ты ж с клана брал а кто тебе в новом клане даст?
Так я с polly возьму.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
ты ж с клана брал а кто тебе в новом клане даст?
Так я с polly возьму.
для себя и старался выпрашивал для полли валика ведь так ?
для себя и старался выпрашивал для полли валика ведь так ?
так, а я еще думаю что егор так парится Пашку уламывает оказывается в этом была своя выгода )
Я об этом написал в тот день как убили того валика, егор на это замечание ответил в пм смайликами
А polly это кто такой? Другие персы есть?
Думайте так дальше. Валика полли заслужил когда ни ты валькирия ты на саня в клане небыли.
Я в клане раньше поли и раньше тебя, примерно на год.Когда играл он я не играл.
Думайте так дальше. Валика полли заслужил когда ни ты валькирия ты на саня в клане небыли
каким образом он его заслужил, если тогда еще и валика не было)))
Таким что почти весь фул эпик он себе сам собрал и за полгода клан ему ничаго недал.
Таким что почти весь фул эпик он себе сам собрал и за полгода клан ему ничаго недал.
поэтому ему почет и хвала???
Если ненравится чтото идите нойте паше.
Походу паша сказал, чтобы ты свалил с эпиком, разбазаривая секреты как мерская крыса.
Паше на это срать. И кстати чтож вы недавно отрицали что рб это секрет. xD
Секреты, секреты. Я вот знаю один секрет, так это пиздец секрет, с которым этот детский РБ в гранях не сравнится.
Это я к тому, что никакой полезной инфы ИМХО от чаки пока не было =)
сколько говна от "мужиков" выливалось в адрес егорки сколько от их алли чмодов и старов а он все равно пошел к ним, удачи Егор в новом клане\алли )
Отредактировано KPblJl (2010-09-24 16:32:11)
сколько говна от "мужиков" выливалось в адрес егорки сколько от их алли чмодов и старов а он все равно пошел к ним
По сравнению с вами они ангелы.
По сравнению с вами они ангелы
рад за них
Я вот знаю один секрет, так это пиздец секрет, с которым этот детский РБ в гранях не сравнится.
давай рассказывай, тема как раз для этого сделана xD
Не, это тайна покрытая мраком. И опасная как ящик Пандоры.
тема как раз для этого сделана
тема сделана чтобы сорвать город Покров ясно же написано )
покров город наркоманов и цыганов
Вот и давай всяким пидорам колы на сеты после этого.....
Слыш гнилушка недорезаная! ты так про эти колы пиздишь будто это ты их дал и на личных мотивах!
Колы отцу дал Паша - ты там вообще ни при делах - так что умойся. Заипал уже в каждом углу этими колами тыкать.
Слыш гнилушка недорезаная! ты так про эти колы пиздишь будто это ты их дал и на личных мотивах!
Колы отцу дал Паша - ты там вообще ни при делах - так что умойся. Заипал уже в каждом углу этими колами тыкать.
посвятите в интриги)
Вообще то он и дал колы Блеку если что .... через Пашу.... но вам то откуда знать.
Насчет РБ, ниче путного Егор не узнал.
Секреты, секреты. Я вот знаю один секрет, так это пиздец секрет, с которым этот детский РБ в гранях не сравнится.
если тока ты и был тем кого забанили с колами ) или конеш мб ты веспер фармишь, не знаю что еще может быть лучше икарус пушек )
Насчет РБ, ниче путного Егор не узнал.
Я лишь открыл рб с икарусами тем кто их незнал. О них незнали ульты...мужики...стары..мб ещё ктолибо.
ну это мелоч ) надо теперь Димку выпытвать че он узнал )
Да даже если и мелоч то приятная.
угу теперь хоть счетчик пвп поднимаеца )
бфг вон вар отменили уже )
Валика полли заслужил когда ни ты валькирия ты на саня в клане небыли.
я собрал фул эпик без валика, 2 икаруса, 2 дино сета (1 на +6)когда был еще в мужиках, че там твой полли добился епта.
Отредактировано Valkyria (2010-09-24 18:53:06)
Ну есть разница када человек играет в удовольствие а есть человек задрод и барыга. Када полли играл икарусов в помине небыло и ы80 сет собрать было очень трудно. Щас ы80 сетов как говна.
Съезжю на выходных к полли в гости скрины возьму старые . Если конечно у него они остались.
Отредактировано ChuckNorris (2010-09-24 19:04:11)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.