крыл наговаривает на валю, что бы занять его место кла
бойся валько я хочу занять твое место ))))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
крыл наговаривает на валю, что бы занять его место кла
бойся валько я хочу занять твое место ))))
тут вообще правда есть?)))
сила в правде
тема говно, автор егоровна
егор во время осады адена, в самой гуще замеса-)
ясно тогда почему он изредка хилил во врема сна переворачиваясь просто задевал клавиатуру ногами
Такой довольный котяра))))))))))
норм чел вроде чё его все хамят?
Сам виноват:)
В ЧЁМ ? Я вот никак не пойму!
Самый прикол в том, что началась борьба за новые уники, а я до вчерашнего дня ещё не знал, что будет откат, кое-кто захотел нас кинуть именно тогда когда все вышли на новый технологический виток ) а тут оп, оп, случился откат, я в шутку Егору написал, что сама судьба возвращает его в гармоны))) вроде бы ничего и не изменилось, но теперь мы знаем точно что егорка наёбщик ), как вы думаете, что теперь происходит ?)) теперь он пишет некоторым нашим, что его судьба вернула в гармоны и что он живой человек, с кем не бывает, и мол нечего его было оскорблять )
Это я вам, Мужики пишу на заметку, именно вам )
/fixed: ни я ни остальные не знали ) хотя тут я могу ошибиться
Отредактировано FeaRandFirE (2010-09-28 00:09:19)
Я непонял в чём заключается твой пост тёма но он полное говно. Просто я говорил что был принцып быть в гармонах либо пока есть клан либо если мя кикнет кл. Щас если будет откат то посмотрим кикнут мя или нет. В это и заключается прикол а не в той ахинеи которую ты написал и которую я непонял. Улыбок тебе.
Да я во время осады бываю в клубе а не дрочу л2 как ты. xD
Чота я не пойму в чем был принцип сливать внутриклановую инфу (Какой бы ниибацца бесценной она ни была) в паблик. Построил коммунизм на отдельно взятом серве ?
егор мразина тебя зачухают и ты сам ливнеш, а если не ливнеш сам то тебя кикнут как лоха после отличного окунания в говно.
Кикайте...я от этого тока выйграю
А то что до тебя клаб...мне уже человек 20-30 сказали что ты пустое говно на которое никто необрощает внимания...и изза такого гавна как ты я зря выходил. Агр режим фас!. :DDD
Клаб саный нытик. :DDD
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:32:40)
человек 20-30 кто?) тупак ииии тупак ?xDD егор ты такой лох.
у егорки слишком завышана самооценка,нах нужны люди каторые во время осад дето шляеться,взять даж последнюю осаду годорта ката он пришёл дето за пол часа до завершения
Крендиль смотри чат выше.
человек 20-30 кто?) тупак ииии тупак ?xDD егор ты такой лох.
Я говорю о соклановцах(Гармонах). А весь союз говорил что я молодец что ушол от вас. Клабер ты такой ишак что аж смешно. D
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:34:20)
и харош гнать пра платный инет,кто говарил што у него 2 инета?
Тариф IP-адрес
Non-Stop Silver 15 10.164.0.172
Доступ в Интернет 8 Мб/с 10.161.35.21
Доступ в интернет "Детский" 10.167.12.49
Jump 10.169.0.168
Такое щас мне доступно.
Силвер это анлим который подключился сёня. Остальное платно. Могу скрин личного кабинета интернета сделать чтобы вы окончательно сфейлились. Нада?)
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:38:41)
и ты што в гармонах был ливером што в мужики пришёл опять с той же колбасой
Доступ в интернет "Детский" ояибу лошек )))))
ДЕСКИЙ ентож пипец
а заработать норм инет не в силу? спасобен тока в клубе с девушкой за мамины денюшки?
Доступ в интернет "Детский" ояибу лошек )))))
Такой у всех в нашем городе есть. Специально на случай если ты приедешь держут. D
спасобен тока в клубе с девушкой за мамины денюшки?
Ну да теперь родню трогаешь. Ай маладца видно больше нечего сказать.D
Силвер это анлим который подключился сёня. Остальное платно. Могу скрин личного кабинета интернета сделать чтобы вы окончательно сфейлились. Нада?)
это к чему?
Ну да теперь родню трогаешь
де родня? я вот лично не вижу у себя в посте оскарблений в их сторону
На вопрос крендель ответь то а не задай встречный.
А где ты видел что я написал что ты мою родню оскорбляешь? Я написал что ты чуть что упоминать моих родствеников.
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-28 01:42:23)
На вопрос крендель ответь то а не задай встречный
на какой вопрос то?
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.