Очень по-мужски нападать на девушек.
Blue men.
Сообщений 61 страница 90 из 123
Поделиться622011-01-11 01:02:13
это ты про егорку?
Поделиться632011-01-11 01:23:15
Асуна блеать еби гусей овца тупая, глотай у коней, наполни ванную водой залезь туда и кинь туда фен запитаный от сети! я думаю только это тебе поможет
Поделиться642011-01-11 01:40:17
это ты про егорку?
обобщенно,то есть на всех)
Поделиться652011-01-11 02:33:37
Асуна блеать еби гусей овца тупая
Я смотрю тебя так и тянет на животных. Выложишь видео с твоим участием в этом?
Ну хоть как то знать как это делается....
Отредактировано Asuna (2011-01-11 02:36:41)
Поделиться662011-01-11 05:50:35
Какая разница собсвенно, кто там какой поисковик юзает. Ты яндекс. Ли Гугл.
Я внимательно следила за темой. Асуна признала все поисковики дьявольским инструментом, которые используются только с одной целью - КАЧАТЬ порнуху. Сжечь их на огне! >_<
Так что там с Кася то? Есть кто нибудь кто может его оправдать или нету?
Кася оправдан по всем пунктам. Невиновен!
еби гусей
Очень многие люди, которых я знаю, употребляют также в быту такие выражения как "ебу вола" и даже "еби коней". При всём этом они ни зоофилами, ни извращенцами не являются. Рассказать, почему?
Вы отвлеклись от темы.
Вот-вот. И сильно отвлеклись! Как изначально был сформулирован вопрос?
А ведь многие действительно ждут на него ответа!
Поделиться672011-01-11 06:27:41
Угу, Очень интерестно! наверно пока не узнаю не усну.)
Поделиться682011-01-11 07:10:10
А я смотрю у вас тут всё веселее и веселее с каждым годом
Поделиться692011-01-11 07:17:41
На правах ванги этого форума хочу сказать!
1)Надо быть конченным дибилом чтобы написать девушке такое,если проблема сексуальнова характера надо обратится к врачу.
2)Asuna сама же сделал свой топик помоем,в котором сама решила выплыть когда уже видно стало что берегов и не видать.
3)Тема фейл,автору надо быть более сдержано,как то относится к психическим неуравновешенным,ибо доказать кому то тут врятли удастся.
Поделиться702011-01-11 10:23:37
Кто щитает асуну девушкой отпишите "плюсик" уж оч больно интересно, яже щитаю иначе.
Поделиться712011-01-11 10:25:28
нука нука зиз расскажи как надо к тебе психо неуравновешенному отнасица?
Поделиться722011-01-11 10:57:30
Кто щитает асуну девушкой отпишите "плюсик" уж оч больно интересно, яже щитаю иначе.
Чёт тоже честно говоря иногда терзают сомнения не гей ли АСУНА
Поделиться732011-01-11 11:20:02
продлжение темы тут
PS чето ссылки не пашут) поф, поднимаемся на уровень выше:)
Отредактировано vano104 (2011-01-11 11:22:12)
Поделиться742011-01-11 13:40:01
истинное лицо асуны - егоркиной половой партнерши
асуна звезда
зы: я бы не хотел чтоб она показала мне сиськи.
Поделиться752011-01-11 14:26:22
Вот скажите как нормальный молодой человек может почти 24 часа в сутки сидеть за компом?
Вот и делайте выводы ................
P.S.:
Мне простительно, почти на пенсии
Поделиться762011-01-11 14:27:06
С парнями у меня все в порядке! С психикой тоже. (с) Осасуна
Откуда у пациентов Кащенко доступ к интернету?
В развитии подобных фобий вижу политические предпосылки: снятие Лужкова + ликвидация вето на гей-парады = москвич в панике.
Да только истерит москвич дюже неправильно. Как мне показалось, сама попытка заострить внимание на гомоскесуальности игрового сообщества, была отодвинута на второй план идиотизмом автора "скандала".
Стоит обратить внимание на то, что Асуна абсолютно не протестует по поводу сглатываний, поскольку оно просто не делает акцента на том, что и в каких количествах сглатывает.
Может, она нубка в этом вопросе?
Наверное я нубка в этом вопросе
И все бы ничего, если бы Асуна само хоть раз стало свидетелем нетрадиционного соития тех, кого пытается обвинить в мужеложстве.
Веду я к тому, что так много и так часто думать о геях и процессах их дружбы - это более чем ненормально. Есть предположение, что стимулятором подобных мыслей могут выступать пресловутые гей-порталы, о которых пациент неоднократно упоминал выше.
Более того, не имея наглядных примеров, нужно же как-то формировать образы в своем воображении. Возможно, на образование подобных картин в сознании влияет избыточная масса мужского семени, обволакивающего грецкий орех (не по форме, по размеру) Асуны. Откуда в так называемой голове Асуны появилось семя, нам подсказывает основная идея топика.
Каноны поведения Асуны диктует негласная столичная мода, которая позволяет быть абсолютным долбоебом в обмен на гламурное преподнесение себя обществу. Пафос превыше всего. Главное - считать себя всесторонне развитым трудоголиком.
Возвращаясь к основной теме: предлагаю провести соревнование по объему сглатываний.
Два претендента, один победитель. Претенденты обязаны быть разнополыми. Асуна делает минет Касии, затем наоборот. Отсутствие «конкурсного инвентаря» у претендента орально наказуемо.
Асуна, в подобной ситуации быть геем дважды впрок:
1 – Гею не так зазорно будет приложить с правой бабообразное существо, подобное тебе, в попытке вывести излишки эякулята из твоего терема.
2 – Лучше быть простым провинциальным геем, чем таким безнадежным московским пидором, как ты.
===================================================================
Меня атаковал микс из предположений "Асуна - Зизунет", "Асуна и Зизунет родственники" и "Асуну потрахивает Зизунет"….
Убери руку от своего полового органа и удали свой акк
Это должно стать притчей во языцех! Чуете, сколько страсти, сколько фатальности!? «Мне нужна твоя одежда и мотоцикл» в прошлом!!!!
Военный США. Был ярым противником гомосексуализма на протяжении 12-ти лет, а потом сам стал им.
Асуна. Была дурой на протяжении 12 лет, а потом стала ей.
С парнями у меня все в порядке!
Как и положено педерасту.
Приглошают часто. Работы много.
Оплата почасовая.
неблещешь интелектом
Кроме тебя и парня со штангой тут никто «неблещет интелектом».
Твоя «недонападка» очень позабавила. Помощи от нее твоим бронированным друзьям никакой, однако, благодаря своей объективности, ты скоро полностью окажешься в их танке.
Пойду загуглю порнушки, подрочу и непаблестаю интилектам.
Поделиться772011-01-11 14:31:57
после создания этой темы все поняли, что пролемы тут только у тебя)
Нет. Все давно и сразу это поняли. По моим прикидкам, тема создана для самоубеждения.
Поделиться782011-01-11 14:35:38
Скуффер выйди на улицу там графа круче и девушки реальные
Эх, молодёжь, куда Вы катитесь?
Поделиться792011-01-11 14:48:46
у меня есть мнение что эван это 50тидистилетний хахол!
Поделиться802011-01-11 14:50:28
Скуффер выйди на улицу там графа круче и девушки реальные
Печатал с улицы. На других девушек запрещает смотреть жена. Да вообще, после Асуны убежден - РЕАЛЬНЫЕ девушки только у нас на форуме!
Кстати, советую вам самому, сеньор, воспользоваться своим советом.
Эх, молодёжь, куда Вы катитесь?
Будете продолжать оперировать высотами своего возраста, оприходую именным старческим подсрачником.
Поделиться812011-01-11 14:59:45
именным старческим подсрачником
Поделиться822011-01-11 15:33:20
Скуффер я поражён !
Вспоминаю свои первые годы совместной жизни со своей прекрасной половиною!
У меня не то что время на комп не было, поспать некогда было!
А тебя ждёт развод, либо большие ветвистые рога, если ты комп предпочитаешь своей молодой жене!
Мне жаль тебя!
Поделиться832011-01-11 15:39:33
У меня не то что время на комп не было
....у меня компа не было! (верно продолжил?)
Эван, мне показалось, что смысл жизни вы узрели в безостановочной ебле.
комп предпочитаешь своей молодой жене!
Жене 78.
Поделиться842011-01-11 15:40:44
Вспоминаю свои первые годы совместной жизни со своей прекрасной половиною!
Ну вот! Говоришь, с бабами жить надо, а сам только с половиной жил.
Поделиться852011-01-11 15:54:55
насколько я знаю, скофферу далеко за 30 и поэтому выебоны старых долбоебов типа эвана к нему точно не относятся.
Поделиться862011-01-11 15:58:32
а сам только с половиной жил
он серийный маньяк) разрезал её на 2 части)
Поделиться872011-01-11 16:02:08
Я на счёт ролика хотел сказать, где девушке парень так по-мужски "заставляет за свои слова отвечать".
Я б такой ролик никогда не выложил, тем более восхищаться там над чем-то.
Хотя, судя по вашим наклонностям и поведению в игре, ничему не удивился !
Поделиться882011-01-11 16:06:19
Я на счёт ролика хотел сказать, где девушке парень так по-мужски "заставляет за свои слова отвечать".Я б такой ролик никогда не выложил, тем более восхищаться там над чем-то.
Смотрели вместе с другом. Зрелище завораживающее. На мой взгляд, второе по рейтингу "украшение" данного топика.
Хотя, судя по вашим наклонностям и поведению в игре, ничему не удивился
С уважением, варк-пацифистка.
Поделиться892011-01-11 16:10:35
Компы детки у меня в 90-ых появились!
БК-ашки Спектрумы, игры грузили с кассет магнитофонных, смысл жизни состоит в том, чтоб когда ты умирал знал, что жизнь прожита не зря!
То есть ты добился всего и знаешь что у тебя есть продолжатели твоего рода, то биш дети, которым ты дал образование, родительскую любовь, стремление к жизни.
И если Скуффер тебе за 30 и ты женат, мне вдвойне тебя жаль!................................
Поделиться902011-01-11 16:17:13
В продолжении темы по ролику хочу спросить,как бы Вы молодые "крутые" "чёткие пацанчики" вели себя если бы в этом ролике оказалась Ваша любимая девушка?
Ксютточка представь себя в роли главной героини ролика ........................ "Завораживающее" зрелище?