делать деловой вид)))
игре это не мешает
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
делать деловой вид)))
игре это не мешает
игре это не мешает
Valkyria флудераст поганый )
В мирке может сказал когда включит? Кто нибудь вообще в курсе когда заработает?
Если человек имеет полную форму телосложения,это не значит никто в этом мире.А Илюха своей полноты не стесняется(то бы не стал фоткатся).что внешность человека имеет большое значения? хм я думаю нет.Илюха очень интересный молодой человек,с ним интересно общатся,он конешно со своим спецефическим юмором,но этот юмор просто понимать правильно надо .человек может быть красивым снаружи ,а гнилым внутри.мне кажется в человеке главные внутрение качества,а не облик снаружи.если тя Егор называеют пи....м пол серва ,по твоим мышлением и расуждением значит ты таким являешся!1??Илюха ,а ты вообще умничка,поменьше обращай внимания на таких как Егор людей(закомплексованых в себе).
Твоё мнение мне както побоку. Пост говно,автор поста - анонимное унылое говно.
Отредактировано ChuckNorris (2010-10-04 18:18:41)
Народ. Я по делам отошел. Сюда с телефона захожу иногда. Кому не лень, напишите мне ЛС пожалуйста когда сервер включат.
Твоё мнение мне както побоку. Пост говно,автор поста - анонимное унылое говно.
автор поста девушка вообщето.
Егор да у тя комплексов я думаю побольше,чем я подумала.заметь я тя не как не оскарбила!а сказала как про тя пол серва говорит.смешны твои фразы в мой адрес,т.к ты меня дажее незнаеш.а слово пи...р тя так задевает?! ти случайно не из такого общества?
ну вот девушку обидел гаденыш )
егор педик)))))
Егор да у тя комплексов я думаю побольше,чем я подумала.заметь я тя не как не оскарбила!а сказала как про тя пол серва говорит.смешны твои фразы в мой адрес,т.к ты меня дажее незнаеш.а слово пи...р тя так задевает?! ти случайно не из такого общества?
Заебали анонимы. Имхо клон линдсии детектед. Ее стиль - прочитать половину введения книжки Фрейда и строить из себя психолога.
а слово пи...р тя так задевает?! ти случайно не из такого общества?
Типо если человека называют "пидором" и это его задевает, то он пидар и есть? Где логика? То есть, если мклн80 подойдет к кому-нибудь на сходке и обзавет его пидаром, а этот кто-то в ответ обидет по лицу мачалку, то этот человек пидар чтоли? Маразм... Даже обсуждать это, уже идиотизм.
это девушка на форуме редко сидела, просто из за простоя серва так стала активно, не надо агриться господа )
СКАЕР!Я далеко не психолог,и многих книг я не читала(особенно ту про которую ты написал) Я просто высказла свое мнения о человеке.написала несколько теплых слов.а то что егор пи.....р иль не пи.....р мне глубоко пофиг на это.Это его эти слова задели.Хотя я сказала тебя называют(заметь не я называю),то по получается по ЕГО мышлению и логики он таковым и является.Какая же ваша реакция на этот пост ОМГ!
ну вот девушку обидел гаденыш )
АЯ ЯЙ ЯЙ какой плохой мальчик)атата ему надо
Отредактировано PUSSY (2010-10-04 22:07:15)
плохой мальчик)
xDDD
СКАЕР!Аноним или не аноним я это мало значения имеет.я знаю твой ник в игре(но я ж незнаю тебя),тож самое те многое мой ник в игре не скажит обо мне.Я так же как все тут могу высказывать свое мнение о ком либо)
разошлась, довели черти девочку
угу довели.сча плакать начну
Отредактировано PUSSY (2010-10-04 22:18:07)
PUSSY Не грусти ... черный пиар - тоже реклама ... (знаю, знаю к популярности не стремишься )... Просто везьде нуно искать свои плюсы...
P.S. ne bante Skyer=) Знаток Психологии ... аж смешно ... Эта девушка так же далека от Линси, как ты от психологии...
(ни ту ни другую в реале не знаю, но что это два разных человека понятно из постов).
И самоутверждаться оскарбляя девушек (какая бы она не была) НЕ ХОРОШО
Отредактировано fateangel (2010-10-04 22:55:04)
Знаток Психологии ... аж смешно
Мудак или просто [LoH], перечитай мой пост, я ни слова не сказал в свою сторону, тем более не называл себя психологом.
Эта девушка так же далека от Линси, как ты от психологии
Сасни хуйца, ЛоДшадь. - Это лирическое отступление. Теперь по делу - Линдси она или нет мне все=. Я высказал мнение о их одной общей черте.
И самоутверждаться оскарбляя девушек (какая бы она не была) НЕ ХОРОШО
Самоутверждаться путем защиты девушек там, где они в защите не нуждаются - это вот не хорошо. А я никакой пусси не оскорблял. Просто она некомпете́нтна Егора оценивать в силу того, что ничего о нем не знает, не общалась с ним, не играла с ним.
Отредактировано ne bante Skyer=) (2010-10-04 23:22:52)
привет Влад
Отредактировано KPblJl (2010-10-04 23:24:29)
Я поправил, удали пост, чтобы никто ничего не подозревал xDDD И все по-прежнему считали меня хотябы синтаксически-умненьким. =)))
умницо
Сцук, удали, а то жене расскажу все...
уже удалил
Пасиба дяденька
интересный разговор получился
Я не из вашего владимирского общества где вы можите называть друг друга пидорами и улыбатся при этом. А насчёт того что ты думаешь....я знаю что ты врятли на это способна. Я тоже тебя никак неоскорбил. Я тупо вырозил своё мнение.
.
Отредактировано ChuckNorris (2010-10-04 23:57:11)
Я не из вашего
владимирскогообщества где вы можите называть друг друга пидорами и улыбатся при этом
ты из гармоновского
ну вот опять Влад тебя заблокировали ) ник не помог )
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.