Человеку свойственно развиваться....раз этого нет...
Я развиваюсь в ту сторону которая мне нравиться:) тобишь для вас я необразованное провинциальное быдло.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Супер опрос!!!
Человеку свойственно развиваться....раз этого нет...
Я развиваюсь в ту сторону которая мне нравиться:) тобишь для вас я необразованное провинциальное быдло.
тобишь для вас я необразованное провинциальное быдло.
Временами))))но до ленона,скаера и клабера тебе еще далеко)
Тема не о чем... если до такой степени ломает , сходи погуляй развейся
непомогает
непомогает
Если действительно заняться нечем, помоги мне лабу сделать по программированию
Если действительно заняться нечем, помоги мне лабу сделать по программированию
ты думаешь он чтолибо знает кроме как запустить комп нажать на ярлычок л2 и писать всякую хрено на форуме)))
Временами))))но до ленона,скаера и клабера тебе еще далеко)
Ничего, я росту:). Все еще впереди.
Ничего, я росту:). Все еще впереди.
Аминь)
Sucre
ну вон мич знает как на главную площадь Костерва еще выйти по навигатору !
ну вон мич знает как на главную площадь Костерва еще выйти по навигатору !
это ты к чему и вообще о чем?
это ты к чему и вообще о чем?
не вникай
не вникай
как бы и не старался)поэтому и спросил))))
Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту обещаешь выпрыгнуть из окна?)) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)
Отредактировано ne bante Skyer=) (2010-10-03 21:32:47)
Когда потеряешь любимого человека, ради которого ты все делал....узнаешь...Хотя я бы такого и врогу не пожелал....
Спасибо за поддержку,но единственное что в голову лезит, это пойти в клуб и напиться..
просто реально так хреново сейчас, хочется что нибудь веселое почитать
Самая ебнутай жизнь !!!! нахуя вообще жить .. нинавижу ее!!!!!!!!!!!!
я пишу не про игру..а про реальную жизнь...ради девушки, которой все делаешь, а потом..
проще вон пойти , да с крыши спрыгнуть ..отделяет лишь один шаг вот и все........
Очень долго ПЛАКАЛЬ от смеха
Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту общаешь выпрогнуть из окна?)) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)
Малоуважаемый товарищь(господин и т.д) в отличие от вашей узколобости,не все одинаковы как вы,некоторые ищут вполне экстравагантные способы снять напряжение и вообще спустить пары,просто интернет это очень анонимнаяя среда(не путать с другими очень похожими на слух словами), можно написать и не париться)))
Да бы вам было известно обсудить свою проблему с другими, это один из наиболее действенных способов спустить пары.
И да,если судишь кого то,то уж изволь и другим судить о тебе.А у тебя это очень хреново получаеться....
экстравагантные способы снять напряжение
Ты дрочишь чтоли? И невелу советуешь?
как бы и не старался)поэтому и спросил))))
ок
Очень долго ПЛАКАЛЬ от смеха
злой ты, человеку плохо было а ты ржешь
Мич, иди снимай напряжение в сортире. Нормальные мужики решают все свои проблемы, включая психологические, сами или в худшем случае при помощи друзей, а не выплескивания соплей на интернет-форуме. Иди на хуй мача. Ты не очень.
Отредактировано ne bante Skyer=) (2010-10-03 21:40:15)
ne bante Skyer=)
Сколько ж в тебе тестестерона то)))мужичок)))
злой ты, человеку плохо было а ты ржешь
Человек сыграл на публику и из своей типо "трагедии" извлек выгоду в лице утишений форумчан, а значит он не так уж и переживал. Мужик привлекающий к себе внимание рассказами о своей боли и неудачах просто баба.
мужичок
Фу, так пидоры говорят, фу, НИПАТСАН, педик.
Фу, так пидоры говорят, фу, НИПАТСАН, педик.
а ты подумай)))это всетаки сказано в оскорбительном смысле)))
ne bante Skyer=) я тебе не про метод его выливания слез а про факт пичальки его
я тебе не про метод его выливания слез а про факт пичальки его
Да ему пофиг)))он как путин поди,он 1 красафчик остальные педи и холопы)
не все а только лоды
педи и холопы)
KPblJl
ты слишком субьективен)))
ты слишком субьективен)))
ок
Мич, иди снимай напряжение в сортире. Нормальные мужики решают все свои проблемы, включая психологические, сами или в худшем случае при помощи друзей, а не выплескивания соплей на интернет-форуме. Иди на хуй мача. Ты не очень.
Вообще как то пох на твое мнение Вл первых ты не прав, во вторых мне не каких публик и подавно не нужно было в то время... ежели писал так, то в том случае чтобы отвлечься, а то что некоторые так будут реагировать как ты я не сомнивался, но поверь мне глубоко пофиг ) А то что в то время многие поддержали, им огромное спасибо ) так что чтобы ты тут не писал, я срал на твои слова) А насчет публики, да ты на себя смотрел со стороны?
Мудазвон:))) А как же тема про твою потерянную любофьььь???) Там где ты в каждом 2м посту обещаешь выпрыгнуть из окна?)) И Клянчишь помощи, щенок:) Убейся, пиздабол:)
Над этим постом реально ржали с друганами Ежели я щенок? то кто же ты боюсь представить ))) Ты в реальной жизне мне бы такого не сказал поверь )))
P.S Напиши что я тебе реалом угражаю xD
P.S Какие то проблемы, Муром...время ,место...бес проблем приду )))
невел, помоему ты не подумал...
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Супер опрос!!!