ой да ладно) ну что пацанчик пару раз загероился) Его короткая линейка вытянулась по длинне и он стал выпендриваться)
Зато мегонагибаторский парень как ты всю жизнь был и остаёшься унылым.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады и тв
ой да ладно) ну что пацанчик пару раз загероился) Его короткая линейка вытянулась по длинне и он стал выпендриваться)
Зато мегонагибаторский парень как ты
нагнул тебя да?)
и да как я...со мной никто не сравниться) я красавчик а вы говно)))
Зато мегонагибаторский парень как ты, всю жизнь был и остаёшься унылым.
а вот тут кроеться очень интересная штука) я хоть и не гомонитарий но все же))) мне кажеться что запятой не хватает,выделил красным,но как никрути концовка что с запятой что без нее как то невяжеться)))
Отредактировано mcln80 (2010-12-07 16:46:56)
я - красавчик, а вы говно
а вот тут кроеться очень интересная штука) я хоть и не гУмАнитарий, но все же))) мне кажеться, что запятой не хватает,выделил красным,но как ни_крути, концовка что с запятой, что без нее как-то не_вяжеться
я хоть и не гомонитарий
Говноментарий вы, батенька....
Вот не надо о том, что гуманитариям чужды технические науки, я учусь в КПИ на факультете лингвистики и мы так же учим вышку, информатику, физику и химию )
Скофер, красаУчег, постить стал много реже, но по-прежнему метко:)
Селфовнед. Демедж 100500.
гомонитарий - в точку да
flowers victory
нагнул тебя да?)
Ты о чём убогий?) Вспомни последний день именно моей игры , ты в тот день жестко прогибался)
Братан, именно этому мудаку (мачалка) я не проигрывал овером, тока зизунету пару раз. А этот гомонитарий(с) сАсал хуй всегда.
Да я знаю брат , накажи его за меня)
Ребят хорош сратся,выложите скрины с Годдарта есть там что интересного?
Было ЗДОРОВО на осаде,когда мы читали алтарь на Штутгарте,а в это время читали у нас:)
зачетный приход странника с дезом,когда у нас был баф уже на штутгарте,нам сделал разрыв в троннке Гирана.
Спасибо Мужикам,Гармонам,что устроили некий замес на осаде Гирана.
Отредактировано [LoD]zizunet (2010-12-08 12:58:05)
осады зачет, 3 стороны, не то что раньше 2 : союз us гормони и Ко
Если конечно нас бы не пресанули,то стары потеряли замок.Со старовского замка делать сое в свой замок без д/c вообще было угарно.И зная что там пару пачек Гармонов и пачка Мужиков.
zizunet]выложите скрины с Годдарта есть там что интересного?
Некогда было скринить
zizunet]И зная что там пару пачек Гармонов и пачка Мужиков.
На гиране были мужики?)
На гиране были мужики?)
Да
На следующие осады поскриньте обзательно!!!
zizunet]Да
лучше бы с нами на годарте помесились:)
лучше бы с нами на годарте помесились:)
На Гиране тоже нормально было.
Ребят хорош сратся,выложите скрины с Годдарта есть там что интересного?
Было ЗДОРОВО на осаде,когда мы читали алтарь на Штутгарте,а в это время читали у нас:)
зачетный приход странника с дезом,когда у нас был баф уже на штутгарте,нам сделал разрыв в троннке Гирана.
Спасибо Мужикам,Гармонам,что устроили некий замес на осаде Гирана.
хе хе прикольно было с друго серва придти на елку чтоб тронник отбить =)
Ух как это поддержали гормоны...ухх как дружно)))
Но вы как,общепризнанно главный язвитель и остроумно постящий человек,заблуждаетесь.
по пунктам:
я - красавчик, а вы говно
я хоть и не гомонитарий но все же)))
что тут можно сказать,с запятыми у меня беда,да,не спорю,поэтому и эту фразу и написал чтобы уточнить,остается лишь сожалеть что ты немного перестарался в колкостях.
По поводу фразы которую я прокомментировал:
То что он хотел ею донести,всем думаю понятно,оскорбить меня,но получается то по другому!Не находишь?
В завершение: Cколько людей столько и мнений. И если мнение одного не совпадает с мнением другого, это не значит что кто-то дибил, а кто то нет, дибил тот кто не хочет прислушаться к мнению другого
По поводу осад,было всесело) Жаль пока квест на фрею пашет фигово, руны и файтер вилла очень сильно не хватает.
это не значит что кто-то дибил,
mcln80 дибил, инфа 100%
это не значит что кто-то дибил
Это значит что ты дибил
mcln80 дибил, инфа 100%
http://infametr.ru/infa/5941452
Напоминает супер героя, из мультреалити, и высший разум у которого он советовался, Думаю ты супер герой,а сайт высший разум
Что еще придумаете интересного?)
ты смотришь мультреалити? дом 2 там не в списке случаем?
чуть не забыл
mcln80 - отличатся умом и сообразительностью. У него статус неприкосновенен.
Хоть одна тема была бы по теме, извеняюсь за тавтологию.... создали бы давно себе тему отдельную и срались там сколько угодно.
Я хз как доказать дибилу что он дибил, но мачалка ТЫ ДИБИЛ! "капс убеждает" (с)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » осады и тв