MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Пичаль :((

Пичаль :((

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Тема реально бред...
Невел, я конечно все понимаю, но искать утяшение в виртуале, когда поднасрало в реальной жизни - это бред :(.
С самого начала нужно было найти друзей, выпить и т.д. и т.п...
Я хз как именно ты потерял дорогого человека (я терял... в различных вариантах). Но всегда помни о своей опоре и защите в реале - ВИРТУАЛ ТЕБЕ В СТАКАН НЕ НАЛЬЕТ,
КОМПАНИЮ НЕ СОСТАВИТ И ДОМОЙ НЕ ПРОВОДИТ...

AbyssWalker[Essentiell] - сер...фи... я конечо понимаю, что вы хотели, что бы чернь вас понимала, и выражались такими словами, но

AbyssWalker[Essentiell написал(а):

]завали свой лицо, где хочу там че хочу и оставляю. а рипутацию я вертел на члене:)

это уже черезчур  :D

0

62

пав))) теперь понял почему лучше   искать девушку своего возраста или на 1-2 года постарше себя?) они хотя бы не тупят по страшному......  и харош бухать)))) тебе нельзя)))))) а то повториться 9 мая))) но только без меня)))) иди лучше побегай))) на много круче) или поотжимайся))) от бухла много толку не будет)

клабб))) а не пошел бы ты спать в сортир??? какаш) ты ж все равно нам ничего не докажешь тут.... мы все знает какой ты аццтой)

0

63

сань.... водкой все проблемы не решишь) надо искать ту, которое займет место той)))

0

64

kissska52 написал(а):

пав))) теперь понял почему лучше   искать девушку своего возраста или на 1-2 года постарше себя?) они хотя бы не тупят по страшному......  и харош бухать)))) тебе нельзя)))))) а то повториться 9 мая))) но только без меня)))) иди лучше побегай))) на много круче) или поотжимайся))) от бухла много толку не будет)

думаю объяснять уже ничего не стоит ) хотя в реале потом все равно все спросишь ) да уже впринцепи не важно, я понял одну вещь..

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Пичаль :((