MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » FoToH - спешл фор ю!

FoToH - спешл фор ю!

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

http://uploads.ru/t/0/k/u/0kuTo.png
как и обещал!

0

2

Вот это срыв покровов! Расскажешь, как фотон в стене оказался? :D

Отредактировано vano104 (2012-04-24 14:58:05)

0

3

зафирил себя зеркалом?)

+1

4

Li написал(а):

зафирил себя зеркалом?)

А танк думает, что он нагибатор после такого  :D

0

5

Интересно получается....
в чате пишут, что такого не было и требуют скрина.
После того как скрин показан пишут

vano104 написал(а):

А танк думает, что он нагибатор после такого

тряпки чо

0

6

Мне одному кажется что каждый твой пост несёт в себе какуето ахинею?

+1

7

Собственно отпишусь по сабжу-слить палом некру в этих хрониках это прямой путь к удалению пала ибо это свидетельствует о кривых руках.Гордость, что ты можешь убивать некра только когда он сам себя зафирит-это верхняя степень безумия.

0

8

господа приходим к выводу, что пал - лах, чмо, нет друзей? :) и можно закрывать тему :)

0

9

Стоп,фотон сказал что он от меня не падал на олимпе. Я скрин кинул как и обещал.

0

10

А как он от меня упал это уже не важно. да и мне пох*й) главное он упал)

0

11

Вот это достижение! Вот это скилл! Будет что детям рассказывать!

0

12

Фотон,а теперь предъяви свой)

0

13

xenys написал(а):

Стоп,фотон сказал что он от меня не падал на олимпе. Я скрин кинул как и обещал.

Вижу на скрине, что фотон стоит на ногах, получается что он прав, а ты ебло тупое  :D

+1

14

сегоднешняя удачная осадаhttp://uploads.ru/t/Z/T/y/ZTycs.png

+1

15

unHeal написал(а):

сегоднешняя удачная осада

Хенус на "коне"  :D

+1

16

хенус нуб инфа 100%http://uploads.ru/t/z/5/a/z5aev.png

0

17

фу

+2

18

И да. Фотон я все еще жду от тебя скрина!

0

19

а скиньте скрин с хирами

+2

20

смотрю несмотря на то что сервер вымер, разборки продолжаются!

0

21

Li написал(а):

Собственно отпишусь по сабжу-слить палом некру в этих хрониках это прямой путь к удалению пала ибо это свидетельствует о кривых руках.Гордость, что ты можешь убивать некра только когда он сам себя зафирит-это верхняя степень безумия.

Ок паладин проиграет 6 боев из 10 против среднего некра, только если тот будет нажимать фир по откату (шанс фира 10%, откат ~2 сек). Проверено.
Фир это как минимум 60% шанс победы. Фир против пала можно заюзать если ты слабый маг и знаешь что иначе никак не затащишь, в противном случае использовать фир как минимум глупо. Зеркало это наказание за глупость. Фотон хороший некр, который может тащить без фиров, но решил не напрягаться и поплатился поражением, по факту оно есть.

+1

22

Если маг юзает фир это признак слабости? Окей логика. :)

+1

23

скажите это СХ епта ))

0

24

MeFaLa написал(а):

в противном случае использовать фир как минимум глупо.

Это был как раз такой случай, его уже почти добил, и на кой-то хуй фирнул под конец, результат - повышенная самооценка у хенуса. Но в следующем бою с него ушло - 5 очей, результат - я в плюсе:)

0

25

Valkyria написал(а):

скажите это СХ епта ))

СХ самый обделенный маг для олимпа, без фира там никак согласен)) ChuckNorris, к примеру, СпС или Сорк тащат паладина после 3го кансела (на елке он снимает 5 бафов со 100% шансом), если конечно не ляжет стан более чем на 10 сек. У некра свои фишки в виде дебафов, банов и скилета. Победа без фира куда более достойна, чем с ним, ибо с фиром не нужна никакая тактика или мозг, бегай, жми кнопку и молись чтоб прошло. Сильный и уважающий себя маг редко использует фир, как пример могу привести Anny, самый четкий маг последнего года, никогда не видел чтоб он фирил танков.

0

26

MeFaLa написал(а):

как пример могу привести Anny, самый четкий маг последнего года, никогда не видел чтоб он фирил танков.

работал бы кансел "по офу" вадя бы жал фир по откату :D
P.S.

MeFaLa написал(а):

Победа без фира куда более достойна

То есть победа на багнутом 100% канселе 7-ми бафов это достойнее чем 10% фир (по офу)?  :idea:

Отредактировано vano104 (2012-05-05 21:25:40)

0

27

Заовнил пацана. :D

0

28

vano104 написал(а):

То есть победа на багнутом 100% канселе 7-ми бафов это достойнее чем 10% фир (по офу)?

Ваня выпил и понесло :D
Ну что же, отвечу... По поводу Энни и кансел магов в целом. Кансел по офу снимает рандомом 1-5 бафов, это не значит, что он не работает вообще. По сути весь бой с палом зависит от того, как быстро ты снимешь ему вв и икону. Нормально работающий кансел стабильно снимает в районе 3 бафов, если повезло с вв, то не проблема сделать 4-5 канселов вместо 3, как на елке. К тому же, кансел хорош с теми классами, от которых реально убежать. Взять к примеру ТК, там кансели не кансели, а шансов почти нет. Всем файтерам дали раши, хилы тебя тупо слипанут и ребафнутся, овер вообще жесть, ты и второй кансел не сделаешь, уже копыта отбросишь (тут как раз СпС/Сорка спасет только фир, иначе никак), а некоторые классы вообще убиваются без кансела. Кансел неприятен, но терпим (ты бегаешь и продолжаешь бой и иногда даже побеждаешь). Фир откатывается 2 секунды (кансел ~20), а накладывется на 70 секунд. Шанс 10% должен означать что пройдет 1 из 10 фиров - то есть в течении 20 секунд цель уже точно будет в фире и ничего не сможет сделать. Спасает только корейский рандом, при котором фир может пройти и с первых разов или вообще не пройти после 50го раза.

Вань, а про кур я молчу, я с ними смирился... Там ведь не только стил 100% снимает 7 бафов. Мне, например, не понравилось стоять в 3 минутном руте, с 3 минутным салом, а их анчер вообще сказка, откат пару секунд и шанс приличный. И это я молчу о боевых скилах, которые пробивают магу по 3к. Тут и говорить не о чем.

Отредактировано MeFaLa (2012-05-06 01:46:31)

0

29

дайте скрин хир то пля )

0

30

Valkyria написал(а):

дайте скрин хир то пля )

http://uploads.ru/t/L/Y/A/LYAFp.png
http://uploads.ru/t/8/C/n/8CnNQ.png
http://uploads.ru/t/n/R/r/nRrNP.png

0

Вы здесь » MMO » Игровой процесс » FoToH - спешл фор ю!