MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.

Срыв покров.

Сообщений 271 страница 300 из 606

271

JohnLennon написал(а):

ничего метаь не умееш,

а ты че умеешь метать?) икру мечешь? )

0

272

ДУРАКИ  ;)

0

273

Sucre написал(а):

Как раз таки я людей больше за общение уважаю а игровые заслуги для меня ничо не значат)

Общение в реале. Контроль персонажа в игре. Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется. Хотите отрицайте такое хотите нет.

0

274

ChuckNorris написал(а):

Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется

Диман тупак такой же, тоже ходит в робе с палкой в руках и дебафает пассажиров в маршрутках если место ему не уступают )

0

275

ChuckNorris написал(а):

Общение в реале. Контроль персонажа в игре. Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется. Хотите отрицайте такое хотите нет.

Cпроси всех кто с моего города, чт оя такой же как в игре. И все таки это многопользовательская игра и общение на 1 месте:).

0

276

Sucre написал(а):

Cпроси всех кто с моего города, чт оя такой же как в игре. И все таки это многопользовательская игра и общение на 1 месте:).

Тоже носишь бижу...мажор робу и и крафтишь арки?))))

0

277

Valkyria написал(а):

ДУРАКИ

все кто тут пишут и читают  ;)

0

278

И кстати, тот же клаббер когда был в старах иногда гавкал в сторону лодов всякие гадости, за что каждый раз получал упрёк от клана и затыкался.

Ояибу тупак ты когда меня затыкал или кто меня затыкал??? ты такое чмо пиздец просто девачка скулящая, я что хотел то всегда и делал и буду делать, каогда сука лодов хотели приютить мужики и в старах подняли бучу уткнули феруса, который хотел сильный клан итд итп под предлогом разрыва АЛИ. и тебя который ему поддакивал. После ухода дюхи ская и меня вы стали гнилыми нечтожиствами которых по стенке мазали всевремя, спойлер потерял свою важность в али его стали слать все "нахуй" как впринципе и щас в кч в вашем делаеца! и вы прогнулись вот и все. не так было хуйло? на щет мнения там чтото было сказано, мразина твое мнение никого кроме тебе подобных неинтересует и большая часть онстар щитают тебя чмом это так тебе посекрету скажу.

0

279

Sucre написал(а):

бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал,  на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.
улыбок вам

0

280

ASMADEY написал(а):

улыбок вам

спс,  геморроя тебе :D

0

281

агр агр шавки лодовские :D :D и этого который носки вивернам за 40к стирает тоже завите :D

0

282

:D  :D  :D

0

283

lclabberl написал(а):

После ухода дюхи ская и меня

вот это слова топ кисы...ой ржу нимагу)))вот на ком держался весь клан онстарсов)

KPblJl написал(а):

агр агр шавки лодовские :D :D и этого который носки вивернам за 40к стирает тоже завите :D

боян)))

Отредактировано mcln80 (2010-09-28 19:28:59)

0

284

mcln80 написал(а):

Отредактировано mcln80 (Сегодня 19:28:59)

mcln80 написал(а):

боян)))

0

285

Может клабберу по секрету сказать, что большая часть сервера (100% за исключением может 3-4 человек) считает его больным на всю голову человеком?

З.Ы. в том решении брать/небрать лодов твоё нищебродское "мяу" вообще никто не слушал. Против ЛоДов была Бирна и поэтому их не взяли, олень ты рогатый ))

Отредактировано TwoPack (2010-09-28 20:42:20)

0

286

TwoPack написал(а):

Может клабберу по секрету сказать, что большая часть сервера (100% за исключением может 3-4 человек) считает его больным на всю голову человеком?

давайте прямо тут сделаем соц опрос, кто его не считает таким ;)

0

287

самое главное забыл, я в этих

vano104 написал(а):

3-4 человек

0

288

vano104 написал(а):

давайте прямо тут сделаем соц опрос, кто его не считает таким ;)

Ваня, слишком много чести)

0

289

TwoPack написал(а):

Ваня, слишком много чести)

вот увидишь их будет больше 4, следовательно ты не прав)

0

290

ASMADEY написал(а):

бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал,  на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.улыбок вам

Асм я к примеру сказал тупака а имел в целом клан старов и многа гавна вылилось с вашей стороны на их клан и это я к чему вел, а к тому что большинство срача в игре происходит из за войны кланов и напримере вас показал что сегодня вы поливаетесь гавном а завтра алли. Вот и все.

И дам заметь пост про бакуду не я вставил:).
Насчет бакуды вообще интересная ситуция я реально его искрине уважал как человека, даже хуй с ним что он ушел из клана, но пытаться сдать инфу клана еще и так пафасно на форуме чтоб все видели...

0

291

в гугле вводим "lineage грани"  и там всё подробно написано как что куда тыкать и как убивать ... какие тайны ? Оо

0

292

Да на сервере всегда были межклано-информативные связи по образцу "бон-бон перепихон"))))
Но вцелом, досадно смотреть на ваши контры, ребят.
И беда вовсе не в том, кем вы стали (очевидно - больше, чем врагами), а в том, кем вы были. Вспомните....
Везде приходится перешагивать через чьи-то принципы. И я абсолютно трезво понимаю, что рано или поздно устаешь идти на уступки, перестаешь закрывать глаза на мелочи, а мелочам придаешь стократный эффект нетерпимости.
Но! Оказавшись по разные стороны баррикад, отнюдь не обязательно своих бывших соратников поносить, как завсегдатых врагов. Если в стаде одна больная корова, не стоит думать, что всему стаду из-за нее грозит падеж.
Конечно, можно заявить нечто а-ля "я всегда был нетерпим к ним\ней\нему", но тем самым вы выставите себя лицемером.
Для многих из вас это нестрашный титул. Не патология. Однако именно это и отворачивает о игры.
И дело даже не в том, что кто-то чьи-то секреты раскроет миру, а в том неожиданном "противоположном\ненавистническом" отношении, которым тебя начинают колоть.
Вы дураки.

0

293

Scoffer написал(а):

Вы дураки.

ок

0

294

Скуф как всегда в точку дядька :)

0

295

Missury написал(а):

в гугле вводим "lineage грани"  и там всё подробно написано как что куда тыкать и как убивать ... какие тайны ? Оо

Странно тогда что до того как Егор это  опубликовал там никаго не было :D
Да все понимают что канешно все равно все бы узнали, просто сам поступок не приятен.

0

296

ASMADEY написал(а):

бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал,  на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.
улыбок вам

Кул ответ. Респект.

ASMADEY написал(а):

улыбок вам

Чтото за мяуканье неочёмное. Иди валерьянки выпей и напиши чтонить путёвое о ты наш недоразвитый.

0

297

ASMADEY написал(а):

бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал,  на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.улыбок вам

ChuckNorris написал(а):

Кул ответ. Респект.

ASMADEY написал(а):

ChuckNorris написал(а):

Чтото за мяуканье неочёмное. Иди валерьянки выпей и напиши чтонить путёвое о ты наш недоразвитый.

пост лол

Отредактировано FallenStar (2010-09-29 02:21:49)

0

298

FallenStar написал(а):

пост лол

А ты иди учи уроки. Пока непокажешь невозврощайся.

0

299

ChuckNorris написал(а):

А ты иди учи уроки. Пока непокажешь невозврощайся.

хахаха хахаха !!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

ChuckNorris, господи, какое же ты бездарное тупло! Я не говорю о твоем взрослении, я намекаю на толику сарказма, как минимум.... У тебя, по ходу, все, что происходит - я заснул - упал с кровати - проснулся - не понял - заснул, но вы все меня неправильно поняли.... Дурак - не оправдывайся.

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.