Это как епт никто не вошел? И вообще я так понимаю надо прощаться с элкомом, это кажись КОНЕЦ!
Дверь там xD ---»»»
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Кого ломает сюда,покидаемся скринами ,повспоминаем Ёлку.=)
Это как епт никто не вошел? И вообще я так понимаю надо прощаться с элкомом, это кажись КОНЕЦ!
Дверь там xD ---»»»
Я понял тока одно! то что сервер сдох и админ вместе сним
Твинкорылы как вы достали ныть то уже меня даже достали кто вас держит то валите куда хотите xD
Кара (ствол)
Кто твинко рылый,достали иди разбейся нахуй.(говно челвоек)
Сервер на апгрейде. Включится в понедельник. После включения будет серия эвентов, чтобы все наверстали упущенное.(Админ)
Отредактировано BYR (2010-10-02 15:23:15)
или так:
Сервер на апгрейде. Включится в понедельник. После включения будет серия эвентов, чтобы все наверстали упущенное.
или так:
Отредактировано FenoMEN (2010-10-02 15:46:05)
будет серия эвентов, чтобы все наверстали упущенное.
интересно что за эвенты такие ?и для всех ли они?если евент в пвп то придут 85лвл с переточенными скилами всех убьют и бб ? получается многие ничего и не наверстают.... ? так что пвп евент тут не уместен, ну если тока между кланами..
Пропустил походу немного. Нубы по-прежнему кидают "имба-скрины", Киря жжет, Гармоны тащат. Мклн чмо.
Мклн чмо.
Поскольку тут тема о настальгии по старой ёлке, добавлю дровишек в огонь...
Нашел себя на скрине
Кто твинко рылый,достали иди разбейся нахуй.(говно челвоек)
Нытик ты чё страх потерял что ли? и ваще это просто игра чё вы трагедию тут устроили из-за того что несколько дней не поиграли :DDD
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Кого ломает сюда,покидаемся скринами ,повспоминаем Ёлку.=)