MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Супер опрос!!!

Супер опрос!!!

Сообщений 61 страница 90 из 137

Опрос

кто такой mcln80 ?
Пед который пишет всякую хрень на форуме

11% - 9
Гавно

12% - 10
реальный чел (ответ для mcln80)

31% - 24
первое и второе

44% - 34
Голосов: 77

61

mcln80 написал(а):

Человеку свойственно развиваться....раз этого нет...

Я развиваюсь в ту сторону которая мне нравиться:) тобишь для вас я необразованное провинциальное быдло.

0

62

Sucre написал(а):

тобишь для вас я необразованное провинциальное быдло.

Временами))))но до ленона,скаера и клабера тебе еще далеко)

+1

63

Тема не о чем... если до такой степени ломает , сходи погуляй развейся

0

64

NeveL написал(а):

непомогает

0

65

MasterStrike написал(а):

непомогает

Если действительно заняться нечем, помоги мне лабу сделать по программированию :D

0

66

NeveL написал(а):

Если действительно заняться нечем, помоги мне лабу сделать по программированию :D

ты думаешь он чтолибо знает кроме как запустить комп нажать на ярлычок л2 и писать всякую хрено на форуме)))

0

67

mcln80 написал(а):

Временами))))но до ленона,скаера и клабера тебе еще далеко)

Ничего, я росту:). Все еще впереди.

0

68

Sucre написал(а):

Ничего, я росту:). Все еще впереди.

Аминь)

0

69

Sucre
ну вон мич знает как на главную площадь Костерва еще выйти по навигатору !

0

70

KPblJl написал(а):

ну вон мич знает как на главную площадь Костерва еще выйти по навигатору !

это ты к чему и вообще о чем?

0

71

mcln80 написал(а):

это ты к чему и вообще о чем?

не вникай

0

72

KPblJl написал(а):

не вникай

как бы и не старался)поэтому и спросил))))

0

73

NeveL написал(а):

Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту обещаешь выпрыгнуть из окна?:))) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)

Отредактировано ne bante Skyer=) (2010-10-03 21:32:47)

0

74

NeveL написал(а):

Когда потеряешь любимого человека, ради которого ты все делал....узнаешь...Хотя я бы такого и врогу не пожелал....

NeveL написал(а):

Спасибо за поддержку,но единственное что в голову лезит, это пойти в клуб и напиться..

NeveL написал(а):

просто реально так хреново сейчас, хочется что нибудь веселое почитать

NeveL написал(а):

Самая ебнутай жизнь !!!! нахуя вообще жить .. нинавижу ее!!!!!!!!!!!!

NeveL написал(а):

я пишу не про игру..а про реальную жизнь...ради девушки, которой все делаешь, а потом..

NeveL написал(а):

проще вон пойти , да с крыши спрыгнуть ..отделяет лишь один шаг вот и все........

Очень долго ПЛАКАЛЬ от смеха  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

75

ne bante Skyer=) написал(а):

Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту общаешь выпрогнуть из окна?:))) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)

Малоуважаемый товарищь(господин и т.д) в отличие от вашей узколобости,не все одинаковы как вы,некоторые ищут вполне экстравагантные способы снять напряжение и вообще спустить пары,просто интернет это очень анонимнаяя среда(не путать с другими очень похожими на слух словами), можно написать и не париться)))
Да бы вам было известно обсудить свою проблему с другими, это один из наиболее действенных способов спустить пары.
И да,если судишь кого то,то уж изволь и другим судить о тебе.А у тебя это очень хреново получаеться....

0

76

mcln80 написал(а):

экстравагантные способы снять напряжение

Ты дрочишь чтоли? И невелу советуешь?

0

77

mcln80 написал(а):

как бы и не старался)поэтому и спросил))))

ок :D :D

Очень долго ПЛАКАЛЬ от смеха

злой ты, человеку плохо было а ты ржешь ^_^

0

78

Мич, иди снимай напряжение в сортире. Нормальные мужики решают все свои проблемы, включая психологические, сами или в худшем случае при помощи друзей, а не выплескивания соплей на интернет-форуме. Иди на хуй мача. Ты не очень.

Отредактировано ne bante Skyer=) (2010-10-03 21:40:15)

0

79

ne bante Skyer=)
Сколько ж в тебе тестестерона то)))мужичок)))

0

80

KPblJl написал(а):

злой ты, человеку плохо было а ты ржешь

Человек сыграл на публику и из своей типо "трагедии" извлек выгоду в лице утишений форумчан, а значит он не так уж и переживал. Мужик привлекающий к себе внимание рассказами о своей боли и неудачах просто баба.

0

81

mcln80 написал(а):

мужичок

Фу, так пидоры говорят, фу, НИПАТСАН, педик.

0

82

Фу, так пидоры говорят, фу, НИПАТСАН, педик.

а ты подумай)))это всетаки сказано в оскорбительном смысле)))

0

83

ne bante Skyer=) я тебе не про метод его выливания слез а про факт пичальки его :D

0

84

KPblJl написал(а):

я тебе не про метод его выливания слез а про факт пичальки его

Да ему пофиг)))он как путин поди,он 1 красафчик остальные педи и холопы)

0

85

не все а только лоды

mcln80 написал(а):

педи и холопы)

:D

0

86

KPblJl
ты слишком субьективен)))

0

87

mcln80 написал(а):

ты слишком субьективен)))

ок :D

0

88

Мич, иди снимай напряжение в сортире. Нормальные мужики решают все свои проблемы, включая психологические, сами или в худшем случае при помощи друзей, а не выплескивания соплей на интернет-форуме. Иди на хуй мача. Ты не очень.

Вообще как то пох на твое мнение :) Вл первых ты не прав, во вторых мне не каких публик и подавно не нужно было в то время... ежели писал так, то в том случае чтобы отвлечься, а то что некоторые так будут реагировать как ты я не сомнивался, но поверь мне глубоко пофиг ) А то что в то время многие поддержали, им огромное спасибо ) так что чтобы ты тут не писал, я срал на твои слова) А насчет публики, да ты на себя смотрел со стороны?:)

0

89

Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту обещаешь выпрыгнуть из окна?)) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)

Над этим постом реально ржали с друганами :D Ежели я щенок? то кто же ты боюсь представить ))) Ты в реальной жизне мне бы такого не сказал поверь )))

P.S Напиши что я тебе реалом угражаю xD
P.S Какие то проблемы, Муром...время ,место...бес проблем приду )))

0

90

невел, помоему ты не подумал...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Супер опрос!!!