но согласись часто мы эпик и осады без тебя вытаскивали.
1 эпик из 3ёх невщёт. Скрины тому подверждение. Я на вале был почти всегда.1 раз последний вроде небыл.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
но согласись часто мы эпик и осады без тебя вытаскивали.
1 эпик из 3ёх невщёт. Скрины тому подверждение. Я на вале был почти всегда.1 раз последний вроде небыл.
KPblJl, может у нас и скучно, но я бы не пошел в тот клан, где мне в лицо говорят, что я ничтожество. Либо выкинул бы того нахала из клана, либо вышел бы сам. Надо иметь чувство собственного достоинства.
Ну да гораздо лучше играть с 2-3 неадекватными школьниками которые хамят почти весь клан.
что же ты этих " школьников" пытаешся затнуть а не можешь?)
TwoPack а мне вот лично по фигу что мне говорят два-три неадеквата их можно послать на йуха и жить спокойно общаясь с норм перцами )
что же ты этих " школьников" пытаешся затнуть а не можешь?)
Потомучо это школьники. Им 1 слово они тебе 10. Легче тупо их заигнорить чем становится такимже идиотом как они.
KPblJl, может у нас и скучно, но я бы не пошел в тот клан, где мне в лицо говорят, что я ничтожество. Либо выкинул бы того нахала из клана, либо вышел бы сам. Надо иметь чувство собственного достоинства.
это продолжаетца года 2 ) повторюсь: когда я входил в состав гармон мне ленон еще тогда скзаал запомни правило: Егор - пи*ор. Наверн с тех пор и повелось, все привыкли. Егор всегдюа говорил что он н еобращает внимания и ему пофиг что про него говорят, походу накипело, терпилой быть вредно для здоровья.
это продолжаетца года 2 ) повторюсь: когда я входил в состав гармон мне ленон еще тогда скзаал запомни правило: Егор - пи*ор. Наверн с тех пор и повелось, все привыкли. Егор всегдюа говорил что он н еобращает внимания и ему пофиг что про него говорят, походу накипело, терпилой быть вредно для здоровья.
Ну ващето это говорил Паша. Ты хотябы факты неперевирай.
не тока Паша, Кирил говорил 100 %.
Суть в том что терпилой ты был еще в те времена.
Отредактировано Valkyria (2010-09-28 11:21:09)
я соглашусь по-любому ) помню нашу самую первую актив пати, мы офигенно ебошили, лучше чем когда-либо, но в пати с нами был кое-кто другой, не егорка
Valkyria я тебе больше скажу в котаках было что-то похожее ))
Тебе скрины актив пати дать где там был я?) Или хотябы придумай другого биша кто там был.
больше драммы)
ChuckNorris
мой юзербар про тебя и Тоху
да в любом случае Егор ты сдал инфу про грани в которые тебя водили люди, и по моему там не было тех кто тебя чмырил. Чмырят тебя ну 2-3 человека, и ты сам этому виной, а 2-3 человека в нашем клане это малый процент от всего состава.
ChuckNorris
точно
Отжог.
Насчёт граней...я там был всего раз ну мб два. И там был клаб и фален и этого вполне достаточно.
млин РБ РБ я зайти в игру немогу чё за фигня?
что там у вас на серве творится хоть откат был? ) или все плачут до сих пор по сломанному шмоту )
ААА пичалька какая нипаиграть на атьке профилактика так и придется поработать
пора пообедать ) а там видно будет )
ребят чё сёня в игру зайти немогу?
приятного тебе Антошка)
Nick админко работу работает над сервером
приятного тебе Антошка)
Пасиб =)
Valkyria фанатку тут в тихаря завел?)
Крыл я не фанатка а знакомая)
ну мб фанатичная знакомая я от куда знаю 8)
пасиба KPblJl , а когда планируют?
Nick не в курсе
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.