Специально на случай если ты приедешь держут
получаеться што ты тока приехал
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
Специально на случай если ты приедешь держут
на какой вопрос то?
Могу скрин личного кабинета интернета сделать чтобы вы окончательно сфейлились. Нада?)
Знаешь что срелочник хуже сам знаешь кого?)
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:44:31)
На вопрос крендель ответь то а не задай встречный.
чота я не вижу к сибе вапроса
Нате.
выкуcи
Отредактировано FallenStar (2010-09-28 01:58:53)
выкуси
Чтото говно у тя интернет учитывая что вы ближе к Москве чем я. D
Продолжаем писькомеренье. xDDDDDDDDDDD
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:54:31)
Давайте Адекватно оценивать ситуацию, с тем что Егор ливнул с эпика предупредив об этом с моей лично стороны, к нему претензий нет, ибо фразы типа "подключи другой" или "что денег нет на другой?" бред у всех разные ситуации в жизни, мало того, не все живут в мнооквартирных домах с ADSL или выделеным интерентом.
Другое дело что он начал пакостить клану в котором он провел столько времени. Да в Гармонах над ним многие издевались и унижали его, а побольшей части этому служили теже ливы, но эт другая история, связаная скорее всего с тем что Егор играет за биша с которыми в клане напряженка, играй он за другую профу его отсуствия даже бы не заметили.
Спасибо кэп. =) И тут нету сарказма.
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 02:53:10)
Чтото говно у тя интернет учитывая что вы ближе к Москве чем я. D
вот тут ты хню сказал, если у него гавно то почему у него стабильно онлайн, а у тебя то вылетает то кончается то еще что.
и еще хотел подметить, недавно вот тут когда ты в варвх был то есть последние числа месяца когда у тя инет платный или как там у тя, ты отписался в хиро качаем там какой то сериал, он у тя локальный или я что то не понял ?
то что союз тебя поддержал про лив - так это не удивительно, -биш в вар клане в + союзу.
Отредактировано Valkyria (2010-09-28 08:22:43)
Я непонял в чём заключается твой пост тёма но он полное говно.
Толстым уёбкам никогда не понять ) просто ты спалился но результат твоего кидалова из-за отката снова не имеет никакой ценности ) и ты снова как скулящая шавка тут перед нашими изгаляешься )
после отката Егорыч снова в клане ? )) вотэтоповорот )))
Просто я говорил что был принцып быть в гармонах либо пока есть клан либо если мя кикнет кл. Щас если будет откат то посмотрим кикнут мя или нет.
как только наглости хватает говорить про такое
да я и в прошлый раз не кикал ты сам ливнул, в этот раз ты так же сам ливнешь, сам знаешь почему, и я к этому не буду причастен.
в этот раз ты так же сам ливнешь, сам знаешь почему,
золотые слова
михалыч )
Мистерио - зачет)
Другое мнение:
С уходом ПВП биша (достаточно опытного, хоть и с нестабильным онлайном) гармохи маленько ослабли (что ни говорите, а это так объективно). Другие ваши биши тоже не блещут: бишбаш, если не ошибаюсь, был забанен за мошенничество, скуфилф пока что тащит, но на 4 пати его не хватит, да и по-моему его онлайн нельзя назвать задротским.
Я вижу ситуацию в этой теме так: гармонисты плачутся от обиды и грызут себе локти "Егор, такой то разтакойто, на кого ж ты нас оставил?! Мы гордые, мы зачухаем тебя, вместо того чтоб признать свои ошибки. И желаем гореть в аду предатель."
А не ума, что человеку отвратительно быть в обществе, которое его не ценит и хамит. Все, с кем я общался из мужиков и онстаров в большей или меньшей степени считают, что егор нужен союзу и относятся к нему достаточно уважительно.
Вы не оставили ему пути назад, школота красная.
ты отписался в хиро качаем там какой то сериал, он у тя локальный или я что то не понял ?
ФТП и DCC++ рулят.
как только наглости хватает говорить про такое
Наглость не порок или наглость 2ое счастье.
да я и в прошлый раз не кикал ты сам ливнул, в этот раз ты так же сам ливнешь, сам знаешь почему, и я к этому не буду причастен.
Вызов принят.
Все, с кем я общался из мужиков и онстаров в большей или меньшей степени считают, что егор нужен союзу и относятся к нему достаточно уважительно.
видимо Димко ты не общаешся с союзом вообще или я ошибаюсь что Егора гнобили ни только мы но и вы почитай форум тот же ))
человеку отвратительно быть в обществе, которое его не ценит и хамит.
а из Егоркиных постов мне показалось что он все таки хочет быть в гармохах в том общетсве где его гнобят имхо ему тут даже интереснее чем у вас не даром люди готорые ушли от вас пишут возьмите нас там скучно )
С уходом ПВП биша (достаточно опытного, хоть и с нестабильным онлайном) гармохи маленько ослабли (что ни говорите, а это так объективно). Другие ваши биши тоже не блещут: бишбаш, если не ошибаюсь, был забанен за мошенничество, скуфилф пока что тащит, но на 4 пати его не хватит, да и по-моему его онлайн нельзя назвать задротским.
Я вижу ситуацию в этой теме так: гармонисты плачутся от обиды и грызут себе локти "Егор, такой то разтакойто, на кого ж ты нас оставил?! Мы гордые, мы зачухаем тебя, вместо того чтоб признать свои ошибки. И желаем гореть в аду предатель."
знакомая ситуация и почти теже самые слова звучали только после ухода "одного человека" от вас
Я что-то вообще не вижу наших ошибок в данной ситуации )) Слил инфу - вали на хуй, чего непонятного ?)
FeaRandFirE пароль вспоминай !!!
ну ващет оч часто мы играли без Егора, и достаточно часто тащили без биша в пати, Биш Баш будет разбанен и забанен не за машеничество, а за IP так же как и Марсена.
в чем мы ослабли то не понятно ? на фринте да нас было на порядок меньше, НО Егора не было онлайн когда мы ее профукали, так что он погоды не сделал, скажем так тупо не хватило мп добить вас, с 1 бишом и 2-3 еешками тяжело было против 2-3 ваших бишей и 3-5 еешек, хз скок было окнами но мп подливали они хорошо. На осаде годдарте когда мы стояли минут 20 у алтарей и даже без бафа умудрялись валить часть союза, так в чем же скажи мне мы ослабли. Единственный фейл был фринтеза, на которой ваш союз собрался во всей красе из тех кто играет по сей день. но у вас такой онлайн не постоянен.
вместо того чтоб признать свои ошибки. И желаем гореть в аду предатель."
знаешь я лучше буду падать без биша в пати, чем играть с тем кто может сдать тебя в любой момент, скриня секреты клана, мб он чат еще наш сдал варам, где какие нить компроматы....
НО Егора не было онлайн когда мы ее профукали, так что он погоды не сделал
я тебе больше скажу Егор был уже в мужиках и удачно помогал им в тот момент и кстати не отходя от своих привычек офнулся не дожидаясь конца фана )
Играли без егора, без бафа,...скоро будет без вив пух и сосок.
Ну да гораздо лучше играть с 2-3 неадекватными школьниками которые хамят почти весь клан.
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 11:08:44)
скоро будет без вив пух и сосок.
сказывается время проведенное с лизунетом в одном алли
но согласись часто мы эпик и осады без тебя вытаскивали.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.