MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть смысл вернуться на серв????

Есть смысл вернуться на серв????

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Неиграл очень давно, Ник в игре XpeRT может кто помнит! Если честно впадлу качать патч или что там надо и заходить в игру, поэтому легче спросить здесь. как здесь с онлайном? какая версия сейчас стоит? говорят здесь ловить нечего, но раньше было Очень Весело!

Отредактировано Zhekos (2012-02-13 23:01:33)

0

2

Хф вроде как стоит. Xpert помню такого некра.

0

3

Живых людей вечером человек 10-15.

0

4

да серв умер (

0

5

смысла нету все ушли а сервер охуенный был)ктож старичков не помнит помним конечно таких)

0

6

Zhekos написал(а):

Неиграл очень давно, Ник в игре XpeRT может кто помнит! Если честно впадлу качать патч или что там надо и заходить в игру, поэтому легче спросить здесь. как здесь с онлайном? какая версия сейчас стоит? говорят здесь ловить нечего, но раньше было Очень Весело!

О, Жека!) Здарова) Кто ж сокланов забывает! Да онлайна нету, тока барыги сидят( Хотелось бы вернуть елку которая была 2 года назад...

0

7

ну так можна заняться и поднять серв :crazyfun:

0

8

можно)ну ни кому эт не нужно)

0

9

Nick написал(а):

ну так можна заняться и поднять серв

ну так займись, чо

0

10

заходила пару раз на серв. тишина тишиной.... поднимать его нет смысла.все разбежались кто куда  и мало кто вообще захочет вернуться,тк много воды уже утекло. на мой взгляд,если и поднимать сервер,так это начинать с НУЛЯ

0

11

Да! Весёлые времена были! СуперГнома наверное все помнят ? А чё Жека может опять всем собраться и серв поднять?

0

12

Приятно что кто-то помнит...Поднять? мне кажется можно забыть про это) хотя всякое бывает, если что -то изменится буду рад поиграть) скайп zhenekgold

0

13

надо флешмобчик просто проводить раз в месяц каждый живой игрок должен подтянуть друга,и спустя пол годика сервер неузнаете)за месяц я думаю в полне реально найти другана который захочет поиграть)

Отредактировано alexevans (2012-04-24 13:03:38)

0

14

чуть не забыл, может кому то интересно, вот Карельский сервак "Interlude", для любителей классики) http://la2.karelia.pro/

0

15

ну и куда делись старцы?

0

16

Да, воды действительно много утекло...ещё поиграем..в следующей жизне, разыграем по новому.)

0

17

вернули бы грацию)я думаю многие бы пришли)

0

18

alexevans написал(а):

вернули бы грацию)я думаю многие бы пришли)

К сожалению не факт, да и похоже помимо ухода игроков сервер бросил и админ. Я удивляюсь как он работает вообще ещё)

0

19

Думаю есть вариант что игроки вернутся если всех забаненых чаров разбанят)  хуже уже точно не станет)

0

20

никому не надо уже ниче тут, и никто не вернется

+1

21

Тру папки играют в WoT.

0

22

Я даже пароль от чара забыл и нет вариантов вспомнить :)

....от всех чаров....   были в файле записаны - файл потерян....

0

23

Надо замутить сходочку как раньше, позвать всех старичков, под предлогом попить пивка и вспомнить старое. Завести тему о поднятии серва. Найти ответственного человека, которому все скинутся кто сколько сможет и замутить какую нибудь рекламу. Без рекламы игры не будет.

0

24

и с рекламой ничего не будет ) и скидываться никто не будет ....

0

25

Создайте кто-нибудь свой серв, похожий на этот!)

0

26

Zhekos написал(а):

Создайте кто-нибудь свой серв, похожий на этот!)

Ну допустим можно запустить. Проблема не большая. Главное потом "поддерживать".
А какая машина под такой сервер нужна?...сколько тут максимум онлайна было? человек 800 наверное? (не считая офлайн трейдеров).
К примеру: Есть комп i7 2700k, 16 gb ddr3 (при надобности расширяется до 32), оптоволокно в обе стороны 20 метров безлимит.
Хватит такого?
Но ведь нужно чтобы он приносил денег, хотя бы чтобы сам себя окупать (инет, электричество, амортизация (не ай бог что сгорит). Ну так этож ещё время на него нужно, развивать, рекламировать банить...как минимум пара человек должна работать...сайт ещё, форум...а это хостинг...опять же затраты. Да и нормальная сборка сервера денег стоит примерно 1000$(можно и на "обычной" поставить никто не спорит, но тогда латать все дыры самому, а тут уже нужно знание как минимум java и это уже совсем другой разговор).
Насколько я помню тут онлайн первоначально весь был из какой-то локальной сети (Владимира?). Наверное трафик льготный. А сейчас это атавизм..щаз играют где хотят. Донат не введёшь, иначе будет это уже не как "ЭТОТ". Да и даже если будут на всё деньги, всё устроится чётко, всё заработает...не факт что на нём вообще кто то будет играть..скажут нафик нада, таких сервов полно и так..

В общем везде геморрой, тут чтобы заниматься этим делом нужно либо чтобы оно денег приносило, либо чтобы было просто нечем больше заняться...как хобби для нескольких человек.

Я сам хотел сервер открыть и даже проработал по хорошему знакомству на одной фришке пол года админом, но когда у тебя есть другая работа нормального сервера не сделать...ну или просто нужна команда.

Отредактировано Nervoz (2012-05-07 13:37:11)

0

27

Nervoz, а еще можно срать соседям на коврики. Рекламой будет узор. И никакой амортизации.

-1

28

Scoffer написал(а):

Nervoz, а еще можно срать соседям на коврики. Рекламой будет узор. И никакой амортизации.

попробуйте это в своих будущих проектах, о результатах доложите.

+1

29

а че если николя и клаб вернутся я тож подтянусь можно поугарать чутка!!!!если тупак пароли вспомнит)))

0

30

А где этот серв стоит? Кто его держит? секрет фирмы наверно..

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Есть смысл вернуться на серв????