь и видишь, ему осталось не долго мучица...
Как бы это не звучало печально, будем смотреть правде в глаза.
Мы просим тебя сделать и администрировать новый Lineage.elcom. Так сказать начать все с чистого листа, иными словами открыть парарельно умирающей Легенде, новое творения. Которое в последствие возможно станет Легендой, которая поможет кому то построить свою Любовь.
Конкретно мы просим классику знаменитой игры Lineage 2.
Как в старые добрые времена, мы ничтожные людишки хотим попросить тебя исполнить наше маленькое желания и дать жизнь чему то новому.
От тебя просим создать сервер Lineage Interlude c классическими рейтами x10.
Без Доната, Без Апдейта, Без Модераторов.
С нпс менеджером как и был раньше.
Мы точно уверены, что этот проект вернет очень много пердунов и привлечет много новых игроков на легендарный сервер.
Мы думаем, что тебе! Человеку любившему управлять малой армий преданных нубов, привлечет эта идея вновь обрести власть, хоть и не на до всем миром, но все же власть.
Мы готовы дать тебе эту возможность, а взамен просим тебя дать старт новой Вражде, Войне, Любви.
Дай же СТАРТ новой Легенде покоривших тысячи сердец!!!

З.ы: твой преданный фан Pola4.

Не судите строго, я хотя бы попытался ^_^

Открытая Группа в Вк http://vk.com/club60403044 Старики Объединяемся.

Отредактировано Leader_Noob (2013-10-29 17:33:03)

+2

331

Виверны будут как появится возможность их на осадах ограничивать. Сами по себе они на лету не выключаются. Для этого нужно делать рестарт. Рестартить 2 раза сервер за 2 часа когда у всех бомбят пуканы полный бред. Я молчу про то что отключения автоматического нет тоже и надо в ручную менять строчку в конфиге.

Нубл и саб будут как раньше. Это даже не обсуждалось, поэтому и не уточнял.

Как с датой будет известно что-то конкретное скажу.

Рейты везде пишите что х15. Про х10 ничего не говорите, это уже не тренд.

0

332

Всячески призываю избегать любых вложений денег на рекламу и прочее. Сервер всегда гордился своей полностью свободной от бабла жизнью и лучше провалится с треском через 2 недели, чем потеряет сияющий уже 7 лет нимб.

+4

333

Администрация написал(а):

Виверны будут как появится возможность их на осадах ограничивать. Сами по себе они на лету не выключаются. Для этого нужно делать рестарт. Рестартить 2 раза сервер за 2 часа когда у всех бомбят пуканы полный бред. Я молчу про то что отключения автоматического нет тоже и надо в ручную менять строчку в конфиге.

Нубл и саб будут как раньше. Это даже не обсуждалось, поэтому и не уточнял.

Как с датой будет известно что-то конкретное скажу.

Рейты везде пишите что х15. Про х10 ничего не говорите, это уже не тренд.

Да согласен на счет рейтов. Было бы хорошо на сайте разместить что-то вроде Анонса мол скоро открытие ну и тд. Буду давать адрес сайта, чтобы народ мог заходить и читать что да как. Текст рекламы соорудим и картинку могу выслать.

0

334

http://s6.uploads.ru/t/FudUK.jpg
мне нравится! не знаю правда кто делал, но он мужиг :)

+1

335

Виверн не надо, нет виверн-нет проблем с их отключением и включением и всяческие полеты на рб и эпиках в потолки и прочее гамно
Для удобства ( не задрачивая как раньше на С4 ) Б шмот за кри нужен
Рейты пох, как большинство решит
Насчет квестов нобл и саба хз как было раньше - не помню ) итемки в шопе для облегчения тож можно )

и да забыл, зизунет критин я хз че там лол скрин выложил )

0

336

ой я там х10 не заметил :) надо исправлять!

0

337

а еще нужно решить вапрос па поводу шивт шмоток!и па поводу выдеоения ника из чата для пм!

0

338

LifeCirlce88 написал(а):

а еще нужно решить вапрос па поводу шивт шмоток!и па поводу выдеоения ника из чата для пм!

Зачем? Если нужны эти херни играйте на хф! Это классика лодвы, тут нет таких вещей и не должно быть.

0

339

KPblJl написал(а):

мне нравится! не знаю правда кто делал, но он мужиг

Спер мою Картинку ^_^

0

340

классика ладвы этокагда 80 левл и нет кур!а не пм и шивт шмоток!или я не прав?

0

341

LifeCirlce88 написал(а):

Да не было этого в Interlude, это исходники править, сможешь корня те поставит. у него и так щас гемороя достаточно!!

0

342

LifeCirlce88 написал(а):

Не прав. Зачем менять игру? Если она в том виде, в которым многие привыкли ее видеть. Я понимаю, что шифт и пм мышкой удобные вещи, но имхо не это главное.

0

343

KPblJl написал(а):

Не прав. Зачем менять игру? Если она в том виде, в которым многие привыкли ее видеть. Я понимаю, что шифт и пм мышкой удобные вещи, но имхо не это главное.

согласен но суть иры не пастрадает если можно ноормально писать в пм и шивтить тут ты крыл не прав!

0

344

Шифт в чат и ник это клиентом поддерживаться должно. А поскольку клиент интерлюд, то я даже не знаю какой патч на него надо, чтобы он начал так делать.

0

345

Шифт в чат и ник это клиентом поддерживаться должно. А поскольку клиент интерлюд, то я даже не знаю какой патч на него надо, чтобы он начал так делать.

понято!не престаю более

0

346

но автомат праучки скилов нужен инфа 100%!причем не только до 76 а всех полностью!и это подтверждает голосование!если бакуда хочет учить книгами пусть один сука учит!

Отредактировано LifeCirlce88 (2013-11-06 17:00:50)

0

347

LifeCirlce88 написал(а):

согласен но суть иры не пастрадает если можно ноормально писать в пм и шивтить тут ты крыл не прав!

Может быть

0

348

LifeCirlce88 написал(а):

но автомат праучки скилов нужен инфа 100%!причем не только до 76 а всех полностью!и это подтверждает голосование!если бакуда хочет учить книгами пусть один сука учит!

Отредактировано LifeCirlce88 (Сегодня 17:00:50)

Зачем тогда дино остров?))) помню книгу на уд овера били сутками, а стоила она Огого. Это деньги, это кач это пвп за спот. А так вы уже совсем облегчаете игру, тут через месяц будет чтото - осады гаддорда когда, клан БФГ пришел пати овер! Потом же сами ныть начнете. А корня уже будет в отпуске и забудет про нас года на 2.

0

349

для

Leader_Noob написал(а):

Зачем тогда дино остров?))) помню книгу на уд овера били сутками, а стоила она Огого. Это деньги, это кач это пвп за спот. А так вы уже совсем облегчаете игру, тут через месяц будет чтото - осады гаддорда когда, клан БФГ пришел пати овер! Потом же сами ныть начнете. А корня уже будет в отпуске и забудет про нас года на 2.

для прокачки са дла топ а шмота и для париков!да дахуя для чего только не для книг!!!!

0

350

LifeCirlce88 написал(а):

для

для прокачки са дла топ а шмота и для париков!да дахуя для чего только не для книг!!!!

Я предложил вариант, чтобы уж совсем не облегчать все! и так Б шмот нате, квестов на профу не будет на саб и нубл тоже. Ну если окажется как я говорил, потом не нойте)

0

351

LifeCirlce88 написал(а):

ну ты еще скажи, что бы почту запилили, не нравится IL - ебашь на HF\GoD\etc.

0

352

иди нахуй фатон!я хотел как лучше

конфликт исчерпан

0

353

LifeCirlce88 написал(а):

иди нахуй фатон!я хотел как лучше

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/4/9/2403943.jpg
вот так будет лучше ;)

0

354

Три вопроса беспокоят:
1) Виверны. Свой флай - это все-таки тоже своего рода "фишка" сервера была. А сейчас для большинства вивы будут больше экономом времени на муторных переправах, перелетах, тп. Однако, вопрос сверхбаговости актуален.
2) СА. Прокачка на дино и эпиках - абсолютная педерсия. С учетом того, что пухи нынче будут не выше стандартного Ы, то задрачиваться с разовой прокачкой - лишняя и совсем ненужная нудятина. Система накопил-подошел-купил удовлетворяет десятикратно.
3) Спойл. Выше было вполне себе приятное предложение сделать сбор х20 (не шанс спойла, а именно сбор). Вот такого уж точно еще не было на Элкоме.

Взгляд на вышеописанные вопросы на 90% основан на экономии времени, без излишнего задротства. К вопросу о "А зачем тогда что-то менять? Играй на ХФ", имею ответ - большинству  нужны старые привычные фичи Элкома и стены интерлюда. Без сомнительных точек умений, убер-скиллов, кучи новых бесполезных квестов, рас и локаций. В том и прелесть - побегать по старой земле со старыми возможностями, а не растить, господи прости, пердак в кресле круглосуточно ради клубка идиотский "новаторских" нововведений, которые по своей сути с горем пополам высосаны из пальца. Иными словами, после Интерлюдии все идеи НЦсофт - не идеи. Поэтому оптимально совокупить лучшее от корейцев с лучшим от Элкома.

0

355

LifeCirlce88 написал(а):

конфликт исчерпан

на IL даже не пашет разделение скиллов на панели, F1\1 жмет 1 скилл :(

-1

356

vano104 написал(а):

вот так будет лучше

Лачочни зизунца!нехристь ебаный)))сходи прими узбагоителного!

Отредактировано LifeCirlce88 (2013-11-06 18:02:13)

0

357

Scoffer написал(а):

Три вопроса беспокоят:
1) Виверны. Свой флай - это все-таки тоже своего рода "фишка" сервера была. А сейчас для большинства вивы будут больше экономом времени на муторных переправах, перелетах, тп. Однако, вопрос сверхбаговости актуален.
2) СА. Прокачка на дино и эпиках - абсолютная педерсия. С учетом того, что пухи нынче будут не выше стандартного Ы, то задрачиваться с разовой прокачкой - лишняя и совсем ненужная нудятина. Система накопил-подошел-купил удовлетворяет десятикратно.
3) Спойл. Выше было вполне себе приятное предложение сделать сбор х20 (не шанс спойла, а именно сбор). Вот такого уж точно еще не было на Элкоме.

Взгляд на вышеописанные вопросы на 90% основан на экономии времени, без излишнего задротства. К вопросу о "А зачем тогда что-то менять? Играй на ХФ", имею ответ - большинству  нужны старые привычные фичи Элкома и стены интерлюда. Без сомнительных точек умений, убер-скиллов, кучи новых бесполезных квестов, рас и локаций. В том и прелесть - побегать по старой земле со старыми возможностями, а не растить, господи прости, пердак в кресле круглосуточно ради клубка идиотский "новаторских" нововведений, которые по своей сути с горем пополам высосаны из пальца. Иными словами, после Интерлюдии все идеи НЦсофт - не идеи. Поэтому оптимально совокупить лучшее от корейцев с лучшим от Элкома.

ваще скоффер правельно отписал!хоть и волосатый злой гей он)

Отредактировано LifeCirlce88 (2013-11-06 18:03:22)

0

358

LifeCirlce88 написал(а):

хоть и злой гей он)

забыл - волосатый

0

359

vano104 написал(а):

забыл - волосатый

спасибо  что напомнил!можт го на пол ставки у меня паработаеш напаминалкой буду кармить даже завтроком и ужином!без обеда а то распухнеш!зп 5тр в месяц!идет?

0

360

Scoffer написал(а):

Три вопроса беспокоят:

все хуйня. посты выше намного интереснее глаголили.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Возрождение Легенды.