Ппц вас ломает Го как нибудь в коллизей пати на пати и народ позвать посмотреть. Там и решите. Мы так с Полкой на арене Гирана бились Года три назад.
Срыв покров.
Сообщений 421 страница 450 из 606
Поделиться4222010-10-02 19:56:37
Еще раз повторюсь "бред сивой кобылы" Зависть - плохая штука...
Поделиться4232010-10-02 20:35:42
Не крыл... Больше от меня постов не увидишь... По крайней мере серьезных. Все равно как со стеной говоришь...
Валька, я побегал в свое время были и ПВП, несколько свадеб, эпики и прочее...Так что завидовать мне нечему (кое какие скрины выложил... сам повспоминал... ностальгия)... А сейчас уже тупо времени нет, да и особого смысла я не вижу задрить, как раньше. Набегался, как говориться, сейчас уже получаю удовольствие .
Поделиться4242010-10-02 23:00:36
Когда сказали, что егор ливанул, я, конечно, его обосрал как мог. Однако, сейчас вся эта ситуация напоминает ситуацию с онеСТАРами. Он не прав, что выдал всю инфу. Не прав что ушел чаром с книгами. Но прав, что перестал терпеть хамство. Я вот тоже его обзывал, ибо он реально пидор и ливер, но он свой пидор (только гармоны понимают целиком и полностью, что я имею ввиду, когда называю егора пидором). А вообще всего этого можно было избежать, еслибы егор с самого первого дня не был ливером или хотябы не терпел хамства, а слал бы сам всех нахуй. Где бы Егор не был, для меня он гармон навечно. И у него отличная черта есть, он всегда на просьбу реагирует положительно, всегда помогал мне, когда я просил его. Так что Егорка свой милый пухлячек=))) Возьмите его назад:)
П.С. ПАЗЯЗЯ xDDD
Поделиться4252010-10-02 23:33:32
Больше от меня постов не увидишь... По крайней мере серьезных
ну наконец-то ты понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все в серьез воспринимать себе же дороже, не здаровая у нас на серве херня пошла вары становятся уже больше чем вары а как личные враги, до добра это не приведет имхо
Не прав что ушел чаром с книгами
а я считаю что прав на счет этого он их заслужил в какой то степени
еслибы егор с самого первого дня не был ливером
да не Влад если просто смотреть то многих из гармох можно назвать ливерами просто уход единственного биша допустим с осады эпига просто очень заметен поэтому все и обращали на это внимание, если ушел с осады любой из дд к примеру никто бы и не заметил
Егор ты где-то писал спасибо ехе за то что посоветовал тебе играть бишем, я бы сказал проклинай его за это
зы ехе норм чел помню с ним сабы качали в восе
Поделиться4262010-10-02 23:43:27
что выдал всю инфу.
Не всю.
а слал бы сам всех нахуй.
Ты влад знаешь что есть люди в гармонах которым хоть ты милион раз такое скажешь всёравно непоймут и будут флудить.
Не прав что ушел чаром с книгами.
Былабы возможность книги бы вернул.
А также P.S. Неожидал от скаера такой речи. Респект.
Поделиться4272010-10-02 23:48:38
Былабы возможность книги бы вернул.
лукавите вы сударь
с такими мыслями ты бы что всю эпигу что тебе клан давал купил бы пока в мужиках и отдал бы гармонам чтоли? да нет конечно заслужил- выдали в клане-ушел с клана-оставил себе, ну лично я так считаю
Неожидал от скаера такой речи
он с похмелуги еще ни такое придумает
Поделиться4282010-10-02 23:52:30
с такими мыслями ты бы что всю эпигу что тебе клан давал купил бы пока в мужиках и отдал бы гармонам чтоли? да нет конечно заслужил- выдали в клане-ушел с клана-оставил себе, ну лично я так считаю
Эпики у мя нету значит и отдавать нечего.
Поделиться4292010-10-02 23:54:54
Эпики у мя нету значит и отдавать нечего.
да неее, я в курсе что у тебя нету эпига я про тот что тебе выбивали и у тебя его крали
если уш дали значит заслужил или изнылся как членнон
Поделиться4302010-10-03 00:07:47
членнон
Поделиться4312010-10-03 00:19:54
Лично я в игре такой же как и в жизни
В это поверят только те, кто видел тебя 1 раз или вообще не видел.
П.С. Тухляк какой то.
Поделиться4322010-10-03 00:35:20
Может клабберу по секрету сказать, что большая часть сервера (100% за исключением может 3-4 человек) считает его больным на всю голову человеком?
З.Ы. в том решении брать/небрать лодов твоё нищебродское "мяу" вообще никто не слушал. Против ЛоДов была Бирна и поэтому их не взяли, олень ты рогатый ))
Мудак, брать/не брать лодов решала не бирна:)) Мы втроем сидели в скайпе так же часто ,как ты с Викой и решали по-поводу лодов вместе. И поддержки в том вопросе она искала у нас, ибо на тот момент она устраивала/радовала нас, а мы ее. На каждый разбор срачей по поводу дележки эпика и т.п. звали и меня, и клаба и т.п. личностей, но не тебя. Ибо ты тот тип личностей, который призерают все более-менее решительные люди. Ты пытаешься быть своим для всех, "и рыбку съесть и на хуй сесть". В любом конфликте, где надо выбрать сторону засовываешь язык в жопу, если только это не касается лично тебя. ИМХО такому как ты нужна современная армия, где тебя сломают и сделают заного - нормальным мужиком, а не безхребетной амебой. И если клабер резок, несдержан и хамоват в чем-то, то ты просто безформенный среднестатистический человечек. Поэтому клабер остается мужиком, а ты особью с набором "х, у"-хромосом.
Поделиться4332010-10-03 01:01:37
А даже не плохо, что сервак отключен. Лично я много нового узнал о тех кто играет И знаете что я вам скажу. Вы ебанутые на всю голову Около моего подъезда так же сидят бабульки, моют кости другим, сплетничают, вспоминают друг другу старые обиды и т.д. Попробуйте со стороны на себя посмотреть, те которые тут "разборки" устраивают. Типа "Кто козел? Пойдем на вахту!" Одно дело приколы - другое когда вы начинаете на публику играть. Будьте сами собой и все. Кого должно ебать что и почему ты сделал в игре? Почему вы тут оправдываетесь?
Поделиться4342010-10-03 01:05:32
Вот у меня больше 3к ПК это же не значит, что я в жизни убийца И когда я в игре нах кого то пошлю, то посылаю чара своим чаром Вот тут я не позволю такого, потому что живые люди и я их не знаю. А вы уже путаете игру с реалом. ИМХО - чтобы человек не делал в игре, чтобы не говорил это нихуя не показатель для оценки его в реале.
Поделиться4352010-10-03 01:07:24
ИМХО - чтобы человек не делал в игре, чтобы не говорил это нихуя не показатель для оценки его в реале.
Все сказанное в сторону тупака основывается на богатом опыте общения в реале и игры касается по-совместительству.
Поделиться4362010-10-03 01:42:43
Вот тут я не позволю такого, потому что живые люди и я их не знаю. А вы уже путаете игру с реалом. ИМХО - чтобы человек не делал в игре, чтобы не говорил это нихуя не показатель для оценки его в реале.
а вы все неадекват неадекват, видали какой Мишко может быть ? )
Поделиться4372010-10-03 04:35:28
Да лодов в али взяли из-за без исходства потому что гармоны гнули всех и вся в даный момень али мужиков старов и лодов показывает своё превосходство только на олимпе т.к. у них нагибаторы олимпа,на пвп они не способны сидят по вилиджам и выходят на эпики лососнуть у гармон и их али.
Поделиться4382010-10-03 08:27:50
ну и дипладоки дикие.... развели из темы херню, разфлудились, автор ты троль, причем тут срыв покров, когда в начале темы сраный скрин где бьют РБ? ответь мне, почему именно срыв покров и что из твоих сообщений к нему относятся?
Поделиться4392010-10-03 10:02:32
А пососать питушка тебе незавернуть?
Поделиться4402010-10-03 11:33:22
лосунца пососи идиот
Поделиться4412010-10-03 11:37:36
Люблю гопоагр школоту.
Поделиться4422010-10-03 11:59:36
в данной ситуации не я агрошколотер, а ты... ты первый стрелку перевел, значит ты идиот. Как тебе в голову пришло так тему назвать?
Поделиться4432010-10-03 12:03:23
Захотел и назвал. Ещё задай вопрос почему колесо "колесом" назвали. xD
Поделиться4442010-10-03 13:05:10
причем тут срыв покров
Покров город такой, он его сорвать хочет Егорка еще тот выдумщик
Поделиться4452010-10-03 14:34:45
пока вы тут Покров срываете крылко стал уже почти большой 73 беде !
Поделиться4462010-10-03 14:35:58
большой 73 беде
пошли в каэс играть нубо бд )
Поделиться4472010-10-03 14:42:57
пошли в каэс играть нубо бд )
куда мне до тебя нубо-донат я уш лучше рыбку в контакте половлю
Поделиться4492010-10-03 23:09:27
Фален похудей сперва. Я там глянул ты ваще ппц.