MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.

Срыв покров.

Сообщений 211 страница 240 из 606

211

а изза чего админы суется?

0

212

сборку кривую поставил какой-то негодяй КоЛов себе наделал и дядя корен решил сделать откат на две недели к предыдущей сборке как я понял

Отредактировано KPblJl (2010-09-28 12:35:53)

0

213

покушал, теперь обратно )

0

214

откат на 2 недели будут делать 2 недели. Все просто xD

0

215

так и быть побегаю с валиком ^_^

0

216

ну..я себе, пасиб

0

217

Валькур я бы этих горластых школодранцев выкинул бы из клана чтоб другие не велись как они!

0

218

За счёт этих горластых школодранцев во многом и выезжает клан гармон, они тока пиздят от скуки и ПВПшатся при любом удобном случае. Просто у них мало мозгов и много лишнего времени. Если Тоха дорожит боеспособностью клана - хер он кого выгонит.  :dontcare:

0

219

TwoPack написал(а):

За счёт этих горластых школодранцев во многом и выезжает клан гармон

за счет трех людей не выезжает ни один клан

0

220

TwoPack написал(а):

За счёт этих горластых школодранцев во многом и выезжает клан гармон, они тока пиздят от скуки и ПВПшатся при любом удобном случае. Просто у них мало мозгов и много лишнего времени. Если Тоха дорожит боеспособностью клана - хер он кого выгонит.

Завидуй и продолжай утешать себя дальше:). Судя по всему ты онлайн бываешь больше чем все эти "школодранцы" так что не тебе судить о  задротсвте.
А если хочешь кого то задеть, то пиши прямо, а не мнись. А вообще Дим при всем важение твоео мнения никто не спрашивал и оно мало кому интересно.

0

221

Хотя если подумать школодранцев как раз таки почти нет :D

0

222

Там, где нужна быстрая реакция - там выезжает и на 3-х человеках. Проверено много раз лично.

0

223

Sucre, мой онлайн с 19 до 24. Иногда меньше. А мнение, НЕ гармона, думаю многим интересно. Или тут клан форум у вас?)

0

224

TwoPack написал(а):

Там, где нужна быстрая реакция - там выезжает и на 3-х человеках. Проверено много раз лично.

там где нужна "реакция" а т.е. респ эпига например если день народа и так много а если ночь то эти школьнеги спят и их хрен добудишся звонками мамы иногда трубку берут и говорят все что они обо мне и моем звонке ночью думают ^_^

0

225

TwoPack написал(а):

тут клан форум у вас?)

а что ) как вариант :D :D :D

0

226

Крыл, толпа образуется из отдельных людей. Не стоит недооценивать значение каждого из них.

0

227

TwoPack написал(а):

То есть когда ваш клан что то мог - у вас было много школоты а теперь они от вас ушли ибо у вас со скуки сдохнешь. и вы ничего не можете и надо сразу трубить на форуме что школота это уг?:) и гармоны рулят только из за школоты?) - покажи мне еще 1 школьника помимо биш баша - я больше не знаю, так что не нада трубить о том что у вас взрослый клан и тд. Игра для детей или хотя бы молодежи это факт

Отредактировано Sucre (2010-09-28 15:01:54)

0

228

Но главная опасность от вашего клана - это пати из 3+ СлБ. Ненавижу их в количестве больше одного. Собаки имеют читерский Cleanse с сородича, быстрые ноги и мешок ГЦП+квики. Вот они практически всегда делают свою чёрную незаметную работу.

Печально, что у нас в кланах всегда не больше одной куры онлайн и они почему то никогда не могут сообразить натроих.

а теперь большими буквами:  КУРОВЛАДЕЛЬЦЫ ИЗ СОЮЗНЫХ КЛАНОВ - ВСЕГДА ВСЕГДА СИДИТЕ В ОДНОЙ ПАТИ!!!!!!!!

0

229

TwoPack написал(а):

толпа образуется из отдельных людей

толпа уже образованна а вот кто ее за собой тащит уш явно не школьниги которых как правильно сказал СУКре у нас не так уш и много

0

230

TwoPack написал(а):

они почему то никогда не могут сообразить натроих.

школота не пьет а наши умеют соображать на троих и более )))

0

231

Sucre,  школота - это не возраст, это умственное развитие. Рулай к примеру самая настоящая школота, клаббер тоже не лучше.
И кстати, тот же клаббер когда был в старах иногда гавкал в сторону лодов всякие гадости, за что каждый раз получал упрёк от клана и затыкался. У вас же он расцвёл во всю свою "красу".

Был на сходке "мужиков", там самые младшие были интега и кри, а остальным 23+. Я считаю, что это взрослый клан. Ну это так, просто для примера))

0

232

TwoPack написал(а):

интега и кри

фу школота ^_^

0

233

TwoPack написал(а):

Был на сходке "мужиков", там самые младшие были интега

Спалили  :canthearyou:

0

234

Эв@н написал(а):

Валькур я бы этих горластых школодранцев выкинул бы из клана чтоб другие не велись как они!

не вариант кикать всех кто горланит, а вам проще надо быть, если попробывать отрубать чат или тупо промолчать, вроде как говоруны начинают успокаиваца от разговора самим с собой, вы же подливаете маслица в огонь.

и насчет кур, я в эти осады увидел на годдарте 4 куры у варов, 1 у лодов, 3 у мужиков, мб конеш еще были но точно 4 видел. Но ниче приспособились ) прикольно было даже с 4 бафами в строке раскидывать сало егору, еешкам и магам и фир (у одного из алтарей зарубка была)

0

235

школьники есть в любых кланах, это факт и от этого не куда не денешься! С другой стороны подумать если б их не было, что за серв был бы - умные разговоры за жизнь, о семейных проблемах каждого, о низкой з/п. Разве не весело становится, када в чате "ПНХ пед, саси пед и т.д." настроение поднимается )

0

236

Valkyria
куры зло всех на ужин приготовить ! )

0

237

TwoPack написал(а):

С уходом ПВП биша (достаточно опытного, хоть и с нестабильным онлайном) гармохи маленько ослабли (что ни говорите, а это так объективно). Другие ваши биши тоже не блещут: бишбаш, если не ошибаюсь, был забанен за мошенничество, скуфилф пока что тащит, но на 4 пати его не хватит, да и по-моему его онлайн нельзя назвать задротским.

эээ а про 85 см забыли что ли?)

0

238

TwoPack написал(а):

а остальным 23+. Я считаю, что это взрослый клан. Ну это так, просто для примера))

тогда такое замечание если в клане 10 человек и там 7 в возрасте 23+ а 3 в возрасте 16 - конешно взрослый, в гармонах и народа больше и соотношение почти такое же между 20+ и менее.

0

239

$ench, к тебе, твоей внешности, твоим друзьям, твоей семье  эти оскорбления относились? Да ещё на весь сервер в геройский чат.
Тут уже мало будет чего прикольного лично для тебя. А вот соседний паренёк поржет над тобой неудачником. Ахахаха.

0

240

$ench написал(а):

разговоры за жизнь, о семейных проблемах каждого, о низкой з/п. Разве не весело становится, када в чате "ПНХ пед, саси пед и т.д." настроение поднимается

союз и гармоны в сравнении с маленькой поправкой что у них разговоры о БОЛЬШИХ З\П в целых 40К!!!!!!!! а так все правильно сказано )))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.