MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.

Срыв покров.

Сообщений 361 страница 390 из 606

361

дебафы овера ... какого овера, ты ща показал как ты давно не играл в клане.

0

362

Valkyria написал(а):

какого овера

твоего твинко овера он пока ты на окне с валькой сам по себе дебафает Егора )

0

363

А Vanadium и Dzirt или както ник за оверов несчитаются? Ну чтож мне жаль вас. :)

Отредактировано ChuckNorris (2010-09-30 18:33:28)

0

364

они играют и на замесах бывают реже меня

0

365

Valkyria написал(а):

какого овера, ты ща показал как ты давно не играл в клане.

KPblJl написал(а):

они играют и на замесах бывают реже меня

Так вы признаёте что в гармонах есть оверы или всё также отрицаете их существование?)

0

366

Vanadium окно драгон форса:)
Dzlrt не часто бывает:(

0

367

сколько у нас народу на серве играет?

0

368

ChuckNorris написал(а):

Так вы признаёте что в гармонах есть оверы или всё также отрицаете их существование?)

Ты же сам в гармонах был... они всегда все отрицают, а потом признают и отрицают снова, походу кроя хуями (ведь гармоны круты, а остальные все фувло) И снова откажуться от своих слов... )...
Мозгов то уже не осталось, корона давит  :D

0

369

Бакуда короче вабще казел,порит такую хуету,что пздц просто)))Ды блядь от ТЕБЯ никто не зависит ПИТУХ прокачать биша не проблема

0

370

Просто ответ на тему)))А точто блядь про рб он сказал)))То все залупа)))Главную фишку не знаешь даже  ты

0

371

fateangel написал(а):

ведь гармоны круты, а остальные все фувло

дошло

0

372

y6uJIKa написал(а):

Бакуда короче вабще казел,порит такую хуету,что пздц просто)))Ды блядь от ТЕБЯ никто не зависит ПИТУХ прокачать биша не проблема

Прокачай, и начинай играть за биша! А гармонам я скажу досвидания. :)

0

373

ChuckNorris написал(а):

А гармонам я скажу досвидания

ты уже сказал, зачем заднюю включать?

0

374

Он думает что мы прибежим к нему и будем молить его о возвращении))))Да после всего того времени что ты был в гармонях))Тупо выйти и пиздеть все секреты клана,где тебя можно сказать на ноги поставили....Кто ты после этого?Я думаю тема даже не для того чтобы ее обсуждать...

0

375

Это тема я вам скажу,тупая попытка поднять авторитет бакуды среди альянса старов

0

376

На ноги меня поставили в 1ую очередь КЛ фаталов xEXEx который сказал мне играть за биша а опыта игры за биша я получил в клане Otaku под руководством Pola4. То что я получил эпик и многое остальное...я также мог получить в техже мужиках. Что нашли левого? Рано или поздно любой из нас уйдёт в другой клан или свалит (забьёт) на этот гфш. Я вам уже говорю ДОСВИДАНИЕ.

0

377

Как xEXEx поставил тебя на ноги?)Сказал играть за биша?После чего ты стал хиро и тру-бишом серва?:D Не смеши.Благодари Пашку за точто он терпел тебя.
Однажды в кч гормон бакуда писал типа вот ты"Паша" не дал книгу я ломаю шмот,после чего он выбил тя с биша чтобы ты дел не натворил,а щас пиздишь и строишь из себя правильного ссылаясь на ники тех,кого половина уже не помнит

0

378

Слышь,я сылаюсь на своих друзей! С которыми по сей день,дружу!А тебя,ушлёпок,я знать незнаю.Так что офнись школоло.

0

379

А че нервничаешь то?)Правда глаза режет?)

0

380

Слышь,ушлёпок. Ты чё другитх то обсуждаешь.За собой следи. Скока был в вар клане а када твой клан развалился ты прибежал поджав хвост к гармонам ради шмота и эпики. Чё нетак скажешь ты.

0

381

А ник мой в игре скажи)

0

382

будешь чмырем опущеным если сфэйлишься

0

383

Ушлёпок.

0

384

ник ушлепок да?) Ну что , мой вывод из твоих слов что ты Егор ГАВНО , а когда то я заступался в кч за тя)

0

385

Вот так вот.Думаю у тя щас челюсть отвиснет

0

386

Да мне ваще срать на тя. :) Ушлёпок есть ушлёпок независимо от значка клана.:)

0

387

"Слышь,ушлёпок. Ты чё другитх то обсуждаешь.За собой следи. Скока был в вар клане а када твой клан развалился ты прибежал поджав хвост к гармонам ради шмота и эпики. Чё нетак скажешь ты"

Обьясни слова свои)

0

388

А у тебя что своего мнения нету? Тока сылатся на моё можешь?

P.S. я спать на работу рано встовать.

Отредактировано ChuckNorris (2010-10-01 01:04:09)

0

389

На первом скрине дропнулась некля мне)))И все было отдану человеку который на то время замещал КЛа
На втором некля Ильи (FallenStar'a)
Так что не пизди что мне эпик нада от клана)

Отредактировано y6uJIKa (2010-10-01 01:06:07)

0

390

А вот тебе если че на тему шмота))))Вот мог у чела с клана увести перса и шмот и эпик

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.