Так что фэйл очередной у тя бакудыч)
Отредактировано y6uJIKa (2010-10-01 02:28:03)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
Так что фэйл очередной у тя бакудыч)
Отредактировано y6uJIKa (2010-10-01 02:28:03)
Ушлёпок.
ты уже сказал, зачем заднюю включать?
Бакуда решил вернутся в гармоны, но его не берут?
Крыл педко!
Каму нужен этот лах у которого руки не из того места и язык в говне измазан.
руки не руки на елке с десяток людей только можно насчитать которые реально умеют своими чарами играть и то половина уже не играет
а вот про язык соглашусь только не в такой грубой форме )
KPblJl Какое же говно ты стало . Точно в гармонах есть какой то вирус, заражающий и разжижающий мозг. В результате нелепые посты, черезмерная самоуверенность и неадекватное поведение....
Давно ли ты себя к гармонам то приписываешь? ...
Если подумать основная часть этих самы "Крутых гармон" пришлые отщипенцы из других кланов, в надежде урвать от задров хоть, что-то.
Хотя:
1 - Невижу никакой крутости в этом клане ... несмотря на всю их задр... игроманию: сетов на +8 фул эпиков и т.д. их переодически нагибают и только, когда набираеться достаточно пришлого мусора они берут числом ...
2 - Кстати, крошки со стола задротов пришлым падают и весьма не плохо. Эпик есть уже у всех и они фармят его всем, и каждому, а потом сруться из за него.... (ну не дибилы ли? )
3 - А старые "держатели" клана (наверно) посмотрели на все то ГГ, что получилось из клана и ушли из игры, и наверное под шумок тихо и спокойно играют за других чаров в нормальных кланах ... (ну заходят переодически... типо появляясь из ниоткуда на пвп) ....
Ну а теперь агримся ))
старые игроки в реале, им тупо надоело.
fateangel
такой дибилойд
Давно ли ты себя к гармонам то приписываешь? .
о да я же забыл я же в клане зеленые
1 - Невижу никакой крутости в этом клане ... несмотря на всю их задр... игроманию: сетов на +8 фул эпиков и т.д. их переодически нагибают и только, когда набираеться достаточно пришлого мусора они берут числом ...
гармон набирают если приходят на них всеми вашими говно кланами, клан на клан ни кто не нагнет
2 - Кстати, крошки со стола задротов пришлым падают и весьма не плохо. Эпик есть уже у всех и они фармят его всем, и каждому, а потом сруться из за него.... (ну не дибилы ли? )
фармите кору дальше нОгебаторы )
3 - А старые "держатели" клана (наверно) посмотрели на все то ГГ, что получилось из клана и ушли из игры, и наверное под шумок тихо и спокойно играют за других чаров в нормальных кланах ... (ну заходят переодически... типо появляясь из ниоткуда на пвп)
из клана получился топ клан серва и поверь Паше ни чуть не стыдно за него и играть в других кланах типо вашего говнеца ему точно не захочется
В результате нелепые посты, черезмерная самоуверенность и неадекватное поведение....
читай еще один нелепый пост если конечно умеешь
читай еще один нелепый пост если конечно умеешь
улыбнуло...
Говорить тебе что то бесполезно ...
твоя цытата:
везде был и у оса в фенах и у полки в отаку и как на зло ни на одном скрине нету
источник: (https://lineage.userforum.ru/viewtopic.p … p=2#p20052)
и пришел ты в гармоны совсем недавно, а ведешь себя уже как будто с самого начала играл там . Да и многие согласятся, что раньше ты был разумным человеком, а как только перешел к гармонам то........
Про гармонов я уже говорил - остаються топ кланом только потому, что вбирают в себя все, что плохо лежит... но и иногда пополняются большими вливаниями кланов. Фены, теперь Атланты... И нагибают вас не только приходят "всеми кланами". А ты бы хотел, что бы 40 задров нагибало 10 человек? Это было бы смешно . Хотя если отнять у вас весь ваш эпик, может бы так и было
Политика клана проста и банальна - Поддерживать количество задров в клане не взирая ни на что...
P.S. Полистай старые скрины и вспомни, когда ты был в других кланах .
вотэтодрама!
Полистай старые скрины и вспомни, когда ты был в других кланах
я и так знаю где и когда я был в каких кланах я тебе про настоящее говорю
вбирают в себя все, что плохо лежит
а ты мне покажи клан где только свои так сказать ученики которые не были до этого в других кланах? если к кому то не вливаются другие кланы это их проблемы
Хотя если отнять у вас весь ваш эпик, может бы так и было
эпик свой сами выбивали и покупали то что у вас его меньше это ваши проблемы
Политика клана проста и банальна
да проста и бональна- играть а не жить игрой и получать от игры удовольствие
Поддерживать количество задров
тут не держут ни кого если не нравится кому-то пусть валят
цытата
Крыл в гармонах почти больше пол года если ничео не путаю:), а до этого он в фенах был - один фиг алли - союз)
Fateangel расфлудился на пол темы и он все равно не флудераст и не задрот он супер крутая кура из супер клана всея ла2 лод.
Насчет задротсва чеж зиза не попрекаешь что он ночами клан холы пасет?. Он же у вас такой уважаемый что над ним даже админ стебеться:) аля Зизунет это бренд
Про гармонов я уже говорил - остаються топ кланом только потому, что вбирают в себя все, что плохо лежит... но и иногда пополняются большими вливаниями кланов. Фены, теперь Атланты... И нагибают вас не только приходят "всеми кланами". А ты бы хотел, что бы 40 задров нагибало 10 человек? Это было бы смешно . Хотя если отнять у вас весь ваш эпик, может бы так и было
Это попахивает бональной завистью и желанием самоутверждения хотя бы через форум:). а ты не задумывался почему эти кланы идут к нам а не к вам? Кстати атланты были оч большой клан ща даже перечислю Брэд Девальт Скэри кид и еще пару тел и того? . Вас 10 человек? ты сам то себе вершиь? али из 3 более менее многочисленых кланов это 10 чел. Да ты парень запизделсо.
И самое сешное - "отнять весь ваш эпик" отнмеите хуле кто вам не дает? да и кстати не ужели у вас в союзе с эпиком так напряжно. я на 100% уверен чт оу всяих мклн зизов ферриуосов и тупаков давно все с эпиком в порядке:). В принципе ты можешь сколько хочешь тырндеть на форуме какое мы гавно и от этого ничего не измениться.
А теперь отпиши на все мои посты что я задрот и флудер и тебе будет счастье:)
Отредактировано Sucre (2010-10-02 14:16:47)
юнион вы все говно
клан на клан ни кто не нагнет
Клан на клан мб и нагнет а вот пати на пати легко я вас с лодами в пачке делал вы еще потом плакались что у нас пачка больше, что у нас 2 биша, что у нас баф на ботах, что у нас гороскоп мажорнее, что у нас и т.д. и т.п. Так что гармоны сильны тока в криках и когда их много, а еще когда вынимают письки друг у друга изо рта!
а ты не задумывался почему эти кланы идут к нам а не к вам?
Я задумывался почему идут не в другие кланы а в гармоны! Вывод Гавно, которое не возьмут ни куда как тока в гармоны идет в гармоны. Все кидалы, подхалимы, просто чмошники идут в гармоны ибо их ни где больше не принимают. И ХУЛИ вы тут делаете иди на УХО ваще тупни гремучие, лучче в мирку стучите пусть сервак уж закрывают чтоли...
fateangel
оправдание своего нубства нада искать в самом себе, а не в кол-ве эпика/онлайна в гармонах
скоферу +1: вы все дураки )
ах да, насчет эпика, да завалите вы все со своим эпиком, мы уже эпика набили на целый клан без должного сопротивления, где же вы все были когда он респался, в большой семье не щелкают ребята ) если бы кто нить из вас дураков, кто ноет насчет того что у гармонов эпик и шмот, да вы хоть сами посидите попалите эпик как это делаем мы и часть варов, вам бы тока на форуме писдеть что у них ЭПИК ЭПИК ЭПИК
Отредактировано Valkyria (2010-10-02 16:34:10)
я вас с лодами в пачке делал
ну можно будет попробовать только при равных составах и тогда еще раз отпишешся какое вы говно
лучче в мирку стучите
зачем брать пример с лизунета
Вы ебланы!!! ... уже сил нет, по другому и не скажешь ... я вам об одном талдычу, а вы находите только то, что ВАМ нужно...
Уф... попробую последний раз покороче, что ли, а то до ваших мозгов с трудом доходит.
P.S. Sucre Тебе бы вообще помолчать, ты никогда не удосуживаешься вчитаться в чужие посты, но находя, что-то между строк (я хрен тебя знает, как ты читаешь вообще). И умудряешься отписаться в ответ. .
Крылко - ТЕБЕ ГОВОРЮ, этот Sucre потерянный, но я считал (по крайней мере, до последнего поста) что мозги у тебя еще работают... теперь не уверен.
Теперь о чем я:
1) - Усритесь вы со своим эпиком... Я говорю про то, что Вы НАГИБАЕТЕ потому, что вы "крутые" (Фул эпик, точеный шмот, пухи) - вполне логично... НО!!! ВАС НАГИБАЮТ НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ ВАШУ "КРУТОСТЬ" (Фул эпик, точеный шмот, пухи) И ИМЕННО ПАТИ НА ПАТИ .
Почувствуйте разницу и скажите мне... А В ЧЕМ КРУТОСТЬ ТО??? )
И не надо пиз... что такого не было... забивать стрелку не получиться по одной простой причине - зная время стрелы, вы по любому придумаете какую нить подставу...
2) - А про держут, не держут это и так понятно ... Но вот до выгонки у вас, что то редко когда доходило... не смотря на весь срач в КЧ, Форумах и Т.Д.
3) - Ну и последнее... вы играете ради удовольствия? Смех... КАКОЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ ВИДНО В ТОЙ ЖЕ МИРКЕ И ПО ФОРОМУ. ...
P.S.S. Взялся поправлять, сам ошибки не делай, чепушил . И корону поправь, а то совсем голову сжало...
бональна
Отредактировано fateangel (2010-10-02 18:14:52)
fateangelоправдание своего нубства нада искать в самом себе, а не в кол-ве эпика/онлайна в гармонах
И тебе привет Ленин (ленин ты ленин... а не ленон )... Забыл ты, как год назад, с тобой частенько встречались на пвп ...
вас лизунет чтоли научил умничать ?
почуствуй разницу и скажи какая пати против нашей топ пати выстоит? по крайне мере в лодах точно такой нет )
вы по любому придумаете какую нить подставу...
начались обычные отмазы, как пездеть вы горазды что вы нОгибаете а на деле клан лизунетов
Но вот до выгонки у вас, что то редко когда доходило.
если человек не Егор он и сам уйдет,а срач он и в африке срач присутствует в любом клане это нормальное явление,да и зачем выгонять норм людей )
И корону поправь, а то совсем голову сжало...
ты видать еще один стиральщик носков с з\п в 40к
полный пииииии ....
Крыл, продолжай в том же духе... ты уже истинный ГАРМОН! ... И поверь мне во многих кланах ВЫГОНЯЮТ НА Х... За: Неадекватное поведение, нецензурную брань, и т.д. и т.п. Но ты уже привык, а как я говорил "ВСПОМНИ, КАК ТЫ БЕГАЛ и как общался в других кланах" ты не хочешь... но флаг вам в руки всем ).
Ключевое слово тут ТОП ПАТИ! ... Согласен, не в лодах, да и ни в каком другом клане нет ТОП пати игроков... хиро практически. Но если собрать ТОП пати с союза, то кричать про отмазы и прочее начнете вы, что вы и так любите...
а вот обычное, где ОБЫЧНОЕ пати на Обычное вы не любите, потому что проя...
слишком много слов, не можешь ниче в игре, задави ан форуме ? так чтоли ?
ты уже истинный ГАРМОН! ... И поверь мне во многих кланах ВЫГОНЯЮТ НА Х... За: Неадекватное поведение, нецензурную брань, и т.д. и т.п. Но ты уже привык, а как я говорил "ВСПОМНИ, КАК ТЫ БЕГАЛ и как общался в других кланах" ты не хочешь... но флаг вам в руки всем ).
твой КЛ ничем не отличался от многих с гармон, он такой же чтоли ? большинство гармонов схожи с вашими
Вы ебланы!!!
тока ты тут про нас и пишешь.
че писать тут вообще про это ? что ты этим докажешь ? гармоны были есть и будут, скок бы не менялся сосатв этого клана, он почти все время доминировал на сервере (помню со времен когда я был в мужиках) а ваш клан ЛОДы, ну что он вечно ныл что ему это не так и это не так. срать на эпик, срать на шмот, срать на то что народ с других кланов приходить, при чем тут это, лучше задайся вопросом почему этот народ не поле в свое время в ЛОДы чтоб так же усилить как гармон. если люди хотят играть в этом клане, почему бы нет, какие бы цели они не преследовали, пусть так, пусть играют как хотят.
ЗЫ много ошибок, печатал быстро в темноте ...
Отредактировано Valkyria (2010-10-02 18:44:37)
во многих кланах ВЫГОНЯЮТ НА Х... За: Неадекватное поведение, нецензурную брань, и т.д. и т.п.
это норм политика клана не разбазаривать кадры так сказать, даже на офке не выбрасывают людей по чем зря проще либо загрыть глаза либо уладить конфликт мирно
а вот обычное, где ОБЫЧНОЕ пати на Обычное вы не любите, потому что проя...
мы прояпываем наааамного реже вас да и пати на пати при равных составах я уш не припомню когда при мне просирали
Но если собрать ТОП пати с союза, то кричать про отмазы и прочее начнете вы, что вы и так любите...
ты еще собери хиро пати со всех кланов в том то и прелесть кланов в линьке что крайне тяжело собрать такую пати в одном клане
у вас доминирующее слово видать СОБРАТь имхо чтобы нагнуть гармох без собирания 100500 кланов против нас у вас нету шансов
ты уже истинный ГАРМОН!
я вроде этого и не отрицаю это наверное единственный клан который мне реально понравился и где меня практически все устраивает хотя и до гармон все кроме вальки было
печатал быстро в темноте ...
шифруешся от мамки что сидишь за компом?
Ленин
он членнон а ленин сырок у нас на серве был такой кобз за него играл )
fateangel
писчи есчо приду ближе к ночи посмеюсь
зы какой гавнюк придумал форумы заразительная штука
Отредактировано KPblJl (2010-10-02 18:53:50)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.