ничего метаь не умееш,
а ты че умеешь метать?) икру мечешь? )
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.
ничего метаь не умееш,
а ты че умеешь метать?) икру мечешь? )
ДУРАКИ
Как раз таки я людей больше за общение уважаю а игровые заслуги для меня ничо не значат)
Общение в реале. Контроль персонажа в игре. Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется. Хотите отрицайте такое хотите нет.
Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется
Диман тупак такой же, тоже ходит в робе с палкой в руках и дебафает пассажиров в маршрутках если место ему не уступают )
Общение в реале. Контроль персонажа в игре. Любой человек который попадает в виртуальный мир меняется. Хотите отрицайте такое хотите нет.
Cпроси всех кто с моего города, чт оя такой же как в игре. И все таки это многопользовательская игра и общение на 1 месте:).
Cпроси всех кто с моего города, чт оя такой же как в игре. И все таки это многопользовательская игра и общение на 1 месте:).
Тоже носишь бижу...мажор робу и и крафтишь арки?))))
ДУРАКИ
все кто тут пишут и читают
И кстати, тот же клаббер когда был в старах иногда гавкал в сторону лодов всякие гадости, за что каждый раз получал упрёк от клана и затыкался.
Ояибу тупак ты когда меня затыкал или кто меня затыкал??? ты такое чмо пиздец просто девачка скулящая, я что хотел то всегда и делал и буду делать, каогда сука лодов хотели приютить мужики и в старах подняли бучу уткнули феруса, который хотел сильный клан итд итп под предлогом разрыва АЛИ. и тебя который ему поддакивал. После ухода дюхи ская и меня вы стали гнилыми нечтожиствами которых по стенке мазали всевремя, спойлер потерял свою важность в али его стали слать все "нахуй" как впринципе и щас в кч в вашем делаеца! и вы прогнулись вот и все. не так было хуйло? на щет мнения там чтото было сказано, мразина твое мнение никого кроме тебе подобных неинтересует и большая часть онстар щитают тебя чмом это так тебе посекрету скажу.
бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал, на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.
улыбок вам
улыбок вам
спс, геморроя тебе
агр агр шавки лодовские и этого который носки вивернам за 40к стирает тоже завите
После ухода дюхи ская и меня
вот это слова топ кисы...ой ржу нимагу)))вот на ком держался весь клан онстарсов)
агр агр шавки лодовские и этого который носки вивернам за 40к стирает тоже завите
боян)))
Отредактировано mcln80 (2010-09-28 19:28:59)
Отредактировано mcln80 (Сегодня 19:28:59)
боян)))
Может клабберу по секрету сказать, что большая часть сервера (100% за исключением может 3-4 человек) считает его больным на всю голову человеком?
З.Ы. в том решении брать/небрать лодов твоё нищебродское "мяу" вообще никто не слушал. Против ЛоДов была Бирна и поэтому их не взяли, олень ты рогатый ))
Отредактировано TwoPack (2010-09-28 20:42:20)
Может клабберу по секрету сказать, что большая часть сервера (100% за исключением может 3-4 человек) считает его больным на всю голову человеком?
давайте прямо тут сделаем соц опрос, кто его не считает таким
самое главное забыл, я в этих
3-4 человек
давайте прямо тут сделаем соц опрос, кто его не считает таким
Ваня, слишком много чести)
Ваня, слишком много чести)
вот увидишь их будет больше 4, следовательно ты не прав)
бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал, на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.улыбок вам
Асм я к примеру сказал тупака а имел в целом клан старов и многа гавна вылилось с вашей стороны на их клан и это я к чему вел, а к тому что большинство срача в игре происходит из за войны кланов и напримере вас показал что сегодня вы поливаетесь гавном а завтра алли. Вот и все.
И дам заметь пост про бакуду не я вставил:).
Насчет бакуды вообще интересная ситуция я реально его искрине уважал как человека, даже хуй с ним что он ушел из клана, но пытаться сдать инфу клана еще и так пафасно на форуме чтоб все видели...
в гугле вводим "lineage грани" и там всё подробно написано как что куда тыкать и как убивать ... какие тайны ? Оо
Да на сервере всегда были межклано-информативные связи по образцу "бон-бон перепихон"))))
Но вцелом, досадно смотреть на ваши контры, ребят.
И беда вовсе не в том, кем вы стали (очевидно - больше, чем врагами), а в том, кем вы были. Вспомните....
Везде приходится перешагивать через чьи-то принципы. И я абсолютно трезво понимаю, что рано или поздно устаешь идти на уступки, перестаешь закрывать глаза на мелочи, а мелочам придаешь стократный эффект нетерпимости.
Но! Оказавшись по разные стороны баррикад, отнюдь не обязательно своих бывших соратников поносить, как завсегдатых врагов. Если в стаде одна больная корова, не стоит думать, что всему стаду из-за нее грозит падеж.
Конечно, можно заявить нечто а-ля "я всегда был нетерпим к ним\ней\нему", но тем самым вы выставите себя лицемером.
Для многих из вас это нестрашный титул. Не патология. Однако именно это и отворачивает о игры.
И дело даже не в том, что кто-то чьи-то секреты раскроет миру, а в том неожиданном "противоположном\ненавистническом" отношении, которым тебя начинают колоть.
Вы дураки.
Вы дураки.
ок
Скуф как всегда в точку дядька
в гугле вводим "lineage грани" и там всё подробно написано как что куда тыкать и как убивать ... какие тайны ? Оо
Странно тогда что до того как Егор это опубликовал там никаго не было
Да все понимают что канешно все равно все бы узнали, просто сам поступок не приятен.
бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал, на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.
улыбок вам
Кул ответ. Респект.
улыбок вам
Чтото за мяуканье неочёмное. Иди валерьянки выпей и напиши чтонить путёвое о ты наш недоразвитый.
бредовый спор какой то) для тебя сукре ответ, я тупака никогда не хамил, я с ним в хороших отношениях еще с далеких пор как начал тут играть, сначала посабачились в рифте, потом помирились и больше не сорились, ты его видно с бирной перепутал, на бирну у меня аллергия до сих пор, как и на дибила клабера, и рулаю привет передай. Мой пост про бакуду можешь сколько хочешь вставлять, я когда то давно с ним пытался нормально общаться, но после адекватного к нему отношению и выслушав всю словестную проституцию в мой адрес, нормальное отношение к нему не вернется, я не оскорбляю первым и без причины. Но меня пусть лучше в алли не трогает и общается строго по необходимости в пвп, я ему не друг и не знакомый.улыбок вам
Кул ответ. Респект.
Чтото за мяуканье неочёмное. Иди валерьянки выпей и напиши чтонить путёвое о ты наш недоразвитый.
пост лол
Отредактировано FallenStar (2010-09-29 02:21:49)
пост лол
А ты иди учи уроки. Пока непокажешь невозврощайся.
А ты иди учи уроки. Пока непокажешь невозврощайся.
хахаха хахаха !!!!!!!!!!!!!!!!
ChuckNorris, господи, какое же ты бездарное тупло! Я не говорю о твоем взрослении, я намекаю на толику сарказма, как минимум.... У тебя, по ходу, все, что происходит - я заснул - упал с кровати - проснулся - не понял - заснул, но вы все меня неправильно поняли.... Дурак - не оправдывайся.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Срыв покров.