а по теме - виндовс для таких ленивых как я
Ваша операционная система
Сообщений 31 страница 60 из 62
Опрос
Поделиться322010-10-05 10:47:51
роблема не в ноуте а в жене
само слово "жена" уже проблема
да уж, это точно! 2ой месяц грозится с компа ла2 удалить!
Поделиться332010-10-05 10:49:04
да уж, это точно! 2ой месяц грозится с компа ла2 удалить!
моя уже года 2 грозится
Поделиться342010-10-05 10:49:43
моя уже года 2 грозится
ну и как проблему решаешь?
Поделиться352010-10-05 10:52:17
раз разговор про ноуты пошел, гляньте на этот, и посоветуйте, брать не брать...
Поделиться362010-10-05 10:52:37
купи ей слона
Поделиться372010-10-05 10:53:27
ну и как проблему решаешь?
ночью)
Поделиться382010-10-05 11:02:24
ночью)
опа! а это идея!
Поделиться392010-10-05 11:06:46
2ой месяц грозится
5 год уже пытается, пару раз даже удавалось ей это сделать )
Поделиться402010-10-05 11:15:33
5 год уже пытается, пару раз даже удавалось ей это сделать )
я б убил! ) С таким трудом клиент нашел, да фрею 2,5 суток качал.
Поделиться412010-10-05 11:17:02
Я бы такой не брал видюха что-то доверия не внушает и собрана она на GDDR3
Поделиться422010-10-05 12:20:39
root мда... говорю же многие между строк читают...
Винда в первую очередь всегда отключаеться от постоянного обновления и ставиться на "обновление в ручную", а потом уже сам смотришь какое тебе обновление нужно... Люникс тебе просто предлагает скачать... и ты тупо соглашаешься.
Хм... где ты видел индусов, которые хоть что нить шарят в компах? )...
Поделиться432010-10-05 12:56:33
говорю же многие между строк читают...
Именно, перечитай еще раз и и улови сарказм.
уже сам смотришь какое тебе обновление нужно...
мнимое чувство полного контроля
Люникс тебе просто предлагает скачать... и ты тупо соглашаешься.
Так же тупо как и в виндовзе.
"люникс" изначально тебе ничего не предлагает, это все проделки разработчиков дистрибутива, которые стараются упростить и продвинуть его в массы.
где ты видел индусов, которые хоть что нить шарят в компах? )...
Ты недооцениваешь азиатов.
Не малая доля штата микрософта - азиаты.
Поделиться442010-10-11 15:23:20
Линукс это для тех, кто хочет сдрочить себе хуй на порнухе, не наловив вирусов, при условии что ничем другим не занимается, для тех, кто считает себя неебацо программистом. И орёт, что у него линукс тупо для понта, потому что он смог его хотя бы поставить. На слабых компах некоторые дистрибутивы могут добавить произвоидетльности относительно винды, конечно, но отсутстваие нормальной поддержки ехе убивает, ну а так его используют на производстве т.к. все нужные функции ты можешь написать сам и переделать систему под себя как надо. На новом железе линукс бесполезен в силу отсутствия поддержки современных аппаратных возможностей аля турбокор, трим, нцку. (хотя убунта вроде поддерживает нцку). Радует, конечно, наличие нескольких х-серверов, а не один проводник и рабочий стол как в винде. Их штук 5, по-моему, там, кде, гном, и чего то там ещё менее пиздатые. Просто современный линукс напоминает мне завал сборок винды - везде, каждый кому не лень их делает, и с линуксом так же, видил сюжет типа школьник написал свою ОС, а это блять просто сборка убунты, притом голимая. Признаю слаквейр, генту и из юниксов бсд/мак ось, но это я считаю системы для узкого круга профессионального использования, а не для дома. А для дрочеров лабораторных с универа, асек, ла2 и вова винда идеальный вариант. Тем более поставил с одногруппником вчера лицовую семерку. Охуенна...
Поделиться452010-10-11 15:26:29
У меня самая обычная семёрка ) даже без Aero ) ну то есть Windows 7 Home Basic )
дома Windows 7 Ultimate
Когда покупал свой стационарный комп 3 года назад, привёз домой, включил, что-то запустилось, я увидел и подумал - что за хуйня ? форматнул всё к чертям, поставил винду, оказалось это была предустановленная убунта)
Отредактировано FeaRandFirE (2010-10-11 15:31:32)
Поделиться462010-10-11 16:43:40
P.S. Знакомства с модерами, а тем более с админами не имею ... Линси если только, но она сама меня забанит с удовольствием ежели что ))
с кем не бывает
Поделиться472010-10-12 02:20:02
Вот че у мя стоит уже оч долго время )
Поделиться482010-10-12 03:37:39
Мое...
Поделиться492010-10-13 01:44:04
Я бы такой не брал видюха что-то доверия не внушает и собрана она на GDDR3
Что то йа не понял такой пост:) но вроде дафига и больше вышло видюх на этой, и нечего таково страшного нету.
Поделиться502010-10-14 14:40:49
root мда... говорю же многие между строк читают...
У тя все между строк читают, я те по постам расписывал те все равно не понятно и ты еще начинаешь метровыми постами расписывать, что это я нихуя писать не умею, хотя кроме тебя никто не жаловался:)
PS без обид Ибо отвечать в лом будет:)
Отредактировано Sucre (2010-10-14 14:50:30)
Поделиться512010-10-14 14:41:53
И так по итогам голосования как я и думал лидирует Windows - монополисты куевы
Поделиться522010-10-14 16:13:05
хехе, 3 чела на альтернативе.
ваще винда неплохое изобретение, а если уж говорить об патриотизме, то можно просто не платить за неё и совесть чиста и все такое...
Поделиться532010-10-16 10:35:41
поставил с одногруппником вчера лицовую семерку.
ыыыы
Поделиться542010-10-16 12:08:23
ыыыы
в/т стайл
Поделиться552010-10-16 19:48:20
Сразу видно образованного человека!
Поделиться562010-10-17 02:24:17
ничо, у всех бывают хмурые дни
Поделиться572010-10-18 16:22:22
Линукс это для тех, кто хочет сдрочить себе хуй на порнухе
Касперский тебе в помощь и фапай на здоровье)
для тех, кто считает себя неебацо программистом. И орёт, что у него линукс тупо для понта, потому что он смог его хотя бы поставить.
Мало дураков которые покупают лицовую винду,и лицового каспера(на счет каспера-тупо предположил)
На новом железе линукс бесполезен
Не всем нужны мего цацки(железки).
Признаю слаквейр, генту и из юниксов бсд/мак ось, но это я считаю системы для узкого круга профессионального использования
Ага для скачки порнушки Ой хитрец))))
Всем должно быть понятно))))Усек?
Поделиться582010-10-18 16:41:19
Gesem написал(а):Линукс это для тех, кто хочет сдрочить себе хуй на порнухеКасперский тебе в помощь и фапай на здоровье)
1) Таким говном как каспер не пользуюсь. 2) Сижу на винде и не парюсь, ибо не посещаю сомнительные сайты. 3)Фапают те, у кого ник mcln80.
Мало дураков которые покупают лицовую винду,и лицового каспера(на счет каспера-тупо предположил)
Из твоих слов следует, что ты ставишь убунту тупо потому, что она бесплатная:)))) Лооол. Чтобы винда была активирована, обновлялась с сайта разработчика, поддерживала все протоколы, т.е. иначе говоря была лицовой вовсе не обязательно ее покупать:)))) Ты так посмеялся над моей фразой
поставил с одногруппником вчера лицовую семерку
, а ведь даже не понял почему. При каждой загрузке винды компьютер проверяет ее активацию. Если есть спец загрузочные сектор - винда активирована, нет - значит временная версия или пиратка. Ну вот мой одногруппник сам сделал этот загрузочный сектор и сам его вшивает, после чего винда везде распознается как активированная "максимальная" семерка. Ты же в силу отсутствия каких либо идей, сиди дальше на бесплатной убунте
я считаю системы для узкого круга профессионального использования
Ага для скачки порнушки
Я вообще имел ввиду использование как ПО на производственных предъприятиях, но ты, видимо, идиот.
Не всем нужны мего цацки(железки).
Ну поставь себе проц 128Мгц и сиди на ДОСе. Нах те эти "понты" и убунта?
Поделиться592010-10-18 17:44:47
Поделиться602010-10-18 20:46:24
1. Чтобы винда была активирована, обновлялась с сайта разработчика, поддерживала все протоколы, т.е. иначе говоря была лицовой вовсе не обязательно ее покупать:)))) Ты так посмеялся над моей фразой
2.поставил с одногруппником вчера лицовую семерку.
это как это я по 2-му предложению должен догадаться что ты говорил о первом предложении?)))
при чем тут это вообще?мне компьютер нужен для работы,просмотра видео,прослушивания музыки,и лазанья в инете.Для этого мего цацки не нужны)))И где ты увидел понт?)))
Я вообще имел ввиду использование как ПО на производственных предъприятиях, но ты, видимо, идиот.
Ты видимо не знаешь что это я знаю и без тебя))) просто хотел тебя немного подначить)))
Из твоих слов следует, что ты ставишь убунту тупо потому, что она бесплатная:))))
Это одно из,просто убунта для меня удобнее виндовс. мне не нужны прозрачные окошки и прочая лабуда от которой посути нет толку,и вообще мне нравиться идея открытого(свободного) ПО,есть альтернатива и это хорошо,каждый может сделать свой выбор.))). И просто виндовс ничем не лучше линукса как в прочем и наоборот.
Ты же в силу отсутствия каких либо идей, сиди дальше на бесплатной убунте
Каких идей?(как активировать винду? зачем мне это?))) Убунта хорошая операционная система!мне нравиться!все просто и понятно,а что не понятно ответ быстро находиться в интернете)